Как я заказываю на алиэкспресс
|
|
zarim
|
#166 | Среда, 23.12.2020, 10:26
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#167 | Среда, 23.12.2020, 11:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня из одежды только куртки
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#168 | Среда, 23.12.2020, 19:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) По сути, это утепленный кардиган. таки да. сидит хорошо, выглядит симпатично
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#169 | Четверг, 24.12.2020, 20:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Любишь тяжёлые вещи я теперь только пуховки беру, в разы легче и теплее
Исксственная овчина очень легкая. Не люблю натуральную кожу, мех, слишком тяжелые
|
|
|
|
zarim
|
#170 | Четверг, 24.12.2020, 22:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, шарик шерстяной, пуховку примеряла, тока честно? 400 грамм для зимней куртки - это немного
|
|
|
|
NosferatU911
|
#171 | Четверг, 24.12.2020, 23:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
кожаная косуха из натуральной кожи рулит в любое время года кроме лета. она теплая, непродуваемая, непромокаемая, а весной и осенью можно носить расстегнутой и на футболку тогда не жарко. косуха не стесняет движений, смотрится мужественно и говорит всем, что ты тру металист. мужчине не нужно разнообразие верхней одежды. у меня вот одна косуха. древняя и любимая. ношу ее и в пир и в мир и в добрые люди много лет. есть конечно вторая косуха, парочка готических плащей, но в основном ношу одну косуху. так что все это разнообразие-женское занятие для нежных и изящных девушек. суровому блэкарю оно не нужно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#172 | Пятница, 25.12.2020, 03:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у меня был пуховик, давно. Его стирать нельзя. Так что, или легкая или грязная. Я свою куртку стираю каждый год. И я говорю о натуральных шубах, дубленках.
|
|
|
|
zarim
|
#173 | Пятница, 25.12.2020, 09:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну... у меня как-то получается вот уже 7 лет ходить в чистом пуховичке конечно он пачкается, но я знаю страшную тайну
|
|
|
|
NosferatU911
|
#174 | Пятница, 25.12.2020, 10:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, для мужчины нормально 100 лет носить одну любимую вещь. это у женщин 500 вещей и всегда одеть нечего
|
|
|
|
руша
|
#175 | Пятница, 25.12.2020, 13:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, он у тебя не чистый, он черный А для девочек пуховики другого цвета
|
|
|
|
zarim
|
#176 | Пятница, 25.12.2020, 15:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, скажу по секрету есть такая штука... как... химчистка
Идеально чистят сейчас, сухим методом, даже дома можно, если баллончик купить
|
|
|
|
руша
|
#177 | Пятница, 25.12.2020, 16:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, денег жалко
|
|
|
|
zarim
|
#178 | Пятница, 25.12.2020, 21:58
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#179 | Суббота, 26.12.2020, 12:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
зачем тебе женские трусы? они же жмут, трут, да и не налезут!
|
|
|
|
руша
|
#180 | Суббота, 26.12.2020, 12:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Пришли мои трусишки МОИ