Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#631 | Среда, 08.04.2015, 08:46
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
развелось таки идиотов.. ну че вы реальные-то адреса в общий выкладываете? думаете приедут и морду набьют? уй там.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#632 | Среда, 08.04.2015, 09:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Жизнь прожить - не поле перейти. Вяжется к ослабленным ногам ноша, что отважилась нести, хоть и тяжел груз не по годам.
Господи, я вижу правды свет, не бегу созвучия молитв, отчего же, дай Ты мне ответ, сердце беспокойное болит?
Грань непрочна - святость или грех - середину не легко найти. Ты людей испытываешь всех на недолгом жизненном пути.
Справедливось мести не сестра, я пыталась ближних возлюбить, но если Ты мне послал врага, не проси меня ему не мстить.
Да, я не пророк в своей стране, но имею честь Тебе сказать: если шпагу в руки вложишь мне, не проси дуэли избежать.
Пусть не лился реками елей, пусть не прозвучала похвала. Если дал огонь душе моей, не проси, чтоб скромною была.
Мне ещё достанет моих сил, чтобы ран остатки залечить, но коль сердцу биться разрешил, не проси по правилам любить.
Но молитва вмиг оборвалась, и я понимаю это впредь - Если я однажды родилась, значит мне придётся умереть.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#633 | Среда, 08.04.2015, 18:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=XQEBzauVIlA[/flv]
|
|
|
|
Дружба
|
#634 | Четверг, 09.04.2015, 08:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Как я похудел со 104 до 87 кг.
Никак.
Режиссёр: Я.
Автор сценария: Я.
В главных ролях: Я.
Особые благодарности бабушкиному борщу, котлетками, пельмешкам, холодцу, блинчикам, жаренной картошечке, вафелькам с варёной сгущёнкой, голубцами, вареникам, манику, муравейнику, "Ешь, мать всё равно не видит", "Ты не голодный" каждые 15 минут.
При поддержке маминого фирменного пирога с картошкой и мясом и папиного плова. (с) интернет.
|
|
|
|
Дружба
|
#635 | Четверг, 09.04.2015, 22:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ей 17 лет, она романтична и грезит о принце на белом коне, совершенно не ориентируясь в реальном мире. К тому же ее зовут Эльза… История о том, как какой-то маленький и, казалось бы, незначительный поступок может послужить причиной настоящей лавины катастроф и личных несчастий.
|
|
|
|
Дружба
|
#636 | Четверг, 09.04.2015, 22:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Далее:
В канун Нового Года жизнь подбрасывает Кате целый ворох проблем: уходит любовник, на работе грядут серьезные перемены, а под дверью оказывается коробка с котятами. Пытаясь пристроить котят в "хорошие руки", она попадает в целый водоворот событий, что в конечном итоге позволяет ей переосмыслить многое в своей жизни.
Может комедия и кал, но посмотрю из-за Тарабрина.
|
|
|
|
Дружба
|
#637 | Четверг, 09.04.2015, 22:47
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
потом можно и Час Волкова посмотреть, все равно, преступления и история.
|
|
|
|
Дружба
|
#638 | Четверг, 09.04.2015, 23:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
комедия про котят отличная.
все таки пара Бургазлиев - Андоленко неплохо смотрится, харизма. но жанр комедии слегка не для Дениса. ему в основном идут роли бруталов и жестких следователей.
осталось посмотреть Час Волкова, там он тоже снимается. ну это надолго, все-таки пять сезонов, не?.
|
|
|
|
Дружба
|
#639 | Четверг, 09.04.2015, 23:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
далее:
Майор с обычной фамилией Волков — с виду обыкновенный сыщик, но именно ему доверяют расследование самых загадочных дел. Помогает ему бессменный напарник — жесткий оперативник Тарабрин. В новых сериях популярного сериала знаменитой паре сыщиков-антиподов, по которой уже успели соскучиться зрители, предстоит раскрыть немало мистических и таинственных преступлений. Например, какова вероятность, что преступление, совершенное на закрытой государственной даче всесильного партийного работника, можно раскрыть через двадцать лет? Казалось бы, шансы нулевые, но майору Волкову поможет жизненный опыт, похожий на тот, что столько лет позволял убийце хранить государственную тайну. Или другое дело — исчезновение двух школьниц и зверское убийство одной из них. Логика преступлений подсказывает, что в городе объявился садист-педофил, но команде Волкова не дает покоя странное поведение отца похищенной девушки. Каждое их расследование — это настоящая схватка, игра без поддавков. В битве за справедливость им предстоит встретиться с изощренными, хитрыми и расчетливыми противниками. Но чем сложнее дело, тем выше цена их победы!
|
|
|
|
Дружба
|
#640 | Пятница, 10.04.2015, 10:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
итак начну смотреть с понедельника, норм ж?
|
|
|
|
Дружба
|
#641 | Суббота, 11.04.2015, 16:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Убей меня Внезапно гаснет свет Нервно курит балерина В пачке сигарет Солнце светит мимо кассы Прошлогодний снег еще лежит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь
Тянутся хвосты Миллиарды звезд сошли на нет С тех пор как мы с тобой на ты И дело вовсе не в примете Только мертвый не боится смерти Вдоль дорог расставлены посты
Возьми меня с собой Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой И снова мимо кассы Тень забилась в угол и дрожит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь
Тянутся хвосты
Убей меня За то, что я давно к тебе остыл…
|
|
|
|
Дружба
|
#642 | Суббота, 11.04.2015, 16:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Осталось немного, и скоро ты освободишься, ты будешь полностью свободна от моей скорби, ведь я должна тебя отпустить навсегда. Я надеюсь, что ты будешь счастлива и вернешься ко мне, я так на это надеюсь!!!!
Потерпи немного, потерпи.
|
|
|
|
Дружба
|
#643 | Суббота, 11.04.2015, 23:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Пилотт. Алло, алло, Джейн, какие вести? Давно я в буйном не бывал Три месяца, как я исчез отовсюду Ну, как идут у тебя дела?
Доступно только для пользователей
Так, ерунда, пустое дело. Но жизнь давно уж надоела. А в основном, прекрасный герцог, все хорошо, все хорошо
|
|
|
|
Дружба
|
#644 | Суббота, 11.04.2015, 23:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#645 | Воскресенье, 12.04.2015, 00:09
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Переживи всех. Переживи вновь, словно они -- снег, пляшущий снег снов.
Переживи углы. Переживи углом. Перевяжи узлы между добром и злом.
Но переживи миг. И переживи век. Переживи крик. Переживи смех.
Переживи стих.
Переживи всех.
|
|
|
|