|
Маниакальный депрессив
|
|
|
Дружба
|
#136 | Вторник, 23.09.2014, 11:08
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
В немецком языке есть слово «hassliebe». Если по словарю, то оно переводится как «чувство, колеблющееся между любовью и ненавистью».
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#137 | Четверг, 25.09.2014, 18:53
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#138 | Пятница, 26.09.2014, 14:49
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
В эту ночь дивным цветом распустится папоротник, В эту ночь домовые вернутся домой, Тучи с севера,ветер с запада - Значит, скоро колдунья махнет мне рукой.
Я живу в ожидании чуда, как маузер в кобуре, Словно я паук в паутине, Словно дерево в пустыне, Словно черная лиса в норе.
Холодно мне в горнице, двери не откроются -- Ключи у рака, а рак на горе.
Я бежал сквозь подзорные трубы От испуганных глаз детей, Я хотел переспать с русалкой, Но не знал как быть с ней,
Я хотел обернуться трамваем И въехать в твое окно, Ветер дует с окраин, нам уже все равно, Ветер дует с окраин, а нам все равно.
Будь моей тенью, скрипучей ступенью, Цветным воскресеньем, грибным дождем, Будь моим богом, березовым соком, Электрическим током, кривым ружьем, Я был свидетель тому, что ты ветер. Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь, Я не хочу расставаться с тобою без боя, Покуда тебе я снюсь - Будь моей тенью.
Хорошо танцевать на углях тем, С кого, как с сосны смола, Хорошо поливать молоком юные тела, Хорошо обернуться трамваем и въехать в твое окно, Ветер дует с окраин, нам уже все равно, Ветер дует с окраин, а нам уже все равно.
Будь моей тенью, скрипучей ступенью, Цветным воскресеньем, грибным дождем, Будь моим богом, березовым соком, Электрическим током, кривым ружьем, Я был свидетель тому, что ты ветер. Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь, Я не хочу расставаться с тобою без боя, Покуда тебе я снюсь - Будь моей тенью.
В эту ночь дивным цветом распустится папоротник, В эту ночь домовые вернутся домой, Тучи с севера,ветер с запада - Значит, скоро колдунья махнет мне рукой, Махнет мне рукой, махнет мне рукой, махнет мне рукой... Будь моей тенью, будь моей тенью, будь моей тенью, будь моей тенью, Будь моей...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#139 | Суббота, 27.09.2014, 13:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
играю в симс.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#140 | Воскресенье, 28.09.2014, 08:20
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
уже в аллергической реакции
|
|
|
|
|
Дружба
|
#141 | Воскресенье, 28.09.2014, 09:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Никому не доверяй Наших самых страшных тайн, Никому не говори, как мы умрем. В этой книге между строк Спрятан настоящий бог, Он смеется, он любуется тобой.
Ты красива, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна
|
|
|
|
|
Дружба
|
#142 | Воскресенье, 28.09.2014, 22:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#143 | Понедельник, 29.09.2014, 09:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#144 | Понедельник, 29.09.2014, 21:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
dance dance dance Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Дружба
|
#145 | Вторник, 30.09.2014, 09:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
остался месяц.
from the inside out log in - yes
|
|
|
|
|
Дружба
|
#146 | Вторник, 30.09.2014, 10:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
А у вас есть именная кока-кола?
|
|
|
|
|
Дружба
|
#147 | Вторник, 30.09.2014, 13:39
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Она жует свой Орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала. А ты жуй жуй свой Орбит без сахара И вспоминай всех тех, кого... А ты жуй жуй свой Орбит без сахара И ненавидь всех тех, кого...
|
|
|
|
|
Дружба
|
#148 | Вторник, 30.09.2014, 19:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
остался месяц
|
|
|
|
|
Дружба
|
#149 | Среда, 01.10.2014, 17:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Всё будет очень быстро и стихнет на раз и два, Камень уйдёт под воду и скроет его вода. Время придёт покажется камень из-под воды, Раньше я был один а теперь у меня есть ты.
Всё будет очень медленно плавно на два и раз, Поезд идёт в столицу и ты не смыкаешь глаз. Скоро перрон покажется вымокший от дождя, Раньше была одна ты теперь у тебя есть я.
Всё будет как должно быть всегда и везде во всём, Вместе уйдём из города вместе построим дом. Сбудутся все желания сбудутся наши сны, Раньше нас было двое теперь у нас есть сын. Раньше нас было двое теперь у нас есть сын. Раньше нас было двое теперь у нас есть сын.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#150 | Четверг, 02.10.2014, 08:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
28
|
|
|
|