Академик мракобес.
|
|
Симулякр
|
#1 | Понедельник, 19.05.2025, 22:17
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
https://youtu.be/LFJT44VL3E4?si=uE5BXomk8hrcJNI9 Академик Медведев верил, что буддийские монахи после смерти медитируют и его мамаша Бехтерева такая же недалёкая, верила в предсказания Ванги.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 00:21
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Симулякр
|
#2 | Вторник, 20.05.2025, 00:20
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем известная Черниговская верит в телепатию и вещие сны.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 00:30
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Вторник, 20.05.2025, 05:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) Всем известная Черниговская верит в телепатию и вещие сны. А что не так? Я тоже и верю и знаю, что это существует. Сила мысли есть? Есть.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Вторник, 20.05.2025, 06:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) вещие сны. Вы не путайте вещие сны, со сновидениями. Это не про кошмарики или что то приятное. Это такое-от чего волосы дыбом встанут и мурашки по всему телу будут. Это страшно и очень не понятно. И кажется не возможным. Мне когда приснился первый вещий сон-я думала, что рехнулась. Такого НЕ может быть. Ну не как-это невозможно. Но увы факты-вещь упрямая. Думала идти сдаться к психиатру? А дальше что? Ну закроют меня , а детей кто будет моих поднимать? Понятно не куда не пошла. Но и спать боялась ночью. Месяц наверное. Вещие сны -реально существуют. Но за всю мою жизнь мне приснилось всего три вещих сна.
|
|
|
|
Симулякр
|
#5 | Вторник, 20.05.2025, 09:51
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Но за всю мою жизнь мне приснилось всего три вещих сна. Вот именно, они случаются крайне редко и это говорит о том, что -это просто случайное совпадение. Будущее предсказать невозможно. Вот здесь почитайте https://dzen.ru/a/YpinC6yOPhu33LDT?ysclid=maw6bk9jza502419011
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 10:12
|
|
|
|
|
Симулякр
|
#6 | Вторник, 20.05.2025, 09:52
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А что не так? Я тоже и верю и знаю, что это существует.
В телепатию верят только шизофреники и дураки. Вот здесь почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Телепатия
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 10:04
|
|
|
|
|
Капелька
|
#7 | Вторник, 20.05.2025, 10:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) Будущее предсказать невозможно. Возможно. Не с ювелирной точностью конечно, но в общих чертах-можно. Если в двух словах, если человек не будет развиваться-он отупеет. Что вполне и справедливо и закономерно. Если будет кто то воровать или заниматься плохими делами-поймают и вычислят и посадят.
Цитата Симулякр (  ) В телепатию верят только шизофреники и дураки. Кто то и в счастливый автобусный билетик верит. Кто и в 5 листовую сирень. Кто то и в приметы-нож, вилка упали бегут стучать об пол. Зеркало разбилось-жди несчастья типа. Кто то и в лотерею. Даже в удачу верят. Дураками себя не считают. Вот)) Вы в логос верите. Логос-это ведь СЛОВО. А мысль и принимает форму слов. На телепатии-вся рекламы мира держаться. Зомбируют сознание.
Телепатия — предполагаемая опосредованная передача информации из разума одного человека в разум другого без использования каких-либо известных человеческих сенсорных каналов или физического взаимодействия..
|
|
|
|
Капелька
|
#8 | Вторник, 20.05.2025, 10:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) Вот именно, они случаются крайне редко и это говорит о том, что -это просто случайное совпадение. Будущее предсказать невозможно. В первом моем сне (вещем) я была участником событий и видела со стороны это событие. При чем за окном. Летала. Я б списала это на обычный сон, ну мало ли какая чертовщина присниться(присниться же такое) если б этих событий не было ЭТОЙ же НОЧЬЮ-в другом месте. Я не могу физически раздвоиться и быть одновременно в двух разных местах. Тело -дома спит, а Душа летает и подсматривает в окна к подруге. Круто)) Готовый клиент Кащенко. Я спрашивала подругу-что ночью этой делала она . Она мне в подробностях все расписала. До мельчайших деталей. А я чуть не поседела тогда. поверьте-это далеко не смешно и не весело. И даже глюком не назовёшь. Верить мне или нет, ваше добровольное дело. Но себе я точно верю.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 20.05.2025, 10:59
|
|
|
|
|
Капелька
|
#9 | Вторник, 20.05.2025, 11:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из СМИ.
...Метафизическая гипотеза Почитатели данной теории считают, что во время сна духовная сущность человека покидает тело и отправляется в вольное странствование. Пока физическое тело крепко спит, душа бороздит небесные просторы. Она может путешествовать как по реальному времени, так и по соседним измерениям... https://blog.wikium.ru/pochemu-lyudi-letayut-vo-sne.html
Это только гипотеза, но и она имеет право на существование. Верить или нет, это каждый решает сам. Даже наука, не все может объяснить.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 20.05.2025, 11:12
|
|
|
|
|
Симулякр
|
#10 | Вторник, 20.05.2025, 11:12
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы мои ссылки сначала прочитайте вместо того чтобы спорить и фантазировать
|
|
|
|
Рина
|
#11 | Вторник, 20.05.2025, 11:29
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Симулякр, мне ссылки не так интересно, как истории из жизни. А статью в интернете в наше время может любой написать. Вот у меня пару раз в жизни тоже были вещие сны за что родные называли в шутку вангой, ностердамусом, ведьмой. Но я этому (снам) серьёзное значение не предавала
|
Статус: тута я
|
|
|
Симулякр
|
#12 | Вторник, 20.05.2025, 11:36
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Люди много чего верят во всякую чушь. Весь этот поток мракобесия с экранов ТВ в виде магов, астрологов, экстрасенсов сделан с подачи олигархической власти, чтобы скрыть истинные механизмы функционирования общества, а именно эксплуататорскую сущность капитализма. Погрузить сознание россиян в пучину невежества. Россияне как и в 90-е годы как стадо баранов ведутся на это и поглощают эту эзотерическую муть. Единицы, кто прочитал 50 томов трудов Маркса и 55 томов Ленина. Остальные невежды жрите этот смердящую, эзотерическую жижу.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 12:19
|
|
|
|
|
Капелька
|
#13 | Вторник, 20.05.2025, 13:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) Люди много чего верят во всякую чушь. я не многие люди)) Себе я пока еще верю. Даже больше-единственный человек , которому я верю-я сама. Верила еще своему Врачу (но до такого Высшего уровня еще многим работать и работать). Можно не верить своим ушам, своим глазам. Крутить ситуацию со всех сторон. Симулякр, Я даже Вам не верю(и пол форуму) если хотите по честному. Как я обычно говорю-у меня нет оснований Вам не верить-но и верить нет оснований. Это Вы всякой словесной шелухе верите с полтычка. Пардон)) Если мне лично надо-я любую информацию 100 раз проверю и вытрясу из нее все что мне нужно. Самое дорогое в мире-это информация.
Цитата Симулякр (  ) Вы мои ссылки сначала прочитайте вместо того чтобы спорить и фантазировать Я не когда не с кем не спорю. Я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ. Фантазировать? Перед тем как давать материал-сами будьте любезны с ним ознакомиться. А не на Боже что Вам не гоже. Заголовок увили-и обрадовались))? Я прочитала. Там много разных мнений разных ученых людей. Не все так однозначно.
|
|
|
|
Капелька
|
#14 | Вторник, 20.05.2025, 13:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Читаем по слогам. Телепа́тия (от др.-греч. τῆλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство») — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать и принимать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии,
Теперь я жду как Вы отреагируете на мои выпады. Телепатия?
|
|
|
|
Симулякр
|
#15 | Вторник, 20.05.2025, 13:58
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы сначала получите высшее, философское образование, потом будете своё мнение высказывать, а пока что я слышу только мнение необразованного профана и неуча. Кухарки не умеют управлять государством. Я с неучами дискутировать не буду.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 14:04
|
|
|
|
|