Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#91 | Суббота, 02.08.2014, 16:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
(диалог из фильма "Расёмон") - Человек не может так погрязнуть в грехе. - Праведник – это тот, кто только чужие грехи считает грехами. А своих почему-то не замечает. - Но это кощунство. - Люди считают правдой только то, что им выгодно. Так что правда никому не нужна, ложь удобнее. - Страшно слушать тебя.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#92 | Суббота, 02.08.2014, 18:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
— Значит, мы движемся сквозь время. А из чего сделано время? Если ты можешь путешествовать во времени, значит, оно из чего-то состоит? Как джем состоит из клубники. Так из чего же? — Ну, точно не из клубники. Нет-нет-нет-нет-нет! Это было бы неприемлемым. — И мы можем попасть куда угодно? — В разумных пределах. Надо же! Я говорю о разуме!.. — Назад во времени! — И в пространстве, да. — И вперед во времени! — И в пространстве, да!
— Были времена, были годы, когда я не могла жить без тебя. Когда все ежедневные заботы бесили меня. Но с тех пор, как ты оставил нас здесь, дал нам дом, мы стали строить свою жизнь. Знаешь, я не знаю, смогу ли я жить двумя жизнями. — Почему? — Потому что они давят друг на друга, они давят на меня. И потому что путешествия вдруг стали казаться бегством. — Это не так. — Ой, да ладно! Вспомни, 4 дня в гостиной — и ты сошел с ума. — Я не убегаю. Но это один уголок одной страны, одного континента, одной планеты, что в уголке галактики, которая уголок Вселенной, вечно растущей, расширяющейся, созидающей, разрушающей и не остающейся статичной ни на одну миллисекунду, и в ней можно много, так много увидеть, Эми! Потому что все происходит так быстро. Я не убегаю от этого. Я бегу к нему, пока оно не истлеет, не исчезнет навсегда.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#93 | Воскресенье, 03.08.2014, 12:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#94 | Воскресенье, 03.08.2014, 12:07
|
|
|
|
|
Дружба
|
#95 | Понедельник, 04.08.2014, 13:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
О, Mamma Mia, тебя искал какой-то матрос, Он был неделю не выбрит, был оборван и бос, Он перебил всю посуду, Он искал тебя, Mamma Mia, Он перебил всю посуду, Он искал тебя, Mamma Mia.
Он вновь явился под утро, держа в руках молоток, Он влил в горящие трубы электрический сок, Он разломал мне всю мебель, Он искал тебя, Mamma Mia, Он перебил всю посуду, Разломал мне всю мебель, Mamma Mia
О, Mamma Mia, теперь я сам такой же матрос, Я неделю не выбрит, я оборван и бос, Я перебью всю посуду, Я найду тебя, Mamma Mia, Я разломаю всю мебель, Я найду тебя, Mamma Mia...
|
|
|
|
Дружба
|
#96 | Понедельник, 04.08.2014, 17:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#97 | Четверг, 07.08.2014, 09:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ищешь приближенья глаз Ждешь прикосновенья рук Я вблизи И для тебя это шок. Это дрожь как в первый раз Это сердца гулкий стук Залпом в мозг напрямик Резко как порошок Снова совладать с собой Ты стремишься вновь и вновь Все равно это мгновений вопрос. В верном курсе жизни сбой Впрыснутый когда-то в кровь Как на дно каравеллу ведет ржавый трос. Осторожнее, не порежься Об края острых осколков Моей вечной лжи. Все тревожнее бьется сердце, Прячась в потемках Твоей безнадежной души Бедной души Чистой души.
Снова вихрем пронесусь В душах, мыслях и сердцах За собой сея лишь холод и плач. Я, конечно не берусь Убеждать, что счастлив сам Это боль в отместку моих неудач Но все это не навек Кто был бит, тот стал сильней Огрубел с кровью мешочек в груди Снова черный человек Появлюсь я перед ней Захочу - выдохну слово прости.
Осторожнее, не порежься Об края острых осколков Моей вечной лжи. Все тревожнее бьется сердце, Прячась в потемках Твоей безнадежной души Бедной души Хрупкой души.
И поняв, что я искал, Я решу закончить путь на тебе Чтоб впредь ничего не менять На померкший идеал ты сумеешь посягнуть. Цель близка - теперь ты порежешь меня.
|
|
|
|
Дружба
|
#98 | Четверг, 07.08.2014, 14:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#99 | Четверг, 07.08.2014, 22:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
-Я люблю тебя! -Это спам? -Да нет, Джейн, ты что шутишь? -Да нет, ты просто хорошо подумал? -Я к тебе чувствую то, что никогда не чувствовал раньше. -Смотри, я тебя предупреждала. -А я готов. -Ну что? Рванули чай пить? -Пошли, я тебя жду возле Лакомки.
|
|
|
|
Дружба
|
#100 | Четверг, 07.08.2014, 22:19
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#101 | Четверг, 07.08.2014, 22:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#102 | Пятница, 08.08.2014, 09:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#103 | Пятница, 08.08.2014, 09:56
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#104 | Пятница, 08.08.2014, 09:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
без ремикса танец лучше
|
|
|
|
Дружба
|
#105 | Суббота, 09.08.2014, 00:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
А вообще, я горжусь вами всеми.
J.
|
|
|
|