Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#736 | Четверг, 30.07.2015, 20:41
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Походу я обломала максимкукрысокуна :3, так ему и надо, надеюсь повесится от зависти. :3 xDDD
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#737 | Пятница, 31.07.2015, 10:30
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#738 | Пятница, 31.07.2015, 19:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/DUGFpMAu89g[/flv]
|
|
|
|
Дружба
|
#739 | Среда, 05.08.2015, 22:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ядреная чертовщина
Год: 2015 Страна: Россия
Сериал молвит о приключениях братьев Святослава и Владимира Кукушковых , которые путешествуют по Руси Матушке на чёрной кобыле Крикунье, расследуют чертовщину ядреную и сражаются с злыднями бесноватыми, такими как домовые и кикиморы.
|
|
|
|
Дружба
|
#740 | Понедельник, 10.08.2015, 23:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Очень интересная история...
Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
|
|
|
|
Дружба
|
#741 | Суббота, 15.08.2015, 00:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Из старого дневника.(с). Копипаста Надо следить за своим лицом, чтоб никто не застал врасплох, чтоб не понял никто, как плох, чтоб никто не узнал о том. Стыдно с таким лицом весной. Грешно, когда небеса сини, белые ночи стоят стеной — белые ночи, черные дни. Скошенное (виноват!), мрачное (не уследил!), я бы другое взял напрокат, я не снимая его б носил, я никогда не смотрел бы вниз, скинул бы переживаний груз. Вы оптимисты? И я оптимист. Вы веселитесь? И я веселюсь.
Александр Володин
звоните поздней ночью мне, друзья, не бойтесь помешать и разбудить; кошмарно близок мой час, когда нельзя и некуда вам будет позвонить
==== Я не хочу жить так же, как жил! Господи, дай мне надежды и сил И разбуди всех людей от кошмарного сна, Вокруг давно всё не так и повсюду...
Война! Война! Война! Война! - Lumen.
|
|
|
|
Дружба
|
#742 | Суббота, 15.08.2015, 02:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Автор неизвестен (Из поэзии трубадуров)
Глядя на зелень лугов И на цветенье граната, Грустью раздумий и снов, Мукой любви я объята. Скорбь за мечту мою плата, Удел мой таков... Сердце любовью разъято Без острых клинков! Ах!..
Плачу всю ночь напролет. Чуть позабудусь дремою, Сон как рукою сметет: Мнится, мой милый со мною. Что ж он порою ночною И въявь не придет? Боже, пред ночью одною Все муки не в счет! Ах!..
Встретить любовь и не жди, Если ты к ней не готова И безразлично почти Любишь того иль другого. Верность — не праздное слово! Нигде не найти Верного сердца такого, Как в этой груди. Ах!..
Если доныне дружка Донна еще не любила, То не страдала пока. Все ж и на муки есть сила. Их бы любовь приносила, Но помощь легка: Их бы любовь исцелила. О ней — и тоска! Ах!..
Будь же ты сметлив и скор — Утром, гонец голосистый, К другу во весь ты опор Мчись по дороге росистой. Спой о любви моей чистой, Ему не в укор: Верю в его неречистый Со мной уговор. Ах!..
Кто под мой полог душистый Крался, как вор, Тот моей нежности истой Пленник с тех пор! Ах!..
Перевод В. Дынник
#средневековая_поэзия #зарубежная_поэзия #поэзия_трубадуров
|
|
|
|
Дружба
|
#743 | Среда, 19.08.2015, 20:31
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я в городе враждебном по улицам брожу, В дворцах его, в трущобах врагов лишь нахожу. Над мертвою страною я много слез пролил. И вдруг волшебной тенью проплыла мимо ты, Земное воплощенье небесной красоты.
Стране и Габриэли я верен навсегда, Друзья мне изменили и пали города, Но сохранил я душу, жизнь не щадил свою, Стремлюсь к великой цели и до смерти люблю.
В том городе коварном, среди интриг, измен, Где жизнь моя тянулась как бесконечный плен, Я вдруг дыханье жизни, надежду ощутил. Твоя душа сверкнула вдруг чистою звездой, Отныне и навеки пленен я лишь тобой.
Но люди мне сказали, что ждет меня страна, Бурлит в ней чаша гнева, уж до краев полна. Бежать в нее, сражаться, услышав, я решил. Я должен отправляться на страшную войну, Пусть жизнь я потеряю, тебя я умыкну.
Своим печальным взором мне душу ранишь ты, Все то же воплощенье красы и чистоты. Ты дерзость похищенья, мой ангел, не простил. Моя надежда, радость, я пал к ногам твоим, Скажи мне, что мне сделать, чтоб стал тобой любим?
Прекрасной Габриэлью вся жизнь озарена, Пьяней с тобою рядом, чем раньше от вина. Пусть боги сохранят нам все, что уже сбылось, И чтоб великой цели достичь мне удалось.
И ты мне улыбнулась, оттаяла душой, Отныне и навеки мы связаны с тобой. Тобою окрыленный, врагов я победил, Врагов рассеял орды, тобою вдохновлен, Отец твой, старый консул, был в битве мной пленен.
Благословенье наше, прощенье твоих вин Я взял с него как выкуп, и он ушел один. И даже, обернувшись, нас вновь благословил. Тебя завоевал я, освободил страну, И жизнь воспринимал я как вечную весну.
Три сына с нами рядом стоят богатыря, Налились урожаем цветущие поля. С тобою вместе, радость, земной круг завершил. Глядим мы вместе с башни на наши города, Народ наш процветает теперь, как никогда.
Прекрасной Габриэли последнее прости, Достиг великой цели, достиг конца пути, Пришла пора с тобою из жизни уходить, Всем показав, как верить, как жить и как любить.
стихи.ру
|
|
|
|
Дружба
|
#744 | Среда, 19.08.2015, 22:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Странно, но никто не интересуется по настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо?» и «есть ли семья?»… Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придет в голову спросить, что я чувствую, когда летней ночью смотрю на двух мерцающих в темноте светлячков. Или когда слушаю шелест ветра в зарослях тростника туманным осенним утром. Хотя, спроси меня кто нибудь об этом, вот так, вдруг, я бы решил, что с этим парнем не все в порядке. Необычное, пусть даже и желаемое, очень часто заставляет нас устрично захлопнуть створки … Мы давно превратились в моллюсков. Мы можем быть открытыми, только пока вокруг все спокойно и привычно. Любое отклонение от правил воспринимается как угроза самому существованию. Мацуо Монро "Научи меня умирать"
|
|
|
|
Дружба
|
#745 | Пятница, 21.08.2015, 01:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
один глаз видит ярче другого
я наблюдал фонтан
ждал радугу
она пришла
я ждал. она пришла. чтобы помочь мне встречать первые желтые листья первые последние письма она вместе с сезонными тоннами влаги обволакивает большие дома с картонными лестницами в небо приставленными в торцах
а ты я пробовал на вкус твои слова, они очень напоминают соду страх остаться ни о чем оставь в дальнем углу комода с картой мира и надписью на развороте моя свобода
если ты ждал знака то это он ты свободен и больше тебя ничего не держит иди, едь по новым неизведанным дорогам навстречу своей мечте.
|
|
|
|
Дружба
|
#746 | Пятница, 21.08.2015, 01:19
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Думая о близкой и возможной смерти, я думаю об одном себе: иные не делают и этого. Друзья, которые завтра меня забудут или, хуже, возведут на мой счет бог знает какие небылицы; женщины, которые, обнимая другого, будут смеяться надо мною, чтоб не возбудить в нем ревности к усопшему, — бог с ними! Из жизненной бури я вынес только несколько идей — и ни одного чувства. Я давно уж живу не сердцем, а головою. Я взвешиваю, разбираю свои собственные страсти и поступки с строгим любопытством, но без участия.
Одни почитают меня хуже, другие лучше, чем я в самом деле… Одни скажут: он был добрый малый, другие — мерзавец. И то и другое будет ложно. После этого стоит ли труда жить? а все живешь — из любопытства: ожидаешь чего-то нового… Смешно и досадно!
Моя любовь никому не принесла счастья, потому что я ничем не жертвовал для тех, кого любил: я любил для себя, для собственного удовольствия: я только удовлетворял странную потребность сердца, с жадностью поглощая их чувства, их радости и страданья — и никогда не мог насытиться.
Я, как матрос, рожденный и выросший на палубе разбойничьего брига: его душа сжилась с бурями и битвами, и, выброшенный на берег, он скучает и томится, как ни мани его тенистая роща, как ни свети ему мирное солнце; он ходит себе целый день по прибрежному песку, прислушивается к однообразному ропоту набегающих волн и всматривается в туманную даль: не мелькнет ли там на бледной черте, отделяющей синюю пучину от серых тучек, желанный парус, сначала подобный крылу морской чайки, но мало-помалу отделяющийся от пены валунов и ровным бегом приближающийся к пустынной пристани... Вот люди! все они таковы: знают заранее все дурные стороны поступка, помогают, советуют, даже одобряют его, видя невозможность другого средства, — а потом умывают руки и отворачиваются с негодованием от того, кто имел смелость взять на себя всю тягость ответственности. Все они таковы, даже самые добрые, самые умные!..
Я люблю врагов, хотя не по-христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь. Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, значение каждого слова, угадывать намерения, разрушать заговоры, притворяться обманутым, и вдруг одним толчком опрокинуть все огромное и многотрудное здание их хитростей и замыслов, — вот что я называю жизнью. Я уже прошел тот период жизни душевной, когда ищут только счастия, когда сердце чувствует необходимость любить сильно и страстно кого-нибудь, — теперь я только хочу быть любимым, и то очень немногими; даже мне кажется, одной постоянной привязанности мне было бы довольно: жалкая привычка сердца!..
Зло порождает зло; первое страдание дает понятие о удовольствии мучить другого; идея зла не может войти в голову человека без того, чтоб он не захотел приложить её к действительности: идеи — создания органические, сказал кто-то: их рождение даёт уже им форму, и эта форма есть действие; тот, в чьей голове родилось больше идей, тот больше других действует; от этого гений, прикованный к чиновническому столу, должен умереть или сойти с ума, точно так же, как человек с могучим телосложением, при сидячей жизни и скромном поведении, умирает от апоплексического удара.
Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины.
|
|
|
|
Дружба
|
#747 | Пятница, 21.08.2015, 11:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Raise your hands now to testify Your confession will be crucified You’re a sacrificial suicide Like a dog that’s been sodomized Stand up! - All the white boys Sit down! - All the black girls You’re the soldiers of the new world
Put your faith in miracle And it’s non-denominational Join the choir we will be singing In the church of wishful thinking
A fire burns today Of blasphemy and genocide The sirens of decay Will infiltrate the faith fanatics
Oh bless me lord for I have sinned It’s been a lifetime since I last confessed I threw my crutches in The River Of a Shadow of Doubt And i’ll be dressed in my Sunday best
Say a prayer for the family Drop a coin for humanity Ain’t this uniform so flattering? I never asked you a god damned thing!
A fire burns today Of blasphemy and genocide The sirens of decay Will infiltrate the faith fanatics
Don’t test me Second guess me Protest me You will disappear!
I want to know who’s allowed to breed All the dogs who never learned to read? Missionary politicians And the cops of a new religion?
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/g/green_day/east_jesus_nowhere.html © Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/.
|
|
|
|
Дружба
|
#748 | Четверг, 27.08.2015, 00:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#749 | Четверг, 27.08.2015, 23:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я не верю в Бога, Я не верю в удачу, Я не верю в вас, Я верю лишь в то, что мы враги. Я не верю в Бога, Я не верю в удачу, Я не верю в вас, Я верю лишь в то, что мы враги.
Ты не веришь в Бога, Я не верю в удачу, А они не верят в нас. Но я верю в то, что мы враги. Ты не веришь в Бога, Я не верю в удачу, А они не верят в нас. Но я верю в то, что мы враги. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/m/my_chemical_romance/destroya.html © Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/.
|
|
|
|
Дружба
|
#750 | Суббота, 29.08.2015, 18:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
нео опять нажралсо.
#ушла_в_отпуск
|
|
|
|