|
Маниакальный депрессив
|
|
|
Дружба
|
#616 | Суббота, 02.05.2015, 18:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
-Путь гетеры – один из самых трудных. Он подобен жизни художника, музыканта, архитектора. Кто из мужей будет настолько глуп, чтобы сделаться музыкантом, не имея слуха? А девушки часто думают, будто очарование юности, мелодичный смех и легкость походки – средства, уже достаточные для достижения успеха. Нет, неверно. Год, другой, а потом все кончается свинскою жизнью в попойках с грубыми, скотоподобными чужаками в портовых трущобах... чтобы стать хорошей гетерой, кроме внешности и грации, ты должна иметь выдающуюся память, читать на трех наречиях, любить и помнить историю, знать основы философских учений. Тогда ты будешь говорить с поэтами и философами как равная и возвысишься над мужами менее одаренными. И этого мало! Ты должна обладать непогрешимым вкусом в одеяниях, понимать искусство скульптуры, живописи, может быть, рисовать сама. Ты должна распознавать людей с первого взгляда, подчинять мужей, не насилуя их воли, быть хозяйкой на симпосионах. Еще ты должна увлекаться атлетикой, такой, в которой сможешь соперничать с мужами
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#617 | Понедельник, 04.05.2015, 13:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
- <...> В Элладе все свободные женщины разделяются на жен, хозяек дома и матерей, и, с другой стороны, на гетер - подруг. Гетеры знают много разных искусств: танца, умения одеться, развлечь разговором, стихами, могут руководить пирушкой-симпосионом. Гетеры окружены художниками и поэтами, черпающими вдохновение в их красоте. Иначе говоря, гетеры дают мужу возможность приобщиться к красоте жизни, стряхнуть с себя однообразие обычных дел. - Но ведь они берут деньги и отдаются! - И немалые деньги! Искусство и долгое обучение стоят много, врожденный талант - еще больше, и мы это хорошо понимаем. А в выборе мужчин гетера свободна. Может отдать себя за большую цену, может отказать, может не взять никакой цены. Во всяком случае, Таис нельзя заполучить на ложе так, как ты предлагаешь свою "целомудренную" Шаран.
Та, которая родилась быть музой, но вынуждена быть домашней хозяйкой, всегда живет под искушением самоубийства.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#618 | Понедельник, 04.05.2015, 22:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Charlotte Elisabeth Diana.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#619 | Вторник, 05.05.2015, 20:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ты помнишь, как кто-то сломал нашу радость, Сказав, что наше дело – дрянь? Он был с нами рядом, он пил ту же гадость И, как мы, был такая же пьянь. Мы вместе катились вниз по склону Одной высокой горы, И нам казалось, весь мир несётся В сторону чёрной дыры. И перед глазами менялись картины – Быстро крутился волчок – Кто-то, как муха, попал в паутину, А кто-то подсел на крючок. Я, как и все, был твёрдо уверен: Авось до поры пронесёт; И нас унесло через парадные двери В самый водоворот. Каждый спасался, как научили: Полагаясь лишь на чутьё. Так или иначе, мы своё получили (хорошо, что только своё). Вот, вроде, закончились все испытанья, А мы продолжаем бежать; Вслед за вторым открылось третье дыханье, Втройне стало легче дышать. Мудрые видят смысл в движеньи. Знать бы, откуда, куда; В каком измереньи, в каком направленьи? Оттуда или туда? Ты помнишь, как кто-то сломал нашу радость, Как птице ломают крыло? На Лысой горе свистнул рак – это наглость, Но к этому всё и шло. Сегодняшний день – как прыжок между нашим «Завтра» и нашим «вчера». В сущности этот прыжок не так страшен, Ты поймёшь это завтра с утра. За тысячи дней непрерывных странствий Нам столько довелось испытать. Мы научились падать в пространстве – Осталось научиться вставать. Дело за малым.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#620 | Среда, 06.05.2015, 00:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#621 | Четверг, 07.05.2015, 09:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Королева, Отбор, Принц и Гвардеец, Элита, Единственная, Наследница.
#kass.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#622 | Четверг, 07.05.2015, 23:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ушла в отпуск. ЛС закрыта, аська и контакт есть
|
|
|
|
|
Дружба
|
#623 | Пятница, 15.05.2015, 09:31
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Черный ворон,черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой!
Что ж ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь? Черный ворон, я не твой! Иль добычу себе чаешь? Черный ворон, я не твой!
Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном.
Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ей скажи, моей любезной, Что за родину я пал.
Отнеси платок кровавый К милой любушке моей. Ей скажи — она свободна, Я женился на другой. Ей скажи — она свободна, Я женился на другой.
Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Остра шашка была свашкой,— Штык булатный был дружком.
Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу, смерть моя приходит, — Черный ворон, я не твой! Вижу, смерть моя приходит, — Черный ворон, весь я твой...
|
|
|
|
|
Дружба
|
#624 | Пятница, 15.05.2015, 09:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
это мой район это мой район земля и бетон это мой район притон за углом это мой район это мой район но речь не о нем
предки нашли сигареты я делаю это я делаю это нашли момент нашли пакеты я делаю это я делаю это
фильм со сталлоне из видеосалона украл поймали закрыли дома забрали провод от магнитофона шатался кидался едой с балкона
спид не спит радио-хит из окна гремит башка трещит нашли карбид школа дымит не $%#!@ винт а бухаем спирт
oh my god мой сын дегенерат
это мой район это мой район героиновое гетто это мой район цыганский дом на стене ковер в этом доме банчат банчат йоу
взрослым в кубиках детям в тюбиках свитер в катышках руки в синяках пикачу сай-дак чермондер джиглипаф мог бы вмазаться но я не при делах
вены покажи шнурки завяжи @%#!$# $!@$ ^$@^@!# идем за гаражи туда где бомжи наркомания разбой грабежи
выражение лица пьющего отца в унисон звучат сердца поёт лоза блеет коза ящик в зале выжигает глаза
oh my god мой сын дегенерат
|
|
|
|
|
Дружба
|
#625 | Суббота, 16.05.2015, 15:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#626 | Суббота, 16.05.2015, 16:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Настольная книга каждого
Ответ собакэ)))
|
|
|
|
|
Дружба
|
#627 | Понедельник, 18.05.2015, 21:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#628 | Понедельник, 18.05.2015, 23:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/SLTl7p5JLZQ[/flv]
|
|
|
|
|
Дружба
|
#629 | Понедельник, 18.05.2015, 23:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Раньше в твоих глазах отражались костры, Теперь лишь настольная лампа - рассеянный свет. Что-то проходит мимо - тебе становится не по себе. Это был новый день - в нём тебя нет.
Раньше в твоих глазах отражалась ночь. Теперь, когда за окнами ночь - твои глаза спят. И вот на рассвете ты не заметил, как начался новый день. Ты до сих пор в старом - там нет никаких преград.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#630 | Понедельник, 18.05.2015, 23:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|