Как я заказываю на алиэкспресс
|
|
ромашка
|
#256 | Понедельник, 25.01.2021, 14:40
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Хочу вот такой чайничек, но боюсь, что не дойдет целым. С нашей то почтой ой ну неужели у нас такой чайник нельзя купить? нам недавно похожий подарили, но мы его передарили, , потому что пакетики завариваем
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#257 | Понедельник, 25.01.2021, 16:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ромашка, именно такого может и не быть. Или втридорого На Озоне видела такой, нл дороже и по отзывам иногда приходят битые. А поменять там вроде нельзя. Не знаю.
|
|
|
|
almanack
|
#258 | Понедельник, 25.01.2021, 22:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, классный чайник но такой хрупкий лучше покупать в местном магазине
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#259 | Вторник, 26.01.2021, 08:32
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, я хочу именно такой, без деталей не из стекла. Другого не надо. Читала отзывы на Али, в основном, хорошо упакован и приходит целым. Но изредка есть и проколы. Риск понимаю
|
|
|
|
ромашка
|
#260 | Вторник, 26.01.2021, 12:41
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) ромашка, именно такого может и не быть. Или втридорого На Озоне видела такой, нл дороже и по отзывам иногда приходят битые. А поменять там вроде нельзя. Не знаю. посуду сложно пересылать, конечно большая вероятность что разобьется
|
|
|
|
руша
|
#261 | Вторник, 26.01.2021, 21:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Завтра получу посылку. На следующей неделе должна прийти вот такая красота. Мозаика utc time now
|
|
|
|
zarim
|
#262 | Вторник, 26.01.2021, 21:56
|
|
|
|
|
руша
|
#263 | Четверг, 28.01.2021, 13:34
|
|
|
|
|
zarim
|
#264 | Четверг, 28.01.2021, 17:11
|
|
|
|
|
ромашка
|
#265 | Пятница, 29.01.2021, 08:03
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Обновки. Ботики гамно, но я их покрыла акриловым лаком, стало норм. Очень легкие и удобные. Пиджак чуток не мой размер, укорочу рукава, перешью пуговицу. Картина - масло на холсте, с ней ошиблась, думала мозаика. Но очень ничего так. Всем покупкам рада это с али?
|
|
|
|
руша
|
#266 | Пятница, 29.01.2021, 10:02
|
|
|
|
|
ромашка
|
#267 | Пятница, 29.01.2021, 10:34
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) ромашка, все с Али сегодня получила мозаику. Сбылась моя маленькая мечта. Купила чайник, какой хотела, даже дешевле, чем на Али. Немного озадачена , купила зеленый чай Tess, так он на вкус хуже, чем в пакетиках ну вот и правильно. а я купила швабру с отжимом и полосканием в интернете, на вторую квартиру. и увидела в рекламке галамарта такую намного дешевле. но возможно она по качеству хуже
|
|
|
|
руша
|
#268 | Пятница, 29.01.2021, 20:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Да, повезло мне Он единственный был в магазе. Весь день пью листовой зеленый чай, давно такой не покупала. Распрлбовала, хороший чай, просто нужно подождать с час, чтобы он настоялся. Вкус хороший.
|
|
|
|
руша
|
#269 | Пятница, 29.01.2021, 20:37
|
|
|
|
|
ромашка
|
#270 | Пятница, 29.01.2021, 20:42
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Да, повезло мне Он единственный был в магазе. Весь день пью листовой зеленый чай, давно такой не покупала. Распрлбовала, хороший чай, просто нужно подождать с час, чтобы он настоялся. Вкус хороший. ой а я чай завариваю меньше минуты...и бегу с ним курить)
|
|
|
|