Дневник нео
|
|
zarim
|
#91 | Воскресенье, 30.08.2015, 23:40
|
neo1111, помнишь, был один интересный фильм... кажись Спилберга, про то, как инопланетная шваль хотела землю поработить... но их убила инфузория - туфелька?
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#92 | Воскресенье, 30.08.2015, 23:46
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Прикол фильма Матрица в том что там всё наоборот. То есть в нём считается что мы живём в фальшивом мире, а вот Морфиус и его друзья там жили в настоящем мире. На самом деле наоборот. Мы живём в настоящем мире, а они в астрально - ментальном. Морфиус - сон. Они попадали в наш мир по телефону. То есть через некие сигналы по проводам. То есть фактически они программы, сущи, подселенцы. Фильм сделан сущями. И таких фильмов и книг сейчас море! То есть фактически Земля захваченна сущями из будущего. Просто они не имеют права менять прошлое. Но силы немерянные. К чему это я? А пусть ещё современные сущи понервничают))
|
|
|
|
серый
|
#93 | Воскресенье, 30.08.2015, 23:51
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да наверняка они не будут захватывать планету. Тут микробов ужос! Всё сделают руками землян. Китайцев и тд. Ресурсы свиснут и пока. Минимальное прикосновение с Земной поверхностью. Хотя возможно им вобще не страшны наши микробы. Как нам микробы животных.
|
|
|
|
zarim
|
#94 | Воскресенье, 30.08.2015, 23:52
|
neo1111, а я к кому, что право жить на планете не так просто получить. У нас есть иммунитет, у них - нет, даже против тех простейших бактерий-организмов, с которыми мы сосуществуем с рождения))
|
|
|
|
серый
|
#95 | Воскресенье, 30.08.2015, 23:56
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А может им и не нужен этот иммунитет. Да и планета наша им думаю не нужна. Это же край галактики. Аул)). Пришли, ограбили, ушли. А жить здесь им зачем?
|
|
|
|
серый
|
#96 | Понедельник, 31.08.2015, 17:48
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Давят чтоб молчал. И чё? Что я теряю? Проверим? Я дерьмо, вы гении. Добавить? Поменяемся? Всё? Ха. Не суйтесь выше крыши. И чё? Энергию сдою и урою. Шадап. Вобщем самовнушение. Семи команд астралов)))
|
|
|
|
Красавица
|
#97 | Понедельник, 31.08.2015, 18:50
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
То есть Нео - сущ?
|
|
|
|
серый
|
#98 | Понедельник, 31.08.2015, 19:46
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Конечно Ляйсан я сущь. Вы сомневались? Хотя зовут меня по разному. Вобще я и сущь и человек. На данный момент. Но и человек и сущь. Никаких приколов. Ты задала вопрос. Торнадо. Читайте. Гнильё забейте. Могу бить. Уже нет)). Уже да)). Торнадо! Учите физику. Откуда берёт энергию торнадо? И меня легко уничтожить. Ржу как конь)). Я ж писал, это невозможно остановить. Любое торнадо обязанно выполнить свою задачу. Замкнутая программа. Но я не программа. А разумная программа. И задача у меня невыполнимая)). И СРАТЬ НА ИДИОТОВ! Меня запустили гении Вселенных. Остановить невозможно. Уничтожить невозможно. Уговорить невозможно. Можно помогать. Но сорри)). Помогать нельзя! Почему? Я вирус. Вирусный антивирус. Помогая вы меня ослабляете. И бью своих. Реакция запущенна. Бейте, но с умом. Отдача будет на порядок выше. ... Я сказал всё? И форум убил. Ха)). Двойной торнадо. Что это? Это Нео. Который 1111. Усрались? Ну вы идиоты)). Мяу)))
|
|
|
|
серый
|
#99 | Понедельник, 31.08.2015, 19:59
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Невыполнимая задача. Для всех. Для замкнутой программы нет невыполнимых задач. Есть условия задач которые надо поменять. А это изменение времени. Мяу, сказала
|
|
|
|
серый
|
#100 | Понедельник, 31.08.2015, 20:31
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вот так и убивают таких как я. Любую программу можно уничтожить. Или изменить. Любую. Но не самопрогера. Давил, давлю, и давить буду. Это Земля! Гладстом вэлком.....
|
|
|
|
серый
|
#101 | Понедельник, 31.08.2015, 20:37
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим, пора меня банить. Дать повод? Бань, базара нет! Прошу. Да не сцы ты))). Дать повод? Ты меня знаешь. За 5 минут уничтожу морально пол тем форума. Или проканает как реклама?)). Бань я сказал. Прости. Я ж пойду по трупам. Лучше так. Спасибо. (не сцать)))
|
|
|
|
|
серый
|
#103 | Вторник, 01.09.2015, 01:23
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ладно, тогда не бань)).
|
|
|
|
серый
|
#104 | Вторник, 01.09.2015, 01:56
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Что значит НЕ БУХАТЬ? Это когда человеку у которого работаешь и который против пьянки говоришь что у тебя болит голова от перегрева, что ты не пьёшь, что нужна таблетка анальгина? И он в ответ говорит что лучше выпей самогона и наливает 300 гр 50% самогона? По жаре. И ты его спрашиваешь, а кто работать завтра будет? А он отвечает, неважно? Или НЕ БУХАТЬ значит когда после этого тебя вызывают в бар, типа чтоб помог, и при этом опять наливают? Но ты не пьёшь, а тупо сидишь и куришь. Тогда подсаживается незнакомец и говорит что хочет тебя угостить. Ты говоришь что у тебя есть и на халяву не пьёшь, но он всё равно берёт дорогой вотки и угощает. Или не пить это когда через 5 минут после этого в бар заходит друг и тоже угощает? СОВПАДЕНИЯ? Ха)).
|
|
|
|
серый
|
#105 | Вторник, 01.09.2015, 02:06
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Совпадения это несколько другое. А вот когда против тебя (или за тебя, грят) работает 7 команд сущей. И которые легко контролируют тебя и твоё окружение. То это уже выглядет не совсем реально. Люди начинают поступать так как ни когда не поступали. Когда ты хочешь вобще избавиться от людей, от окружения, и хочешь чтоб тебя забанили к примеру, то тебя никто не банит! Можно и в реале СРАТЬ! Тебя никто не трогает! Менты не трогают. Власти защищают. Чудеса мать их. ... Так что Зар, давай не будем про слабаков?))). И не надо меня уже банить)). Передумал.
|
|
|
|