Заработок на биткоинах
|
|
йож
|
#91 | Воскресенье, 04.02.2018, 09:57
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) анонимность и защиты хороши до поры, до времени... а когда тебя начинают шантажировать и ты вынужден переводить выкуп на "биткоин-кошелёк", который не отследить, понимаешь, что преступника никто не найдет и не накажет, так же можно отмывать огромные суммы денег, что тоже не есть гуд Да, к сожалению это его особенность, чем он и знаменит весьма печально и одна из причин по которой его хотят закрыть.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#92 | Пятница, 25.06.2021, 09:34
|
Ой красиво Илон Макс заработал на битках, ой красиво, Мавроди там уже переворачивается
Ну а что? Биток стоит 30000. Макс покупает его на 1, 5 миллиарда (а точнее - вкладывает в него) и он уже 60000. А теперь он, только не сам, чтоб не прибили, а через своих партнёров, продаёт свои битки, но уже по 60000, а чтоб было ещё красивее, говорит, что не будет их принимать в качестве платёжного средства и упс, биток опять скатывается к 30000. На этой махинации он удвоил свой капитал. Молодец, так держать! Я б на его месте проворачивал эту афёру не реже раза в год
|
|
|
|
NosferatU911
|
#93 | Пятница, 25.06.2021, 10:45
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
нет смысла в данный момент. из-за Китая биток рухнул в самую бездну. кто не знает в Китае майнинг запретило правительство.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#95 | Пятница, 25.06.2021, 12:11
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
эти монеты сувениры с али. стоят копейки.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|