Буддизм
|
|
Laozi
|
#46 | Среда, 13.03.2019, 21:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
и самое привлекательное - буддизм не спорит ни с одной религией, тот, кто захочет понять что нужно, поймёт и без намёка навязывания, насилия или попытки доказать.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#48 | Среда, 13.03.2019, 21:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, в том то и дело, что буддизм - это вряд ли религия. К секте Свидетелей Святого Йожига как относится? Скорее всего не отрицает и положительно)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#50 | Среда, 13.03.2019, 21:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
вот, может я сам невежествен и глуп, но пояснения Бориса Борисовича мне показались более понятными, чем то, что у Sony было. Если бы я прочитал вначале данную тему, то наверное бы сказал - это слишком сложна!
|
|
|
|
Laozi
|
#51 | Среда, 13.03.2019, 22:06
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/j2U3_5myAP4[/flv] Буддизм. Кратко и доступно о религии
Буддизм - кратко. Такова цель этой программы. Буддизм как религия в современном мире, как просветление, как внутренняя свобода - об этом и многом другом рассказывает наш гость Баатр Китинов - кандидат исторических наук, доцент РУДН. Программа рекомендована всем, кто ищет ответы на жизненно важные вопросы.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#53 | Среда, 13.03.2019, 22:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, можно попробывать, но это как-то опасно наверное, я бы не рискнул
|
|
|
|
|