Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#751 | Понедельник, 31.08.2015, 13:14
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Приеду в поликлинику, сдавать свои анализы, С учета диспансерного сниматься не хочу! Я занимаю очередь, заказываю карточку, Я кал сдаю в коробочке и баночки мочу, Кал в спичечной коробочке и баночки мочу. Приеду в поликлинику на диспансеризацию, На крыльях вдохновения я в кабинет влечу, О том, как ночью темною меня глисты замучили, Поведаю доверчиво товарищу врачу, Поведаю доверчиво товарищу врачу. Меня любимчик-терапевт, отдышкою страдающий,
Направит к психиатру, сглотнув во рту соплю, А медсестра сисястая, что мне уколы делала, Напоминает девушку, которую люблю, Напоминает девушку, которую люблю. Я двери туалетные раскрашивал узорами, На стенах с белым кафелем следы моих слюней, Весь день смотрю на зеркало застенчивыми взорами, А по ночам все думаю, все думаю о ней, А по ночам все думаю, все думаю о ней!
Ногу Свело! - Поликлиника - Текст Песни, перевод, слушать онлайн http://www.megalyrics.ru/lyric....O0tOLs1
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#752 | Среда, 02.09.2015, 22:22
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#753 | Суббота, 05.09.2015, 13:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#754 | Воскресенье, 06.09.2015, 00:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
В жизни всё повторяется дважды, но в виде драмы только однажды, а во второй раз насмешки вроде бы, в виде пародии, только пародии.
Уильям Шекспир
|
|
|
|
Дружба
|
#755 | Среда, 09.09.2015, 05:14
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Хью Томпсон ( Hugh Thomson, 1860—1920) — художник-иллюстратор из Ольстера. Считается (наряду с Артуром Рэкхэмом и Эдмундом Дюлаком) одним из трёх лучших иллюстраторов книг эдвардианского стиля . Был самоучкой, не получил почти никакого специального образования. В отрочестве работал посыльным в компании торговцев тканями «Гиббонс и Сыновья». В 14 лет в Белфасте попал в ученики в типографию небольшого издательства «Marcus Ward & Co», производящего календари и поздравительные открытки , и там впервые начал рисовать с одобрения и при поддержке владельца фирмы. Художник-иллюстратор Джон Виникомб ( John Vinycomb) помог Томпсону развить его талант, особенностями которого были — внимание к мелочам, умение использовать различные изобразительные средства, уникальные способности схватывать характеры людей, детали интерьера и окружающего мира.
Помимо прочего, мастерски овладел техникой акварели. В 1884 году женился на Джесси Нейсмит Миллер (Jessie Naismith Miller) и перебрался в Лондон где поступил на работу в издательство «Макмиллан и К°».Иллюстровал серии исторических книг, сельскохозяйственные брошюры, английские пособия по коучингу. Сотрудничал с журналом «The English Illustrated Magazine». Иллюстрировал произведения многих писателей викторианской эпохи, среди которых: Чарльз Диккенс, Оливер Голдсмит, Элизабет Гаскелл, Р. Б. Шеридан, Роберт Бьюкенен к., Джордж Элиот, Уильям Теккерей. 1894—1898 годах он иллюстрирует пять романов Джейн Остин: «Гордость и предубеждение», «Мэнсфилд Парк», «Доводы рассудка», «Эмма», «Разум и чувства». Моделью иллюстраций к двум последним романам Остин была вторая жена художника, — Кэтрин.
|
|
|
|
Дружба
|
#756 | Среда, 09.09.2015, 05:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#757 | Среда, 09.09.2015, 05:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Осыпались листья над Вашей могилой, И пахнет зимой. Послушайте, мертвый, послушайте, милый: Вы всe-таки мой.
Смеетесь! — В блаженной крылатке дорожной! Луна высока. Мой — так несомненно и так непреложно, Как эта рука.
Опять с узелком подойду утром рано К больничным дверям. Вы просто уехали в жаркие страны, К великим морям.
Я Вас целовала! Я Вам колдовала! Смеюсь над загробною тьмой! Я смерти не верю! Я жду Вас с вокзала — Домой.
Пусть листья осыпались, смыты и стерты На траурных лентах слова. И, если для целого мира Вы мертвый, Я тоже мертва.
Я вижу, я чувствую,-чую Вас всюду! — Что ленты от Ваших венков! — Я Вас не забыла и Вас не забуду Во веки веков!
Таких обещаний я знаю бесцельность, Я знаю тщету. — Письмо в бесконечность. — Письмо в беспредельность- Письмо в пустоту.
|
|
|
|
Дружба
|
#758 | Пятница, 18.09.2015, 09:09
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
—СЛАВКА, ТЫЖ У НАС УМА ПАЛАТА, МЫ ТЯ ЭТ С МАТЕРЬЮ НА МИЛЬЯНЕРА ОТПРАВИЛИ, ХОТЬ ДЕНЬГУ ПРИВЕЗЕШЬ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ —И В ЭФИРЕ ШОУ "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" @ —СЕГОДНЯ К НАМ В СТУДИЮ ПРИШЕЛ ВЯЧЕСЛАВ СЫЧЕВ @ —ГОСТЬ ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА @ ТЫ ВОЛНУЕШЬСЯ @ ВСПОТЕЛИ ЛАДОШКИ @ —ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЯЧЕСЛАВ @ ЗАБЫВАЕШЬ ИМЯ ВЕДУЩЕГО @ —З...ЗДРАСТЬЕ @ *СМЕХ В ЗАЛЕ* @ —ХОРОШО, ВЯЧЕСЛАВ, А КТО ВЫ ПО ПРОФЕССИИ? @ —Я... @ *СМЕХ В ЗАЛЕ* @ —ЛАДНО, ЗНАЕМ-ЗНАЕМ, УГОЛЬ, ШАХТЫ, ДАВАЙТЕ УЖЕ К ВОПРОСАМ @ ПЕРВЫЙ ВОПРОС @ КАКАЯ ИЗ ЭТИХ ФИРМ ПРОИЗВОДИТ НОСКИ? @ А)ПИРОНА Б)ЙОБОНА С)ДВАСТУЛОНА В)ИИСУСОНА @ *—СЛАВИК, ВОН У ВАНЕЧКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СКОРО* @ *ЗАХОДИШЬ В ДОМ ЕРОХИНА* @ *В РУКЕ СЖИМАЕШЬ НОСКИ, НУ, В ПОДАРОК* @ *ЗВОНИШЬ В ДВЕРЬ* @ *ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ ЕОТ* @ *ТВОЯ ЕОТ* @ *ГОЛАЯ* @ —Я ВЫБИРАЮ ОТВЕТ "Б", Я УВЕРЕН @ —ИИИИИ...ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ @ @ @ @ —ИТАК, ВОПРОС НА 10000 РУБЛЕЙ @ КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ФИЛЬМОВ СНЯЛ РЕЖИСЁР БОЛЬЖЕДОР ЕЛДАКОВ? @ А)УГЛЕ*Б: ИСТОРИЯ ШАХТЕРА Б)ДВА СТУЛА: ТРУДНЫЙ ВЫБОР С)ЕРОУХИНС: ИСТОРИЯ УСПЕХА В)ЙОБА:ХИТРЕНЬКИЙ ШАРИК @ *НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ДЕНЬГИ* @ *СУМКА ПОРЕЗАНА НОЖОМ* @ *ТЫ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ПОДЗАЛУПИНСКА* @ *—ГЭЙ ПАРЭН, Я СМАРЮ У ТЯ ПРАБЛЭМЫ? ДО ДОМА КИНУТЬ? ТОК ТЫ ЭТ! НАТУРОЙ РАСПЛАТИСЬ* @ *С БОЛЬЮ СЖИМАЕШЬ В РУКЕ БИЛЕТ НА ФИЛЬМ* @ —Я ВЫБИРАЮ ОТВЕТ "А" @ —ВЫ УВЕРЕНЫ? @ —АБСОЛЮТНО! @ —ИИИ...ВЫ ПРАВЫ @ @ @ @ @ —ИТАК...ВНИМАНИЕ, ВОПРОС НА ОДИН! МИЛЛИОН! РУБЛЕЙ! @ ВНИМАНИК ВОПРОС @ КТО ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ МУШКЕТЁРОМ? @ А)ЛЮДОВИК XV Б)АТОС С)КАРДИНАЛ РЕШИЛЬЕ В)АМАН ТУЛЕЕВ @ *АХАХАХАХАХ, СЫЧЕВ, Я ЗНАЮ КАКОЙ ТЫ МУШКЕТЁР! ТЫ ОТСОС! АХАХА!* @ *БЕЙТЕ ЕГО РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ СЫЧЕВА АХАХАХАХАХ* @ СЛЕЗА КАТИТСЯ ПО ЩЕКЕ @ —В..ВАРИАНТ, Б... @ —ИТАК, ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ? @ НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА @ —Д..ДА @ —И ЭТО-О-О...ПРА-А-АВИЛЬНО @ —ВЫ ОБЛАДАТЕЛЬ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, ВЯЧЕСЛАВ, ВАМ НЕХОРОШО? ЧТО С НИМ, СКОРУЮ! @ @ НОСИЛКИ, БЫСТРЕЕ...! @ *ВСПЫШКА БОЛИ* @ "СЛАВА-Аааа..." @ *РАЗМАЗАННЫЕ СИЛУЭТЫ*.... @ @ —ОН ОЧНЁТСЯ? @ —ВОЗМОЖНО, НО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ... КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ ОТ ПОСТОЯННОЙ ЗЛОСТИ @ ОН ТОЛЬКО ЧТО ВЫИГРАЛ МИЛЛИОН... @ @ *ГОЛОВА СЛОВНО ЗАЛИТА РАСКАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ* @ ЛЮДК, ДАВАЙ ПОКА ОН ОТРУБИЛСЯ... @ ОЙ, СЛАВКА, МЫ УЖ ДУМАЛИ ТЫ НЕ ОЧНЁШЬСЯ @ СУЕТА В КОРИДОРЕ...пустите, я его знакомая... @ ЭТО ТВОЯ ПОДРУЖКА, ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ @ ЕОТОВА ЗАЛЕТАЕТ В ПАЛАТУ @ —СЛАВ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА, ВОТ... Я КУПИЛА ТЕБЕ ПАССКОД, МНЕ НЕ НУЖЕН МИЛЛИОН @ ОНА ОБНИМАЕТ ТЕБЯ, ЧУВСТВУЕШЬ МЯГКОЕ И ТЁПЛОЕ ТЕЛО @ КАРДИОГРАММА ЗАШКАЛИВАЕТ @ БАТЯ ЕХИДНО ХИХИКАЕТ @ ВНОВЬ ШУМ @ —ПУСТИТЕ, Ё*АNA, ОН МОЙ КОРЕШ!! @ —СЛАВКА, ИЗВИНИ ТИПА... НУ, ТЫ ЭТ ДЕРЖИСЯ! НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИЛЬЁНЫ ВАРОЧАЮТ! @ В ПАЛАТУ ЗАЛЕТАЮТ ЛИЧИНУС И ТЁТЯ ЙОБА! @ -СЛАААААВИИИИИИЧКАААА! МАЛЬЧИК МОЙ! ЛЮБИИИИИИИМЫЫЫЫЙ! @ *ДАЁТ ПОДЗАТЫЛЬНИК ЛИЧИНУСУ* @ -ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУУУУЮЮЮЮЮ @ В ОКНО ЗАЛЕТАЕТ ДЯДЯ ЕВГРАФ, В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ @ -СЛАВКА, Я ЭТОЖ ДУМАЛ ТЫ ОПУЩЕНЕЦ, КАК У НАС ГЫЫЫ, А ТЫ ФРАЕР ОКАЗТСЯ! @ -В ОКНО ВЛАЗАЮТ ТРИ МЕНТА @ -НУ, МНЕ ПОРА СЛАВК) @ ВДРУГ ГРЯНУЛ ГРОМ, И НЕБО ОЗАРИЛО ЕГО @ САМ АЛЛАХ СОШЕЛ С НЕБЕС @ ОТКРЫВ СВОИ УСТА ОН ИЗРЁК: @ -НУ ТЫ СЛАВКА ЙОБУ ДАЛ, ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ, Я ДУМАЛ ТЫ П*ЗДЮК ЛЕВЫЙ, НУ КАБЗДЕЦ КАРОЧЕ @ -А С МИЛЛИОНОМ-ТО ЧТО? @ -ХЕР ЗНАЕТ-ОТВЕЧАЕТ БАТЯ. @ ОНИ ЕГО НАМ НА КАКУЮ-ТО КАРТУ КИНУТЬ ХОТЕЛИ, Я ВСЕ ИГРАЛЬНЫЕ ПЕРЕГЛЯДЕЛ НИХЕРА НЕ НАШЕЛ, НУ Я ИХ НАХ*Й ПОСЛАЛ))))
|
|
|
|
Дружба
|
#759 | Пятница, 18.09.2015, 09:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ВСЕ ДВЕ НЕДЕЛИ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ И ДВАЧЕВАТЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ С ТОБОЙ ПРИХОДИТ БАБУШКА @ ТЕБЕ 37
|
|
|
|
Дружба
|
#760 | Пятница, 18.09.2015, 09:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ТЕБЕ 20 ЛЕТ @ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВИДИШЬ КУЧКУ ЗАДИРИСТЫХ ШКАЛЬНИКОВ ~5-6 КЛАСС @ ПО ПРИВЫЧКЕ НАЧИНАЕШЬ ИСПЫТЫВАТЬ ДИСКОМФОРТ
|
|
|
|
Дружба
|
#761 | Понедельник, 21.09.2015, 06:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
— Гавнэ? — Гарри взял один значок и стал рассматривать. — Это еще что такое? — Никакое не гавнэ, — нетерпеливо сказала Гермиона. — Это Г. А. В. Н. Э. Означает — Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Эльфов. — Никогда о такой не слышал, — заявил Рон. — Разумеется, не слышал. — Гермиона расправила плечи. — Я только что ее основала. — Да что ты? — Рон, похоже, ничуть не удивился. — И сколько же у вас членов? — Ну… если вы вступите… будет трое. — И ты думаешь, мы захотим разгуливать повсюду со значками, на которых написано вот это слово? Быть вам, ребята, в гавнэ?
— Может, он заболел, — с надеждой в голосе предположил Рон. — А может, совсем ушёл? Из-за того, что место преподавателя защиты от тёмных искусств снова досталось не ему? — А может, его выгнали? — вдохновенно произнёс Рон. — Его все терпеть не могут… — А может быть, — промолвил сзади чей-то ледяной голос, — он сейчас стоит и ждёт, когда вы двое расскажете ему, почему вы вернулись в школу не поездом.
На мгновение громадный черный пес встал на задние лапы и положил передние Гарри на плечи. Миссис Уизли, толкнув Гарри к двери вагона, прошипела: — Ради всего святого, Сириус, веди себя как положено собаке! — До свидания, — крикнул Гарри в открытое окно, когда поезд тронулся. Рон, Гермиона и Джинни, стоявшие рядом с ним, махали провожающим. Фигуры Тонкс, Люпина, Грюма, мистера и миссис Уизли быстро уплыли вбок, но черный пес, помахивая хвостом, вприпрыжку бежал и бежал рядом с окном. Нечетко видимые люди на платформе смеялись, глядя, как пес гонится за поездом. Потом поезд сделал поворот, и Сириус пропал из виду.
|
|
|
|
Дружба
|
#762 | Вторник, 22.09.2015, 12:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
— Это так трогательно, Северус, — сказал Дамблдор серьёзно. — Уж не привязался ли ты, после всего этого, к мальчику? — К мальчику? — выкрикнул Снегг. — Экспекто Патронум! Из кончика его палочки вырвалась серебряная лань, спрыгнула на пол, одним прыжком пересекла кабинет и вылетела в раскрытое окно. Дамблдор смотрел ей вслед, и, когда серебряное свечение погасло, он обернулся к Снеггу, и глаза его были полны слез. — Через столько лет? — Всегда, — сказал Снегг.
|
|
|
|
Дружба
|
#763 | Четверг, 01.10.2015, 03:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
29
|
|
|
|
Дружба
|
#764 | Суббота, 03.10.2015, 05:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
27
«я никогда не мог понять, как можно любить своих ближних. Именно ближних-то по-моему и невозможно любить, а разве лишь дальних.» Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Дружба
|
#765 | Суббота, 03.10.2015, 10:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|