|
Маниакальный депрессив
|
|
|
Дружба
|
#76 | Вторник, 29.07.2014, 21:19
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
молчание - золото
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#77 | Вторник, 29.07.2014, 22:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Разговор с самою жизнью за чашкой горячего чая, Не скажу о том, кого люблю и презираю, Давай на чистую, я обожаю риски, И я так привык жить, поставив обелиски им. Ты заметила? В моих стихах много реальности, Когда вокруг туман обмана, ненависть и зависть, Не суди меня строго, жизнь, мне нет управы, Пускай останусь один, но я буду правым. И если хочешь, бери мои годы за упрямство, Не отступлю, упрямый, всё хватит! Баста! На восходе странная методика, всем с рук всё сходит, Я убиваю их не ударами, а словом и мелодией. Знаешь, жизнь, чаще меня тянет к гармонии в лицах, Не гармонист я, но на счастье бы музу-сестрицу, Да наудачу стихами карман набитый снится, Я закрываю глаза, чтоб поскорее забыться.
“Видишь сам – этот свет сошёл с ума! Слово “МИР” променяли на “ВОЙНА”, Если можешь простить – без слов прощай”- - Жизнь твердила, допивая горячий чай… Разговор с самою смертью за чашкой горячего кофе, Расскажу о том, кого люблю или ей пофиг? Нет, подожди, давай начистоту, всё правильно, Мне выпал этот шанс и шанс этот уникален. Я расскажу тебе о том, что в душе наболело, Что не время? Подожди! Как раз самое время! Нажми на паузу чей то обратный отсчёт! Тебе приказано, всё остальное не в счёт! Падал много раз и не раз поднимался снова, Я не был ангелом и не был воплощением злого, Я не из тех, кто поскупился и с лихвою платит, Но сосчитать так просто тех, кто тот час подхватит. Хватит ли надежды? Это покажет время, В моих руках осколки мира под названием “ВЕРА” Смотрю на это как то проще и даже с утехой. Не растерял себя, оставив хоть частицу светлого.
“Видишь сам – эта жизнь сошла с ума! Слово “МИР” захватила в свой плен война, Крепкий кофе и горький аромат, И сказала смерть: “Время – бесценный клад”
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#78 | Среда, 30.07.2014, 00:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ищешь приближенья глаз Ждешь прикосновенья рук Я вблизи И для тебя это шок. Это дрожь как в первый раз Это сердца гулкий стук Залпом в мозг напрямик Резко как порошок Снова совладать с собой Ты стремишься вновь и вновь Все равно это мгновений вопрос. В верном курсе жизни сбой Впрыснутый когда-то в кровь Как на дно каравеллу ведет ржавый трос. Осторожнее, не порежься Об края острых осколков Моей вечной лжи. Все тревожнее бьется сердце, Прячась в потемках Твоей безнадежной души Бедной души Чистой души.
Снова вихрем пронесусь В душах, мыслях и сердцах За собой сея лишь холод и плач. Я, конечно не берусь Убеждать, что счастлив сам Это боль в отместку моих неудач Но все это не навек Кто был бит, тот стал сильней Огрубел с кровью мешочек в груди Снова черный человек Появлюсь я перед ней Захочу - выдохну слово прости.
Осторожнее, не порежься Об края острых осколков Моей вечной лжи. Все тревожнее бьется сердце, Прячась в потемках Твоей безнадежной души Бедной души Хрупкой души.
И поняв, что я искал, Я решу закончить путь на тебе Чтоб впредь ничего не менять На померкший идеал ты сумеешь посягнуть. Цель близка - теперь ты порежешь меня.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#79 | Четверг, 31.07.2014, 11:31
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#80 | Четверг, 31.07.2014, 12:22
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Решила завести одного хомячка, одну черепаху морскую, собаку и кошку.
может еще завести это как его там... питончика или каракурта?
мммм... зверинец.)))
|
|
|
|
|
Дружба
|
#81 | Четверг, 31.07.2014, 12:24
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#82 | Пятница, 01.08.2014, 22:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Данталион (Данталиан) - Великий и могущественный герцог Ада, 71-й дух списка "Lemegeton". Является в форме человека со множеством лиц - мужских и женских. Несет книгу в правой руке. Он обучает всем искусствам и наукам и раскрывает любые тайные намерения, "ибо он знает мысли всех мужчин и женщин, и может изменять их по своему желанию" (традиционно считается, что он стремится изменить хорошие мысли человека на плохие). Данталион может вызывать любовь и показывать в видениях подобие любого человека, в какой бы части света тот не находился. Правит 36 легионами духов. У И.Виера не упоминается.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#83 | Пятница, 01.08.2014, 22:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#84 | Суббота, 02.08.2014, 08:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Все люди на одно лицо постоянно вижу взрослых девушек - близнецов солнце греет болезнь паркинсона в парковых зонах где оружие современности - ругань оружие пролетариата - руки шипение серы на конце имени это любовь а не феминизм так что люби меня но помни вступишь в брак и ляжешь в гроб это новый облик для старых дорог замок на мостовой на одного напротив меня едут люди с наклейки из холодильника и для них твои добрые дела невидимы бегом вверх по эскалатору совершая битье ты продлеваешь свое время как мышь перед совой передо мной застыл постовой с лицом человека возможно он взял форму примерить но она не смываема как совесть и те кто её не имеют вряд ли осилят планку двести страниц в неделю мы с вами ломти стекла будем знакомы в облаке бесчинства сатаны и битого риса город лепрозорий на нюх веяние застоя морального в спальных районах ощущение разложения, телеса подъездной породы где не заварены отсеки мусоропровода я даже видел абсолютного себя пару раз на улицах я проповедую душ, чиллаут, тройные рифмы, политика молитв для нас еда как событие на той стороне монитора люди уже не те или просто иммунитет.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#85 | Суббота, 02.08.2014, 08:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Посмотри. Вот она твоя любовь. Начатая как интерес, выросшая до симпатии и влюбленности. И опустившаяся до. О хорошем, красивом, приятном, чувственном, нежном, как в первый раз робким.
Что есть в тебе такого чего нет в других, если разума нет? Деструктивные ячейки эгоистов - все что окружает. Интеллигентность - лишь налет на прогнившем седалище сортира внутреннего тебя. Ради этого начинаются и заканчиваются все твои подвиги с противоположным полом. Реалии наших дней на все градусы подле тебя. Лобызания. Нелепые оргазмы. Глупо выглядят даже из твоих глаз. Со стороны еще хуже. Притворяйся каждодневно и всесущно. Грязными мыслями своими вылизывай чрева, оболочки людских тел. В спиртозном приливе делай вид что умеешь любить. Фальшивые подобия личностей изливают свою животность наедине, в своем комфортном логове, кто успешней, сильней - изливает не сам. Все покупается, словами или валютой, силой или страхом - любой человек, любое действие, любые взгляды. Ты не умеешь наслаждаться по настоящему, все минутно, все экспрессами да фастфудами слеплено. А если и наслаждаешься то только не для себя.
Это твоя в ярких тонах жизнь. Беспечная и картонная, придуманная не тобой но взятая тобой на веру и исполнение. Идеалы, мечты, приоритеты, искусно взращенные в тебе, привитые с рождения не вызывают сомнений и нареканий. Из ниоткуда в ничто, пусть выстланный нитями глупости, безыдейности, подчиненности, корысти и слабой воли. И ты не такой, это все про кого-то другого, только не про тебя. Отгородись и люби, так же слепо, так же животно и пошло. Прикрываясь словом любовь. Пародия на человека. Нелепость. Неисправимая ошибка. Триумф плоти.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#86 | Суббота, 02.08.2014, 16:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
(диалог из фильма "Расёмон") - Человек не может так погрязнуть в грехе. - Праведник – это тот, кто только чужие грехи считает грехами. А своих почему-то не замечает. - Но это кощунство. - Люди считают правдой только то, что им выгодно. Так что правда никому не нужна, ложь удобнее. - Страшно слушать тебя.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#87 | Суббота, 02.08.2014, 18:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
— Значит, мы движемся сквозь время. А из чего сделано время? Если ты можешь путешествовать во времени, значит, оно из чего-то состоит? Как джем состоит из клубники. Так из чего же? — Ну, точно не из клубники. Нет-нет-нет-нет-нет! Это было бы неприемлемым. — И мы можем попасть куда угодно? — В разумных пределах. Надо же! Я говорю о разуме!.. — Назад во времени! — И в пространстве, да. — И вперед во времени! — И в пространстве, да!
— Были времена, были годы, когда я не могла жить без тебя. Когда все ежедневные заботы бесили меня. Но с тех пор, как ты оставил нас здесь, дал нам дом, мы стали строить свою жизнь. Знаешь, я не знаю, смогу ли я жить двумя жизнями. — Почему? — Потому что они давят друг на друга, они давят на меня. И потому что путешествия вдруг стали казаться бегством. — Это не так. — Ой, да ладно! Вспомни, 4 дня в гостиной — и ты сошел с ума. — Я не убегаю. Но это один уголок одной страны, одного континента, одной планеты, что в уголке галактики, которая уголок Вселенной, вечно растущей, расширяющейся, созидающей, разрушающей и не остающейся статичной ни на одну миллисекунду, и в ней можно много, так много увидеть, Эми! Потому что все происходит так быстро. Я не убегаю от этого. Я бегу к нему, пока оно не истлеет, не исчезнет навсегда.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#88 | Воскресенье, 03.08.2014, 12:07
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#89 | Понедельник, 04.08.2014, 13:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
О, Mamma Mia, тебя искал какой-то матрос, Он был неделю не выбрит, был оборван и бос, Он перебил всю посуду, Он искал тебя, Mamma Mia, Он перебил всю посуду, Он искал тебя, Mamma Mia.
Он вновь явился под утро, держа в руках молоток, Он влил в горящие трубы электрический сок, Он разломал мне всю мебель, Он искал тебя, Mamma Mia, Он перебил всю посуду, Разломал мне всю мебель, Mamma Mia
О, Mamma Mia, теперь я сам такой же матрос, Я неделю не выбрит, я оборван и бос, Я перебью всю посуду, Я найду тебя, Mamma Mia, Я разломаю всю мебель, Я найду тебя, Mamma Mia...
|
|
|
|
|
Дружба
|
#90 | Четверг, 07.08.2014, 09:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ищешь приближенья глаз Ждешь прикосновенья рук Я вблизи И для тебя это шок. Это дрожь как в первый раз Это сердца гулкий стук Залпом в мозг напрямик Резко как порошок Снова совладать с собой Ты стремишься вновь и вновь Все равно это мгновений вопрос. В верном курсе жизни сбой Впрыснутый когда-то в кровь Как на дно каравеллу ведет ржавый трос. Осторожнее, не порежься Об края острых осколков Моей вечной лжи. Все тревожнее бьется сердце, Прячась в потемках Твоей безнадежной души Бедной души Чистой души.
Снова вихрем пронесусь В душах, мыслях и сердцах За собой сея лишь холод и плач. Я, конечно не берусь Убеждать, что счастлив сам Это боль в отместку моих неудач Но все это не навек Кто был бит, тот стал сильней Огрубел с кровью мешочек в груди Снова черный человек Появлюсь я перед ней Захочу - выдохну слово прости.
Осторожнее, не порежься Об края острых осколков Моей вечной лжи. Все тревожнее бьется сердце, Прячась в потемках Твоей безнадежной души Бедной души Хрупкой души.
И поняв, что я искал, Я решу закончить путь на тебе Чтоб впредь ничего не менять На померкший идеал ты сумеешь посягнуть. Цель близка - теперь ты порежешь меня.
|
|
|
|