Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#691 | Воскресенье, 24.05.2015, 19:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#692 | Воскресенье, 24.05.2015, 20:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Джон Нэш погиб в ДТП.
Пусть земля ему будет пухом. ссылка на новость
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#693 | Понедельник, 25.05.2015, 01:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
не требуй многого, не проси лукавого. вся эта жизнь - обман, и не лукавлю вам. все это мусор, степь. все это ночная пыль. одиночество наш удел. непонимание это наша быль.
сказок не было. и я не писала их. не требую многого, и не прошу лукавого. не вижу смысла в том, чтобы начать сначала бы. и не прошу того, что не сбываемо.
иначе все. и может быть все возможно. не проси того, что не сбывается. не моли о том, что не сбылось. проси о том, что давно в степь унеслось.
тогда хуле вы на этом свете делаете. живу на свете этом. с душою мертвою. вопрос не ясен, и ответ не точен. не требуй многого, и не проси лукавого.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#694 | Понедельник, 25.05.2015, 01:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
не стремиться.
не стремиться ни к чему. не пытаться взлетать. мой предел прожит. хватит витать. смысла нет ни в чем. ни в тебе. ни во мне. жизни нет. ни в тебе. ни во мне. ни к чему не стремиться. ничего не ждать. ни к чему витать, ничего не выжидать.
далее побег из связки ада. написанного мной посредством Данте.
выживание напрочь. побег из ниоткуда вновь. заперты в аду моем снова и снова. выбора нет. но ад на земле еще есть. иллюзии разбились об эту щель.
демоны есть. и ад тоже был. я там был, и мед там пил. только мертвых не убил. и по реке стикс еще не плыл.
..
|
|
|
|
Дружба
|
#695 | Понедельник, 25.05.2015, 13:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
не проси о том, что не будет никогда.
|
|
|
|
Дружба
|
#696 | Понедельник, 25.05.2015, 23:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Культурный форум располагает поблевать Как я здесь вообще оказался, вашу мать Концерт-шмонцерт опоздал-шмопоздал Зато ты видел, как я щас лабал? Если я забыл в тексте пару фраз Ещё не означает что я пидорас Я здесь главный, так что утрись Хочешь автограф - на, подавись Жизнь такая сложная, такая сложная Завяли цветы, промокли пирожные Бывают у всех такие моменты Как здесь в стресс не разгромить апартаменты Дали денег на запись альбома Почти на все купил бомбибома Шумел-забрали-отпустили под залог Продержался два дня - больше не смог.
Припев: Разве это непонятно? Для меня здесь всё бесплатно! Посмотри, я счастлив, да-да-да! В воскресенье и субботу Я люблю свою работу Потому что я - я рок-звезда.
Да-ду-да х6
Пап-пада-пам я сегодня в хлам Это ничего что я сгибаюсь пополам Детка-детка какая ты клёвая Только не смотри что я заблёванный Где вы живёте, на чём вы сидите, С кем вы спите, что вы едите Где вы сидите, на что вы живёте, С кем вы едите, зачем вы пьёте? Когда у вас будет новый альбом? Когда у вас будет новый альбом? Когда у нас будет новый альбом - Ты будешь биться о стену лбом Мы в этой теме не первый год И наш барабанщик скоро умрёт Согласись неплохие перспективы Его брат похитил с целью наживы
Припев.
Синтезатор и гейм-бой - получился голубой Рок-гитары, драм-машины - вот оружие мужчины Какая я рок-звезда? Подумай головой! Мне 25, а я всё ещё живой.
|
|
|
|
Дружба
|
#697 | Понедельник, 25.05.2015, 23:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
теряя цветность это гетеро неприспособленность, наоборот и мы субьекты одной породы брак мозговой коробки на противне мечтаний от которых воротит.
|
|
|
|
Дружба
|
#698 | Понедельник, 25.05.2015, 23:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
от меня теплых слов слишком мало было. ведь не вязало лыко, мажет, но улыбка точно скажет, что "мы" - это очень важно. скважина в сердце. давай будем чувствами мериться. у меня нет мерина, да вообще нет ничего. кроме слов в биток и карявый слог. максимум на компе кино в обнимку. а пока спишь трек про снежинку. и вот последний. по следам твоим с грустью что-нибудь слепим. слепо думая, что всё забыто. тот псевдобыт, будить меня попытки. играем в прятки с нежностью. взгляды ниже. женимся конечно. но только на вечер будто. будем праздновать вечер значит. до встречи. я не знаю, как обозначить, написать всё это. ну, в общем, теперь в сюжете актеры иные. не ты и не я. кто-то другие насилуют мозг в квартире друг другу вдвоем. ае. вдвоем этой зимой голуби тоже съебутся на зиму. а я буду так же, зеваю. в своем двухкомнатном мире. давай чувствами мериться. давай чувствовать, что что-то измениться. а ты прости холод мой. что ж поделать. я такой. больной и до сих пор скучаю. надеюсь, не случайно несу эту чушь, что в душе. надеюсь, ты будешь слушать минимум раз на дню. моё хромое ай лав ю в форме абстракта ну, вроде, и так всё понятно. как и откуда на простыни пятна. полусгнившее сердце снова бьётся теперь. поверь, других эмоций не надо. ну правда. и попытаюсь, я ворвусь отсюда, чтобы хотя бы на секунду быть рядом, сказать: "я же обещал, что рядом буду. стань ближе, я так хочу тебя обнять"
|
|
|
|
Дружба
|
#699 | Четверг, 28.05.2015, 01:14
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я ждал на никотиновых приходах восторга, Ждал торга за душу, Лежал долго не шевелясь В ванной. Про нас... Про себя конечно больше. Шум. Без занавесок наконец окна Июль, там нас не ждут точно. Но ударами машина с краской в ноги, В этом старом аппарате то, что мне дорого, В негативе... Нужно написать далеко не так... Далеко. А то что хотят услышать. Потерял вкус к вещам, Потерял смысл в действиях И вдруг понял, что пьяный Этой дерьмовой жизнью, Пьян и разочарован... Прохожие вглядываются, вгрызаются И сразу отводят глаза. Мерзкий город, скорей бы дождь и ехать в трамвае, конечно же стоя. Представил, что умею летать, Как было бы здорово... Не стихи, больше, не могу Даже причины найти выключатель О всем том, что не важно.
|
|
|
|
Дружба
|
#700 | Четверг, 28.05.2015, 01:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
«Я знаю, тебе это не легко принять, но несчастья всегда больше, чем счастья. Кто сказал, что ты всегда должен быть счастлив? В твои годы у меня было много друзей... все они мертвы. Счастья нет ни там, ни тут.» Что ж, ясно, что оно не может быть и там, и тут. Свет и тьма, добро и зло, счастье и несчастье – это лишь полюса, между которыми только и возможно движение в этом мире. Так этот мир и существует в этом противоречивом движении... Добро не может быть без зла, зло не может быть без добра. Но в них нет ценности – важно лишь то, что между ними... Это – Бытие. Желай добра, но не беги от зла. Люби свет, но не бойся тьмы. Такова мудрость северных предков. Всё идёт по своим путям, и возвращается к Источнику. (Рагнар Лодброк: «Викинги», 2013)
|
|
|
|
Дружба
|
#701 | Понедельник, 01.06.2015, 18:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Попадаем к врачу.
- Здравствуйте доктор, можно к вам?
- Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, жопа!
|
|
|
|
Дружба
|
#702 | Понедельник, 01.06.2015, 21:04
|
|
|
|
|
Дружба
|
#703 | Пятница, 05.06.2015, 01:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сплин — это когда ты всюду один. Сплин — это когда лампа не горит, а календари врут. Сплин — это когда ты ищешь письмо в пустом конверте. Сплин — это когда на кухне замирают стрелки часов. Сплин — это когда ты умираешь со скуки, когда тебя кто-то лечит. Сплин — это когда в обратную сторону крутится магнитофон. Сплин — это когда твоё сердце останавливается. Сплин — это когда герой на героине и героиня на героине. Сплин — это когда воры крадут апельсин, амальгаму скребя. Сплин — это когда мы смотрим друг на друга , а над нами всё небо в алмазах. Сплин — это когда двое не спят. Сплин — это когда есть только северный ветер и только он разбудит меня. Сплин — это когда мерцает свет за черной пеленой. Сплин — это когда ты любишь, не нуждаясь в ответном чувстве. Сплин — это когда на трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса. Сплин — это когда дым табачный воздух выел. Сплин — это пять человек, делающие то, что обожают миллионы.
|
|
|
|
Дружба
|
#704 | Воскресенье, 07.06.2015, 20:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом?
Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам.
Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку.
Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит.
Я хожу в цилиндре не для женщин - В глупой страсти сердце жить не в силе,- В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом.
|
|
|
|
Дружба
|
#705 | Среда, 10.06.2015, 09:52
|
|
|