Составляем аптечку
|
|
Joker
|
#16 | Понедельник, 12.01.2015, 07:34
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так же неплохо иметь измеритель давления..... Супрастин в уроках хорошо помогает от сильной аллергии....так же в добавок почистить кровь капеллницей....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#17 | Понедельник, 12.01.2015, 07:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Корвалол помогает от резких и сильных приступов с сердцем.... Ни раз меня он спасал....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#18 | Понедельник, 12.01.2015, 09:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Joker, тонометр, еще можно докупить вот что: глюкометр, это измеритель сахара в крови.
От себя советую покупать глюкометр фирмы "Акку-чек". Я проверила, и довольна. Хороший аппарат на долгие годы.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#19 | Понедельник, 12.01.2015, 10:30
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сечйчас по мимо все го прочего , ч уже давно страдаю гайморитом....врач прописал таблетка и препарат какойто называется Долфи или Dolfi... Он от гайморита...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#20 | Понедельник, 12.01.2015, 10:31
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот хочу попробовать как выпигусь....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Понедельник, 12.01.2015, 11:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Joker, еще иов-малыш советую. Мне он крепко помог в свое время
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#22 | Понедельник, 12.01.2015, 11:20
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хорошо Jane_Dantalian...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Понедельник, 12.01.2015, 18:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вообще в аптечке должен быть аква-марис, лоперамид и гастал. Лоперамид - от поноса Аква-Марис - промыть сопливый носик. Гастал - от изжоги.
|
|
|
|
Дружба
|
#24 | Понедельник, 12.01.2015, 18:08
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
И еще, я хорошенько подумав, советую иметь бактерицидные пластыри, мозольные пластыри, а также бепантен и кеторол(последний лучше в таблетках), он отменно обезболивает. А также левомеколь, мазь Вишневского и ихтиоловую мазь. И от себя добавлю, что неплохо иметь настойку пустырника. Отлично помогает при нервных срывах.
|
|
|
|
|
Joker
|
#26 | Вторник, 13.01.2015, 03:39
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А от чего же мазь Вишневского??? Никогда не мог понять....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#27 | Вторник, 13.01.2015, 07:24
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Joker, она обеззараживает
|
|
|
|
Вериока
|
#28 | Вторник, 13.01.2015, 09:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Вообще в аптечке должен быть аква-марис, лоперамид и гастал. Лоперамид - от поноса Аква-Марис - промыть сопливый носик. Гастал - от изжоги.
Пожалуй, невозможно прекратить немедленно только понос. Всё остальное , на мой взгляд, изыски, если мы говорим о бюджетной аптечке. Или вот скажем мази- зачем держать ихтиоловую, если чирей , возможно не случиться? Так же и остальное.А если случиться, то до аптеки всегда можно добежать.
Вот валерьанка и пустырник, корвалол могут сгодиться неожиданно . И не так дороги они. Универсальную аптечку составить не удастся. Мы все живые, у каждого - свои особенности: кого насморк донимает, а кого - радикулит. И соответственно этому и список необходимых лекарств может сильно отличаться.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Дружба
|
#30 | Вторник, 13.01.2015, 09:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, во всяком случае мне это может понадобиться. Нос промывать мне нужно зимой постоянно, иначе заложит и все! Да будет кукушка в кабинете у лора.
А гастал - не, мало ли - начнется изжога, а аптек в ближайшем радиусе нет, ну не соду же пить постоянно. Да и лоперамид, извините, из туалета не купишь.
Левомеколь - она заживляющая, и поэтому она тоже будет нужна. Если аллергия на левомеколь, синтомицином можно спокойно заменить. Я сама замучалась с мелкими ранками, и мне проще намазать левомеколем - и волдырей не будет. А ихтиолка - ну мало ли, прищемил палец/откусил заусеницу, палец начал гноиться - это хорошее средство облегчает боль. Мне облегчило, когда я прищемила очень сильно палец, и буквально несколько часов начался воспалительный процесс с гноем, температурой и тому подобным. Сделали мне повязку с ихтиолкой, она мне убрала гной, и остановила воспалительный процесс на время, которое мне нужно было, чтобы добраться до хирурга и удалить ноготь. Поэтому лучше иметь ихтиоловую мазь при себе.
|
|
|
|