pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Быть одинокой после тридцати – не стыдно
Капелька #31 | Четверг, 06.03.2025, 09:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Милые дамы, после вашей убоки мы вообще ничего найти не сможем. так что я уж как нибудь сам

Это да)) У меня муж аж на пену исходил, если я убиралась в его ящике для инструментов. Я тааак обижалась. Но красиво ведь и ровненько )) А хлам всякий выкину. Резинки, проволочки и т.д. Договорились-что в его ящик я не лезу не когда и не навожу там порядки. Два ящика отвоевал. Один типа с носками. Пара носков там лежала честно. А остальное и зажигалки не рабочие и винтики и болтики..Ужас ужасный)) Это мне то с моим завышенном чувством чистоты. shok такое наказание.
Цитата zarim ()
Однако это надуманный штамп,
Не всегда))) Зависит от хозяйственности самого Мужчины.
Если честно, меня больше устраивает что б муж был с руками и не обязательно хозяйственный. Мы б ругались по каждой мелочи, где тряпки висят или там полотенце. И у меня нет главного-а моя мама по другому борщ варила, А моя мама мне говорила...Вот правильно говорят, жениться надо на сироте. И замуж лучше выходить за одинокого.
Меньше разборок в доме.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

zarim #32 | Четверг, 06.03.2025, 09:41
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А хлам всякий выкину. Резинки, проволочки и т.д. Договорились-что в его ящик я не лезу

Как ты могла такое выбросить? girl_shok ver mamba 10 лет расстрела без права переписки! ireful biggrin
Согласен, просто ящик с хламом - это беспорядок, а если все отсортировано и распихано по коробочкам или баночкам, как у меня, это другое дело.
Вообще, для мелкотни отлично подходят сборки из спичечных коробков
Цитата Капелька ()
Мы б ругались по каждой мелочи, где тряпки висят или там полотенце.

То есть это мне так везло, что тряпочки всегда искал я, только положу на место - уже нет dq

Цитата Капелька ()
моя мама по другому борщ варила, А моя мама мне говорила

Да, это правильно, единственный нюанс, если он любит, допустим, красный борщ, а она вообще его не готовит - это тоже как-то не так secret1

Капелька #33 | Четверг, 06.03.2025, 10:00
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
если он любит, допустим, красный борщ, а она вообще его не готовит - это тоже как-то не так
По секрету secret1 Я сколько дома сижу в няньках, дочь вообще не разу не готовила. Если готовит кто из их семьи-то зять. Я об этом тоже думала. Пьянство я его не оправдываю, но не все так однозначно.
Ладно, поживем увидим, нее все от нас и зависит.
Я пошла шить костюм... стиляги)) у внучки концерт завтра.

Пышная юбка в горошек. Эх мечта всех девочек в детстве.. Я о такой даже не мечтала в доме. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа