Беспроводная мышь
|
|
руша
|
#1 | Четверг, 23.02.2017, 13:44
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#3 | Четверг, 23.02.2017, 15:29
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я покупал такую)) для работы родакам... стоит где то в районе 1000, из плюсов что поставил батарейки и забыл))) и время отклика хорошее... вообщем неплохой вариант
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Четверг, 23.02.2017, 15:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ужасно неудобно-постоянно батарейки покупать. мне нравится обычная оптическая мышь.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#5 | Четверг, 23.02.2017, 16:10
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, тоже так считаю... для домашнего пк.. Главное чтоб хорошо лежала в руке, была очень удобной, и надежной... так считаю))) Хотя у меня мышь полное гвно (на другу и не хватило) ... хуже чем руша купила
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Четверг, 23.02.2017, 16:10
|
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Четверг, 23.02.2017, 16:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, еще чего не хватало : батарейки покупать ! Выгоднее купить заряжаемые аккумуляторы с зарядным устройством
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#7 | Четверг, 23.02.2017, 16:24
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, извини конечно если задел, но твое мышка все равно хорошая))) не чета моей... Просто у меня сейчас просто АДское настроение....
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Четверг, 23.02.2017, 17:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А как она в работе? Клавиши мягкие с колёсиком?
очень удобно в руке сидит ( мой размер). колесико тоже комфортное. В магазине дали 2 недели на попробовать. Пока очень рада. немного позже куплю и к ноуту. У меня брат вместо семерки обновил ноут до 10 и и я теперь настолько чувствую себя тупой блондинкой ( ну ни хрена ничего не понимаю), что боюсь его просто включать
|
|
|
|
руша
|
#10 | Четверг, 23.02.2017, 17:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Дорогие мои, обсуждение купли батарейки - это не по русски. Мы не жлобы
|
|
|
|
руша
|
#11 | Четверг, 23.02.2017, 17:26
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
можно еще похвастаюсь?
Купила в прихожую небольшой ковролин. И зеленого цвета. Скоро буду ромашки сажать на фото он не очень ярко зеленый, а так, лето вспомнила
|
|
|
|
|
руша
|
#13 | Четверг, 23.02.2017, 17:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов