Что остается после смерти .
|
|
Sony
|
#16 | Воскресенье, 22.06.2014, 12:45
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) не.....не люблю я с собой разговаривать.........тупею.......
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sony
|
#17 | Воскресенье, 22.06.2014, 12:47
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Joker
|
#18 | Воскресенье, 22.06.2014, 12:54
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
один раз ко мне зашел один хороший глюк...........прекрасная девушка, то которую я хочу.......она предстала передо мной в образе....... меня хотела и я хотел ее..... она целовала мои губы и......... короче все было ....... опупенно.......такого я еще не было со мной в жизни.......Добавлено (22.06.2014, 12:51) --------------------------------------------- помню запах ее духов.......ни с чем не сравним........ Добавлено (22.06.2014, 12:54) --------------------------------------------- странно но когда влюблен и ничего не боюсь......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#19 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:32
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) странно но когда влюблен и ничего не боюсь...... это чувство ДЖИВЫ твоей внутренней сущности... но потом.. .. .. .. рассудок примешивается.. (внешняя эго личность) которое идентифицирует себя с "телом пищи" с внешней оболочкой.. и все сводится на уровень плотской похоти... - УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ "ТЕЛА ПИЩИ" ..
|
|
|
|
Joker
|
#20 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:58
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а мне кажется тело....не только для пищи.....ему можно найти много применений...смотря как ты это понимаешь.....Добавлено (22.06.2014, 13:58) --------------------------------------------- нужно изучать свое тело....человек просто не понимает насколько оно драгоценно....потерять хоть какую то ее часть....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#21 | Воскресенье, 22.06.2014, 14:08
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а мне кажется тело....не только для пищи.....ему можно найти много применений...смотря как ты это понимаешь..... верно рассуждаешь! .. найди применение или несколько . пусть чем то будет занято... потом найди применение рассудку ( уму)..
потом посмотри.. есть ли что то еще??..
есть ли некоторая потребность?
.. если нет, то удовлетворяй желания пока не надоест ... ( та все и делают).. так Адам и Ева.. тоже делали.. это называется познание добра и зла.... .. .. потом некоторым надоедает... и они.. ищут.. ..а есть ли что то еще?...
|
|
|
|
Sony
|
#22 | Воскресенье, 22.06.2014, 14:11
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) нужно изучать свое тело....человек просто не понимает насколько оно драгоценно....потерять хоть какую то ее часть.... .. как раз человек и понимает.. и боится потерять часть тела.. или здоровья.. .. потому боятся и смерти ибо там человек знает что уж наверняка.. потеряет все части тела... .
|
|
|
|
Joker
|
#23 | Воскресенье, 22.06.2014, 14:12
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
поэтому нужно думать о теле в первую очередь......а потом обо всем остальном......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Снежка
|
#24 | Вторник, 24.06.2014, 01:42
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Joker ( ) поэтому нужно думать о теле в первую очередь......а потом обо всем остальном...... А что о нем думать так много? Умрет оно,как миленькое умрет... Закон тления заложен в каждом теле,об этом напоминает нам ежедневная гигиена,в нас постоянно идут процессы разложения,отмирания,гниения.........не прими один день душ и ты явно это прочувствуешь на себе....эти процессы не остановить....так чего загоняться и ставить это во главе всего?
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Joker
|
#25 | Вторник, 24.06.2014, 07:44
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как раз и нужно об этом задумываться, если хочешь больше и здоровее прожить жизнь........... ведь даже мертвый сожалеет, что у него уже нет той жизни, счастья......всем хочется видеть родню, так же радоваться , общаться.......а кто знает как там? лучше? мне кажется нет........Добавлено (24.06.2014, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата Снежка ( ) А что о нем думать так много? Умрет оно,как миленькое умрет... но ведь не забывай.......что твое тело это и есть ты, в настоящий момент, твой мозг, и твое сердце........ не будет твоего тела....не будет и тебя.......Добавлено (24.06.2014, 07:35) --------------------------------------------- если тебе оно не нужно......то зачем ты тогда живешь? ради чего? Добавлено (24.06.2014, 07:43) --------------------------------------------- разве ты не любишь сове тело? сколько многого оно тебе дает.......твой мозг может придумать,понять сложную задачу....... Добавлено (24.06.2014, 07:44) --------------------------------------------- как это плохо потерять хоть какую то ее часть.....спросите об этом инвалидов.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#26 | Среда, 25.06.2014, 01:23
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) поэтому нужно думать о теле в первую очередь......а потом обо всем остальном......
та че думать оно само функционирует.. Ты Джокер когда спишь думаешь как те дышать?? неа не думаешь.. но тело твое и мозок насыщаются кислородом..
а вот думаешь что думаешь про тело!
а вот фигушки!
у тя инстинкты и психосаматика и спинной мозок .. .. ты даже испражнения не можешь контролировать.. как токо прямая кишка наполнилась от нее позыв в мозг идет и ты бежишь в туалет..
при чем тут мысли??
.. ученые уже догадалисб что достаточно менее 13 % мозга что бы контролировать тело на автопилоте..
а что остальные 87% делают..??
не хочешь узнать???
|
|
|
|
Sony
|
#27 | Среда, 25.06.2014, 01:26
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Joker
|
#28 | Среда, 25.06.2014, 06:45
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
тело можно и нужно контролировать.......если не заботиться о нем то можно заболеть......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#29 | Среда, 25.06.2014, 19:57
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Пустота остается. проваливаемся в небытие... думаю.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#30 | Четверг, 26.06.2014, 12:41
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
После меня ничего не останется. Ни детей. Ни вещей.. Ничего. Только посты.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|