Составляем аптечку
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 11.01.2015, 09:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Какие препараты вы обычно используете дома и в быту?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 11.01.2015, 12:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блин, у нас аптечка занимает 3 этажа в кухонном навесном шкафу. Я разобрала лекарства по лоткам в зависимости от назначения... Периодически разбираю её и выбрасываю препараты с истекшим сроком годности.
Вам на первый случай надо иметь зелёнку, йод, пластырь, перекись водорода, обезболивающее и жаропонижающее. активированный уголь и витамины. Всё остальное покупать, только если врач назначит или если возникнет такая необходимость. ИМХО.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Воскресенье, 11.01.2015, 12:49
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Воскресенье, 11.01.2015, 12:51
|
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Воскресенье, 11.01.2015, 12:52
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:38
|
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Воскресенье, 11.01.2015, 14:18
|
|
|
|
|
Птаха
|
#8 | Воскресенье, 11.01.2015, 14:31
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
От насморка - Ксимилин От проблем отравления, дисбактериоза - Линнекс При всяких напастях - грипп и т.п. Арбидол При тяжести в желудке - маалокс в таблетках Ношпа - от головных всяких других болей Марганцовка - лежит без применения Йод -не пригождается Вата, бинт, перцовый платырь - вдруг прогреть что-то (бронхи или копчик) Травы успокаивающие - пустырник Оксолиновая мазь в носу мазать и ходить в простуженную толпу безопасно Анальгин - обезбаливание, зубные капли - то же для зубов Уголь активированный - при отравлении Перекись водорода, как обеззараживающее средство. Нейромультивит - витамины для мозга Афобазол мягкое успокаивающее -перед трудным днем или чтобы в стрессе не вылететь с катушек.
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Воскресенье, 11.01.2015, 14:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Птаха, записала для себя, спасибо. )
Кстати, говорят, что перекись водорода от серы в ушах избавляет, не?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Воскресенье, 11.01.2015, 17:55
|
Септолете - отличное средство от больного горла и кашля. Так же, при кашле, стакан горячего молока на ночь, добавив в него несколько столовых ложек воды "Боржоми" (без газа)
При простуде, кашле: по 1 столовой ложке малины, мёда и водки на стакан кипятка (не крутого), пить на ночь.
|
|
|
|
Птаха
|
#11 | Воскресенье, 11.01.2015, 18:46
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Кстати, говорят, что перекись водорода от серы в ушах избавляет, не Надо попробовать.
Попрововала - наверное, да, хорошо чистит уши. Признаюсь честно - перекись водорода в ухе очень сильно шумит своим процессом уничтожения всего органического, которое поддается уничтожению.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 11.01.2015, 19:20
|
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Воскресенье, 11.01.2015, 20:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) перцовый платырь - вдруг прогреть что-то (бронхи или копчик) а зачем копчик греть?
|
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Понедельник, 12.01.2015, 07:29
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Разве водородом нельзя ли вжечь ухо? Зарим, а как вправлять позвонки???
Еще можно сюда приписать медицинский клей от ран, так же софору японскую, которая укрепляет сосуды в мозгу....у кого они болят от давления и перенапряжения, можно пить....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#15 | Понедельник, 12.01.2015, 07:31
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Уши еще можно чистить медицинскими свечами но не больше одного раза в месяц..... Они здорово аытягивают веру....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|