Объявления о работе, вакансиях
|
|
Вериока
|
#1 | Воскресенье, 10.12.2017, 10:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Написала Константину в личку. Видно, не читает.
Вот интересная, на мой взгляд, вакансия на удалёнку. Мне не подходит. А вдруг, кому сгодится?
https://hh.ru/vacancy....7_12_10
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2 | Воскресенье, 10.12.2017, 11:16
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, почему тебе не подходит?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Воскресенье, 10.12.2017, 12:58
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, не могу сидеть целый день, с утра до вечера... Надо выйти. Такое расписание в спортклубе, что утром нет подходящих для меня занятий.
|
|
|
|
Константин
|
#4 | Воскресенье, 10.12.2017, 13:42
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Вериока, Тогда не прочитал, да, в 10 часов я ещё не вполне ожил. Но "Удаленная работа без присутствия в офисе, постоянное нахождение в сети с 9 до 18 по Москве. Загрузка практически полная, совмещать с другой работой практически не получится" от этого я тоже отвык. Инвалидничаю с 2011-ого. Разленился. Но сам сайт "hh" достаточно интересен. Я на нём лет семь назад вакансию дворника-разнорабочего подцепил. Не знал ещё что инвалид, зиму проработал. Было весело, хотя и тяжеловато...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Воскресенье, 10.12.2017, 13:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Константин, я не навязываю. А вдруг пригодилось бы... Да мало ли кому... Как вы понимаете, нам, психам, работодатели особо рады.)))
|
|
|
|
|
Константин
|
#7 | Воскресенье, 10.12.2017, 14:09
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, есть работодатели, которым всё-равно. Я своего последнего честно предупредил: у меня РС. Он сказал что ему по-фигу что у меня, территория должна быть чистой. Справишься - работай. Не справишься - работать будет другой. Всё лето справлялся, но когда подкатила МСЭ с её врачами, справиться уже не смог. Чисто по-времени. Работодатель развёл руками, жаль, говорит, справлялся ты неплохо, но... Разошлись практически друзьям. Но разошлись. Так что шансы есть и у нас. Тем более руки держат, ноги ходят... И выброс эндорфинов в кровь происходит при тяжёлой физической работе. Поэтому "Сетующий господин в портшезе часто носим весёлыми носильщиками" (К. Прутков) Я это на огороде прохожу.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Воскресенье, 10.12.2017, 14:14
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#8 | Воскресенье, 10.12.2017, 14:29
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Лавлэйс, не могу сидеть целый день, с утра до вечера... Надо выйти. Такое расписание в спортклубе, что утром нет подходящих для меня занятий.
Вериока, тоже не люблю сидеть на одном месте и начальство .лучше каким нибудь курьеро или мерчем по сети магазинов
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Воскресенье, 10.12.2017, 14:31
|
Вериока, попробуй откликнуться на вакансию, может договоришься о времени, чтобы спортклуб совмещать. Я думаю, такое возможно.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Воскресенье, 10.12.2017, 17:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, каждый день - разный график. У меня. И я не всё знаю и умею из требуемого.
Цитата Работа с тикет-системой, тестирование сайтов, аналитика юзабилити. - вот это я не умею. Да и кое-какие другие моменты - только по верхам.
|
|
|
|
almanack
|
#11 | Воскресенье, 10.12.2017, 17:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обычно такие вакансии от 70000 рублей
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 10.12.2017, 17:33
|
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Воскресенье, 10.12.2017, 17:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, это при полном присутствии на рабочем месте. Здесь - удалёнка. И, потом, когда начинаешь смотреть вакансии а 70 000 - там совсем другие требования к соискателю и и круг обязанностей.
|
|
|
|
almanack
|
#13 | Воскресенье, 10.12.2017, 17:38
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, да ты права, а я не прав
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Константин
|
#14 | Воскресенье, 10.12.2017, 19:56
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Совсем забыл. Когда-то скачивал ПДФ-книжку "24 интернет-профессии", сейчас раскопал, слил на яндекс-диск. Тоже может кого на какие мысли наведёт?... https://yadi.sk/i/nNAm-iEM3QV7xj
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#15 | Понедельник, 11.12.2017, 07:00
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот еще одна неплохая вакансия, для тех кто свободно говорит по английски и хорошо знает интернет! https://habarovsk.superjob.ru/vakansii/asessor-30070865.html
Асессор
Должностные обязанности: Асессор — это эксперт, оценивающий релевантность документов в результатах поиска, которые нашла поисковая система по случайным запросам. Асессор делает оценку, опираясь на описанные правила и свой здравый смысл. Основная задача команды – подготовка различных данных для поисковых команд (разметка документов, запросов и оценка качества поиска), но асессоры могут присоединяться и к задачам, связанным с контентом (например, сбор параметров товаров для маркета), делать ручное тестирование, участвовать в работе саппортных команд (отвечая на письма пользователей). Требования: К кандидату:
– широкий кругозор, особенно в областях, связанных с интернетом; – способность к монотонной работе; – внимательность; – знание английского языка на уровне Intermediate и выше; – наличие смартфона или планшета с доступом в интернет; – наличие надёжного и быстрого интернет-канала; – готовность выполнять задания на своем мобильном устройстве. Английский язык разговорный Условия: – удалённая работа (на дому) со свободным графиком из любого города России; – сдельная оплата в зависимости от количества выполненных задач. Частичная занятость на дому
|
|
|
|