Protect me from ravagement I'm ten years old I don't know what to do Protect me myself I'm fourteen There's nothing to do Protect me yourself I'm sixteen Protect me from starving I'm eighteen Protect me you I don't know what to do Protect me demons That come at night I don't know what they say Their whispering Sends the night air away And makes me forget I hope they come Again and again
Here they come Again and again I hope they come again Again Again
Здесь на земле ярки краски и звучны аккорды Прямо на площади высится башенный кран В башне сидит крановщица с улыбкой Джaконды В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
Бабушка вяжет носки непутевому внуку Папа с работы картошки несет килограмм Внук догрызает гранит, проклиная науку, В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
На глубине десять тысяч сомнительных метров Над тем, кто забыл пристегнуться, колдуют врачи Если ты знаешь чьи-то секреты - Молчи
Люди смеются, приветливо машут руками Быстро танцуют, потом поднимают сто грамм Там возле яркого солнца, сверкая крылами В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
Жизнь представляется мне заводной каруселью Что будет крутиться, пока кто-то дернет стоп-кран Там, за июльским дождем, за февральской метелью В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Ты уводишь меня в мир подземных ходов, Коридоров, зеркал, тупиков, поворотов, Мостов, лабиринтов, висячих садов, Улиц древнего города, где на ворота Повешен замок. И стоит часовой. И в тени за холмом отдыхает когорта. Минутная стрелка против идет часовой. Минутная стрелка против идет часовой.
Ты уводишь меня в мир, в котором Борей Задувает сквозь окна, закрытые плотно На всех переходах твоих галерей, Где в ночной тишине оживают полотна, И музыка в такт, и движенья легки; И целую ночь в ожидании флота На всем побережье горят маяки.
Ты уводишь меня в мир, где я – это я И не действует больше закон притяжения Горит под ногами планета Земля Продолжая свое круговое движенье.
Приводящее нас в ужас или восторг Это тянется время полураспада урана Горит сигарета, алеет восток Шампанское льется на кухне из крана на головы нам.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
With your feet in the air and your head on the ground Try this trick and spin it, yeah Your head will collapse But there's nothing in it And you'll ask yourself
Where is my mind? Where is my mind? Where is my mind?
Way out in the water See it swimmin'
I was swimmin' in the Carribean Animals were hiding behind the rocks Except the little fish But they told me, he swears Tryin' to talk to me to me to me
Way out in the water See it swimmin'
With your feet in the air and your head on the ground Try this trick and spin it, yeah Your head will collapse But there's nothing in it And you'll ask yourself
«Прости. Прощай» - вот так уходят люди. А на ладонях гематомы от ногтей. Хоть всё, что делается – к лучшему, по сути, Но у меня свинец застыл в путях трахей.
Твои страданья полупьяным вальсом Пройдутся громкой дрожью по столу. Я объясню тебе, что плохо мне, на пальцах. Ресницы режут/ранят пустоту.
«Не уходи» царапал тихо грифель. Всё верно : легче просто уходить. А клетки крови бьются в венном рифе, А сердце страшно бесится в груди.
Дорожки вдоль ладоней параллельны. Икс хромосомы в части/пополам. Докуришь третью в ледяной постели. На части счастье. В дроби. Просто в хлам.
А мне плевать, кто прав/кто виноватый. Я через д/р/о/б/ь писала ваши имена. Игрушка мягкая. Набито тело ватой. Нет, нету сил держаться на ногах. http://www.stihi.ru/2011/06/02/6158