pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Академик мракобес.
Симулякр #1 | Понедельник, 19.05.2025, 22:17
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://youtu.be/LFJT44VL3E4?si=uE5BXomk8hrcJNI9
Академик Медведев верил, что буддийские монахи после смерти медитируют и его мамаша Бехтерева такая же недалёкая, верила в предсказания Ванги.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 00:21
Статус: нет меня

Симулякр #2 | Вторник, 20.05.2025, 00:20
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем известная Черниговская верит в телепатию и вещие сны.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 00:30

Капелька #3 | Вторник, 20.05.2025, 05:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр ()
Всем известная Черниговская верит в телепатию и вещие сны.

А что не так? Я тоже и верю и знаю, что это существует.
Сила мысли есть? Есть.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #4 | Вторник, 20.05.2025, 06:22
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр ()
вещие сны.
Вы не путайте вещие сны, со сновидениями. Это не про кошмарики или что то приятное. Это такое-от чего волосы дыбом встанут и мурашки по всему телу будут. Это страшно и очень не понятно.
И кажется не возможным.
Мне когда приснился первый вещий сон-я думала, что рехнулась. Такого НЕ может быть. Ну не как-это невозможно.
Но увы факты-вещь упрямая. Думала идти сдаться к психиатру? А дальше что? Ну закроют меня , а детей кто будет моих поднимать? Понятно не куда не пошла. Но и спать боялась ночью. Месяц наверное.
Вещие сны -реально существуют. Но за всю мою жизнь мне приснилось всего три вещих сна.

Симулякр #5 | Вторник, 20.05.2025, 09:51
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Но за всю мою жизнь мне приснилось всего три вещих сна.

Вот именно, они случаются крайне редко и это говорит о том, что -это просто случайное совпадение. Будущее предсказать невозможно.
Вот здесь почитайте https://dzen.ru/a/YpinC6yOPhu33LDT?ysclid=maw6bk9jza502419011
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 10:12

Симулякр #6 | Вторник, 20.05.2025, 09:52
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()

А что не так? Я тоже и верю и знаю, что это существует.

В телепатию верят только шизофреники и дураки.
Вот здесь почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Телепатия
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 10:04

Капелька #7 | Вторник, 20.05.2025, 10:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр ()
Будущее предсказать невозможно.

Возможно. Не с ювелирной точностью конечно, но в общих чертах-можно.
Если в двух словах, если человек не будет развиваться-он отупеет. Что вполне и справедливо и закономерно.
Если будет кто то воровать или заниматься плохими делами-поймают и вычислят и посадят.
Цитата Симулякр ()
В телепатию верят только шизофреники и дураки.
Кто то и в счастливый автобусный билетик верит. Кто и в 5 листовую сирень. Кто то и в приметы-нож, вилка упали бегут стучать об пол. Зеркало разбилось-жди несчастья типа. Кто то и в лотерею. Даже в удачу верят. Дураками себя не считают. Вот))
Вы в логос верите. Логос-это ведь СЛОВО. А мысль и принимает форму слов.
На телепатии-вся рекламы мира держаться. Зомбируют сознание. hi

Телепатия — предполагаемая опосредованная передача информации из разума одного человека в разум другого без использования каких-либо известных человеческих сенсорных каналов или физического взаимодействия..

Капелька #8 | Вторник, 20.05.2025, 10:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр ()
Вот именно, они случаются крайне редко и это говорит о том, что -это просто случайное совпадение. Будущее предсказать невозможно.

В первом моем сне (вещем) я была участником событий и видела со стороны это событие. При чем за окном. Летала.
Я б списала это на обычный сон, ну мало ли какая чертовщина присниться(присниться же такое) если б этих событий не было ЭТОЙ же НОЧЬЮ-в другом месте. Я не могу физически раздвоиться и быть одновременно в двух разных местах.
Тело -дома спит, а Душа летает и подсматривает в окна к подруге. Круто)) Готовый клиент Кащенко.
Я спрашивала подругу-что ночью этой делала она . Она мне в подробностях все расписала. До мельчайших деталей.
А я чуть не поседела тогда. поверьте-это далеко не смешно и не весело. И даже глюком не назовёшь.
Верить мне или нет, ваше добровольное дело. Но себе я точно верю. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 20.05.2025, 10:59

Капелька #9 | Вторник, 20.05.2025, 11:11
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из СМИ.

...Метафизическая гипотеза
Почитатели данной теории считают, что во время сна духовная сущность человека покидает тело и отправляется в вольное странствование. Пока физическое тело крепко спит, душа бороздит небесные просторы. Она может путешествовать как по реальному времени, так и по соседним измерениям...
https://blog.wikium.ru/pochemu-lyudi-letayut-vo-sne.html

Это только гипотеза, но и она имеет право на существование. Верить или нет, это каждый решает сам.
Даже наука, не все может объяснить.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 20.05.2025, 11:12

Симулякр #10 | Вторник, 20.05.2025, 11:12
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы мои ссылки сначала прочитайте вместо того чтобы спорить и фантазировать

Рина #11 | Вторник, 20.05.2025, 11:29
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Симулякр, мне ссылки не так интересно, как истории из жизни. А статью в интернете в наше время может любой написать. Вот у меня пару раз в жизни тоже были вещие сны за что родные называли в шутку вангой, ностердамусом, ведьмой. Но я этому (снам) серьёзное значение не предавала

Симулякр #12 | Вторник, 20.05.2025, 11:36
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Люди много чего верят во всякую чушь.
Весь этот поток мракобесия с экранов ТВ в виде магов, астрологов, экстрасенсов сделан с подачи олигархической власти, чтобы скрыть истинные механизмы функционирования общества, а именно эксплуататорскую сущность капитализма. Погрузить сознание россиян в пучину невежества. Россияне как и в 90-е годы как стадо баранов ведутся на это и поглощают эту эзотерическую муть. Единицы, кто прочитал 50 томов трудов Маркса и 55 томов Ленина. Остальные невежды жрите этот смердящую, эзотерическую жижу.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 12:19

Капелька #13 | Вторник, 20.05.2025, 13:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр ()
Люди много чего верят во всякую чушь.
я не многие люди)) Себе я пока еще верю. Даже больше-единственный человек , которому я верю-я сама. Верила еще своему Врачу (но до такого Высшего уровня еще многим работать и работать).
Можно не верить своим ушам, своим глазам. Крутить ситуацию со всех сторон.
Симулякр, Я даже Вам не верю(и пол форуму) если хотите по честному. Как я обычно говорю-у меня нет оснований Вам не верить-но и верить нет оснований.
Это Вы всякой словесной шелухе верите с полтычка. Пардон)) Если мне лично надо-я любую информацию 100 раз проверю и вытрясу из нее все что мне нужно. Самое дорогое в мире-это информация.

Цитата Симулякр ()
Вы мои ссылки сначала прочитайте вместо того чтобы спорить и фантазировать

Я не когда не с кем не спорю. Я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ.
Фантазировать? Перед тем как давать материал-сами будьте любезны с ним ознакомиться. А не на Боже что Вам не гоже. Заголовок увили-и обрадовались))?
Я прочитала. Там много разных мнений разных ученых людей. Не все так однозначно. hi

Капелька #14 | Вторник, 20.05.2025, 13:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Читаем по слогам.
Телепа́тия (от др.-греч. τῆλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство») — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать и принимать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии,

Теперь я жду как Вы отреагируете на мои выпады. hi redface Телепатия?

Симулякр #15 | Вторник, 20.05.2025, 13:58
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы сначала получите высшее, философское образование, потом будете своё мнение высказывать, а пока что я слышу только мнение необразованного профана и неуча. Кухарки не умеют управлять государством. Я с неучами дискутировать не буду.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 14:04

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа