pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Быть одинокой после тридцати – не стыдно
Капелька #16 | Вторник, 04.03.2025, 11:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Об одиночестве и невозможности найти себе пару для создания семьи.
Из интернета. Автор неизвестен.

"Люди, стоит задуматься!
Есть у меня знакомая, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Общаемся уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти. Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь. Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился. Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет, с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору уже не очень молодая, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?". Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала. Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча. По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых". Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, любовь, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны. В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами. Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж на лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Alenka #17 | Среда, 05.03.2025, 15:31
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Не знаю, что ответить. Мужа нет, детей нет (немного страшно, вдруг, , , что то плохое будет - алкоголик, наркоман и так далее, болезнь.

познакомлюсь
Статус: тута я

Рина #18 | Среда, 05.03.2025, 16:15
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Alenka, а ты всё косяки узнавай пока общаешься встречаешься, недостатки есть у всех. Если они безобидные (храпит сильно, немножко хрюшка) то норм. Главное что человек был хороший, работал. С таким можно и в разведку и замуж сходить и детей родить.
Капелька правильную статью нашла. Не нужно строить иллюзий насчет принца. Ну и козлов подбирать не стоит. rose mishka удачи.

zarim #19 | Среда, 05.03.2025, 16:32
Охотник
Юзер-бар +
Рина, а с храпом как бороться-то? scratch Спать по разным комнатам?

Alenka, Капитошка с Риной все верно пишут, так что ты меня, обормота, не слушай wink

Капелька #20 | Среда, 05.03.2025, 16:44
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
так что ты меня, обормота, не слушай
Капитан есть Капитан и слушать его все обязаны.

А мы с Риной так и быть подработаем -мозгоправами)) Если все не против и Рина точно. Мы с ней точно на одной волне.
drinks
Попозже вернусь, меня в кафе подруга позвала-надо свалить из дома)) *по делам* типа))) secret1

Капелька #21 | Среда, 05.03.2025, 16:45
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
а с храпом как бороться-то?
Врач есть-храп лечит. Не помню как его называют. hi

zarim #22 | Среда, 05.03.2025, 17:13
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, так и я лечить умею, только уже закапывать негде ireful redface mocking

zarim #23 | Среда, 05.03.2025, 17:27
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Капитан есть Капитан и слушать его все обязаны.

Ты мне напомнила одну историю, которая приключилась со мной в те далёкие времена, когда динозавры уже вымерли, а коммунизм ещё не наступил.
Я был со своим знакомым, общался и тут один человек рядом (незнакомый) громко разговаривал со своим видимо знакомым, жаловался, что у него от очков глаза болят, что он только не пробовал - ну вот нифига не помогает.
Мой друг начал ему что-то советовать... далее был примерно такой диалог:
- Вы очки носите?, спросил незнакомец моего знакомого
- Нет
- Значит вы в таких вопросах не компетентны!
- Ну что ж, простите...
.... в итоге офигевщими, как мне показалось, были все: наши два незнакомца, видимо от нашей "наглости", я - откровенно обалдевший от ситуации и мой знакомый - глазной хирург (и да, он не носил тогда очки) pardon

Рина #24 | Среда, 05.03.2025, 17:51
Юзер-бар +
zarim, смешно.. Камешек в мой огород. Ты глазной хирург?
Ну невозможно одинаково хорошо разбираться во всем. Не бывает так. Не злиСЯ
Да я вредная. И уже сказала что мне ближе мнение человека кто это прожил.
Но поверю тебе на слово что ты "глазной хирург"

zarim #25 | Среда, 05.03.2025, 17:59
Охотник
Юзер-бар +
Рина, я не хирург, честно :)
А история реальна и я благодарен судьбе за этот урок.
Теперь я слушаю всех (ну кроме клинических идиотов), ну а выводы делаю сам
Однако, ты права, зачастую я говорю одно и тоже, скажем, на улице, бесплатно, и в кабинете, за деньги. Догадайся, в каком случае совет уходит в никуда? wink

Рина #26 | Среда, 05.03.2025, 18:05
Юзер-бар +
zarim, razz

Капелька #27 | Среда, 05.03.2025, 20:31
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
так и я лечить умею,
И я могу)) и даже уринотерапии и кота загладить на смерть)) mocking Дурное дело не хитрое. Но увы и ах...Куда Вы без нас то? Женщин.
Жизнь холостяка)) В картинках. biggrin

Цитата zarim ()
и в кабинете, за деньги.

Ага)) Вот где собака порылась)) Я так и думала. Я так и подозревала)) biggrin Лечите лечите хихикающий Доктор(это любя) но увы и ах, лучшие все таки хозяйки в доме-Женщины. Мы быстрее Вас Мужчин все по+рядам (порядочный) разложим. И по+рядок наведем. По полочкам. Таблетки и алкашка-не совместимы. И нас уже двое))) drinks

Цитата zarim ()
Догадайся, в каком случае совет уходит в никуда?

1. Не приемлем и технически не выполним.
2. Не подошел совет.
3. Не поняли совета и постеснялись переспросить.

Правильно?)

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 05.03.2025, 21:29

Капелька #28 | Среда, 05.03.2025, 20:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
глазной хирург (и да, он не носил тогда очки)

Я счастливый человек. Я живьем видела и Окуджаву и В. Высоцкого (кстати истинно верующего) и главного глазника страны-Святослав Николаевич Фёдоров. Много кого и артистов и кино и театра и певцов. Работа такая)) на банкеты много кого приглашают. А мы смотрели и на сцене и за кулисами.

Была у Федорова С.Н на приеме с Отцом. От Врача тогда услышала две вещи от которых в шоке до сих пор. Достаточно не сделать одну подводную атомную лодку, что б вылечить население ВСЕЙ страны от болезней глаз. Всего одну.
Вторая, по его распоряжению в Санкт Петербурге в Центре глазном его имени-все операции на глаза делаются БЕСПЛАТНО. И когда я пришла туда со слепым Отцом года через два-три после смерти великого хирурга -ему делали бесплатно, правда мне пришлось им об этом напомнить. Смутились-но сделали. Правда помогло не на долго. Процесс был уже не обратимый у глаз.

Капелька #29 | Среда, 05.03.2025, 20:47
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()

жаловался, что у него от очков глаза болят, что он только не пробовал - ну вот нифига не помогает.
Мой друг начал ему что-то советовать... далее был примерно такой диалог:
- Вы очки носите?, спросил незнакомец моего знакомого
- Нет
- Значит вы в таких вопросах не компетентны!
- Ну что ж, простите...

Стекла подобрали не правильно на очки. Глаза болят только в том случае, если не удобно реально смотреть. Я чувствую разницу в 0.025 в очках. Картинку видно-но не уютно в них. Глаза могут еще болеть от *белого* -*снежная слепота*, *куриная слепота* от конъюнктивит и от паразитов в глазах. Просто пока очки не одеты на нос-мышцы этого не чувствуют.
Сама форма очков не удобная и зажимает виски. Причин очень много. О боли надо было рассказать-как болит, как *песок в глаза попал* или глазной нерв дает о себе знать?

Боль в глазах может быть обусловлена самыми разными причинами, а ее характер тесно связан с местом локализации. Так, боли могут ощущаться в мышцах глаз, слизистых, веках и даже в глазном яблоке. Как правило, боль является признаком воспаления. Собственно, о воспалении глазного яблока и пойдет речь ниже. Почему оно сопровождается болью, с чем связано и какие необходимые действия стоит предпринять для его устранения?
И так далее.. Глазное яблоко имеет и обратную сторону глаза.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 05.03.2025, 20:50

zarim #30 | Четверг, 06.03.2025, 08:53
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Жизнь холостяка)) В картинках.

rofl rofl rofl вот вы, девочки, какого мнения о мальчиках, понятно biggrin
Однако это надуманный штамп, моя вот комната очень похожа на эти картинки

Цитата Капелька ()
Мы быстрее Вас Мужчин все по+рядам (порядочный) разложим. И по+рядок наведем. По полочкам.

Милые дамы, после вашей убоки мы вообще ничего найти не сможем. так что я уж как нибудь сам biggrin
Вот у меня есть привычка всё ложитьт туда, откуда взял, поэтому я всегда знаю что где лежит, а как кто-то начнёт порядок типа наводить... потом хоть детектива нанимай pardon

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа