Крысы в доме
|
|
zarim
|
#16 | Пятница, 08.06.2018, 21:21
|
Снежка, крыски, они хоть и противные, но не глупые. Они еду ищут, а не человека. Дай им еды, а себе - время подумать.... погугли, как быстро от них избавиться. Я понимаю тебя, у меня тоже как-то завелись... жуть!!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#17 | Пятница, 08.06.2018, 21:30
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
С трёх ночи гуглила, мне ничего не подходит.Кошки подходящей нет, отраву не хочу, подкладывать приманки тоже. У меня истерика, я не могу в одном помещении с такими жуткими зверьми быть.... В том то и дело что еды на виду не было, рядом у людей всякие коровы, куры, у них есть еда, зачем она к нам приперлась?! Когда приехали, сразу заметила пропажу мыла, пусть подавится им гадина!
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Пятница, 08.06.2018, 21:42
|
Снежка, ну вот видишь, они чистоплотные, мылом моются
Вообще, крыски милые, вспомни домашних)) надо у соседа кота взять, крыселовного...
Снеж, тебя не скушают! Можно крыселовку поставить, они тоже работают
|
|
|
|
руша
|
#19 | Пятница, 08.06.2018, 21:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) крыски, они хоть и противные, но не глупые. Они еду ищут, а не человека. Я писала, что жила в доме с крысами. Как объяснить, что одна такая тварь забралась на кровать когда я спала и побежала по моей ноге? Только без шуток
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Пятница, 08.06.2018, 22:14
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Снежка, сочувствую. для девушки-крысы и мыши это кошмар. могу посоветовать весьма эффективное и недорогое средство- крысиный яд бродифакум. я именно им своих нежелательных соседей извел. гарантированно убивает крыс. недостаток-действует не сразу. крыса дохнет примерно через неделю, после употребления отравленной приманки. также можно расставить мышеловки.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Пятница, 08.06.2018, 22:15
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Предоставлю крысоловов-котов. Урал.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Снежка
|
#24 | Пятница, 08.06.2018, 22:29
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Спасибо, а то мне страшно!!! Буду надеяться, что она поймёт, что кушать ей у нас нечего и отправится га ближайшую мусорку или компост с отходами. Пока писала пост, под полом началась грызня....грызня пола
|
|
|
|
Снежка
|
#25 | Пятница, 08.06.2018, 22:32
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Дружба, высылай срочно!
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Пятница, 08.06.2018, 22:53
|
Снежка, ты писала, что у тебя там кто-то из хищников завёлся... они крысок любят...
|
|
|
|
Снежка
|
#27 | Пятница, 08.06.2018, 23:56
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
zarim, мышей не было месяц, мы расслабились и жили как в квартире, я надеялась, что это ласка.....может она и есть сейчас, но крыса её обхитрила?
Вообще, кого тут только нет. Кстати ежи тоже должны охотиться, но пока и их не видно.((
|
|
|
|
|
Снежка
|
#29 | Суббота, 09.06.2018, 15:39
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
zarim, скорее живая....ну да)) Только голова, как надувной шар по ощущению, вторая ночь сон урывками((( Началось все вчера где то в 11 вечера...Продолжалось до 3 утра. Вообщем когда под полом начинались звуки прогрызания пола, а они почти не прекращались, мама стучала шваброй по полу в то место , где они раздавались ((( Только я в сон погружусь-"бум бум бум."...только опять улечу-"грыз-грызгрыз" Сегодня замуровала ещё одну дыру-нору-лаз под пол......обошла фундамент и нашла ещё 2 лаза, один камнями засыпала, другой старой металлической щёткой. Ещё есть вытяжка из погреба, на ночь закрою. Всё это напоминает фильм "Вий", где Фома до рассвета оборонялся от нечистой силы
|
|
|
|
Дружба
|
#30 | Суббота, 09.06.2018, 16:04
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Снежка, СЭС травит крыс, вызови дезинсектора.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|