Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#676 | Вторник, 05.05.2015, 20:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ты помнишь, как кто-то сломал нашу радость, Сказав, что наше дело – дрянь? Он был с нами рядом, он пил ту же гадость И, как мы, был такая же пьянь. Мы вместе катились вниз по склону Одной высокой горы, И нам казалось, весь мир несётся В сторону чёрной дыры. И перед глазами менялись картины – Быстро крутился волчок – Кто-то, как муха, попал в паутину, А кто-то подсел на крючок. Я, как и все, был твёрдо уверен: Авось до поры пронесёт; И нас унесло через парадные двери В самый водоворот. Каждый спасался, как научили: Полагаясь лишь на чутьё. Так или иначе, мы своё получили (хорошо, что только своё). Вот, вроде, закончились все испытанья, А мы продолжаем бежать; Вслед за вторым открылось третье дыханье, Втройне стало легче дышать. Мудрые видят смысл в движеньи. Знать бы, откуда, куда; В каком измереньи, в каком направленьи? Оттуда или туда? Ты помнишь, как кто-то сломал нашу радость, Как птице ломают крыло? На Лысой горе свистнул рак – это наглость, Но к этому всё и шло. Сегодняшний день – как прыжок между нашим «Завтра» и нашим «вчера». В сущности этот прыжок не так страшен, Ты поймёшь это завтра с утра. За тысячи дней непрерывных странствий Нам столько довелось испытать. Мы научились падать в пространстве – Осталось научиться вставать. Дело за малым.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#677 | Среда, 06.05.2015, 00:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#678 | Четверг, 07.05.2015, 09:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Королева, Отбор, Принц и Гвардеец, Элита, Единственная, Наследница.
#kass.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#679 | Четверг, 07.05.2015, 23:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ушла в отпуск. ЛС закрыта, аська и контакт есть
|
|
|
|
Дружба
|
#680 | Вторник, 12.05.2015, 23:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=W1Ltn_bBULQ[/flv]
|
|
|
|
Дружба
|
#681 | Пятница, 15.05.2015, 09:31
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Черный ворон,черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой!
Что ж ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь? Черный ворон, я не твой! Иль добычу себе чаешь? Черный ворон, я не твой!
Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном.
Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ей скажи, моей любезной, Что за родину я пал.
Отнеси платок кровавый К милой любушке моей. Ей скажи — она свободна, Я женился на другой. Ей скажи — она свободна, Я женился на другой.
Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Остра шашка была свашкой,— Штык булатный был дружком.
Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу, смерть моя приходит, — Черный ворон, я не твой! Вижу, смерть моя приходит, — Черный ворон, весь я твой...
|
|
|
|
Дружба
|
#682 | Пятница, 15.05.2015, 09:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
это мой район это мой район земля и бетон это мой район притон за углом это мой район это мой район но речь не о нем
предки нашли сигареты я делаю это я делаю это нашли момент нашли пакеты я делаю это я делаю это
фильм со сталлоне из видеосалона украл поймали закрыли дома забрали провод от магнитофона шатался кидался едой с балкона
спид не спит радио-хит из окна гремит башка трещит нашли карбид школа дымит не $%#!@ винт а бухаем спирт
oh my god мой сын дегенерат
это мой район это мой район героиновое гетто это мой район цыганский дом на стене ковер в этом доме банчат банчат йоу
взрослым в кубиках детям в тюбиках свитер в катышках руки в синяках пикачу сай-дак чермондер джиглипаф мог бы вмазаться но я не при делах
вены покажи шнурки завяжи @%#!$# $!@$ ^$@^@!# идем за гаражи туда где бомжи наркомания разбой грабежи
выражение лица пьющего отца в унисон звучат сердца поёт лоза блеет коза ящик в зале выжигает глаза
oh my god мой сын дегенерат
|
|
|
|
Дружба
|
#683 | Суббота, 16.05.2015, 15:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#684 | Суббота, 16.05.2015, 16:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Настольная книга каждого
Ответ собакэ)))
|
|
|
|
Дружба
|
#685 | Понедельник, 18.05.2015, 21:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#686 | Понедельник, 18.05.2015, 23:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/SLTl7p5JLZQ[/flv]
|
|
|
|
Дружба
|
#687 | Понедельник, 18.05.2015, 23:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Раньше в твоих глазах отражались костры, Теперь лишь настольная лампа - рассеянный свет. Что-то проходит мимо - тебе становится не по себе. Это был новый день - в нём тебя нет.
Раньше в твоих глазах отражалась ночь. Теперь, когда за окнами ночь - твои глаза спят. И вот на рассвете ты не заметил, как начался новый день. Ты до сих пор в старом - там нет никаких преград.
|
|
|
|
Дружба
|
#688 | Понедельник, 18.05.2015, 23:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#689 | Среда, 20.05.2015, 20:19
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
castle walls
|
|
|
|
Дружба
|
#690 | Пятница, 22.05.2015, 12:48
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
В наших грязных холодных постелях умирают прекрасные мысли. В наших грязных покинутых душах потухает бунтарский огонь. В наших грязных заброшенных письмах остается хоть что-то от истин, Самых чистых и правильных истин, тех, что все еще верят в любовь. В моем тихом неправильном мире загнивает непризнанный гений, Обретает признание бездарь и спивается конченный псих. Расскажи мне, что будет за этой перестройкой чужих поколений, Покажи мне, что будет за смертью, пока я еще слышу свой крик.
Ты смеешься, ты тихо смеешься, пока я разливаю мартини, И себя разолью без остатка, и тебя, и весь этот бардак.
Ты останешься где-то в потемках. Я повешусь на яркой витрине. Ты приедешь к надгробному камню и напишешь, что "здесь спит мудак".
© Анна Шевченко
|
|
|
|