Кто обожает малышей?
|
|
Симулякр
|
#1 | Пятница, 02.05.2025, 17:40
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
Я обожаю малышей, если бы не мой дигноз, устроился бы в детский сад работать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#2 | Пятница, 02.05.2025, 19:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если б судьбе было угодно-Вы б там работали. Иногда как раз диагнозы и спасают о чего то или кого то. Это только в *Усатом няне* парень веселый и режим дня нарушает и танцует и поет в группе. На самом деле это не так. Знаете как иногда говорят-маленькие детки, маленькие бедки. Быть Макаренко не каждому дано. Это терпение надо уметь колоссальное. Дети часто не послушные и на своей волне и часто еще обидчивые и капризные. Да и родители часто не первенствуют такие профессии у юношей- Воспитатель. Из серии типа женская работа и профессия. В школах и садиках-действительно почти одни женщины работают. А Вам диагноз рано поставили? еще до выбора профессии-кем работать? почему пошли в педагогическое училище учиться?
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 02.05.2025, 19:35
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Пятница, 02.05.2025, 19:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Симулякр, Вы так хорошо в живописи разбираетесь-почему сейчас не начать учить подрастающее поколение доброму и светлому? даже пусть и через интернет.
|
|
|
|
Симулякр
|
#4 | Пятница, 02.05.2025, 19:27
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) почему пошли в педагогическое училище учиться?
Цитата Капелька (  ) почему пошли в педагогическое училище учиться? Я там не учился
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Пятница, 02.05.2025, 19:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) Я там не учился Спасибо. Я поняла)) Если б учились-то скорей всего и работали по профилю работы. Вы сами в детский садик ходили?
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Пятница, 02.05.2025, 19:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата почему пошли в педагогическое училище учиться? hi Пардон -это мой косяк)) забыла предлог НЕ поставить. А Вы внимательный-  Дурная моя привычка не перечитывать сообщение.
Правильно будет- почему НЕ пошли в педагогическое училище учиться?
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 02.05.2025, 19:39
|
|
|
|
|
|
Симулякр
|
#8 | Пятница, 02.05.2025, 19:41
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Вы сами в детский садик ходили? В садик ходил. До сих пор помню запах картофельного пюре там.
|
|
|
|
Семен
|
#9 | Пятница, 02.05.2025, 19:45
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я до 15 лет был счастлив...............
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#10 | Пятница, 02.05.2025, 19:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) До сих пор помню запах картофельного пюре там. Да-у нас все дети в ладоши хлопают если пюре и котлета и еще подливка. Я работаю в детском учреждении. В детском центре.
По поводу кошечки. Было да и есть сейчас такое поверье-новоселы вначале запускали в пустой дом-квартиру кошечку. Ждали час-два и смотрели куда кошечка ляжет. Там самое спокойное энергетическое поле. Животные это отлично чувствуют-они охотники по рождению (кошки ловят мышек). Ваша кошечка легла на книгу или рядом с ней. Обратите пожалуйста внимание-какая это книга. Значит от нее идет аура-добрая и хорошая. Если не трудно, напишите потом что это за книга. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Капелька
|
#11 | Пятница, 02.05.2025, 19:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Меня из садика выгнали Одену халатик Фрекен Бок-это что за реклама валерьянки в присутствие кошки?!)) Родителей в студию. И в угол))
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Пятница, 02.05.2025, 19:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я до 15 лет был счастлив...... Детство. Счастливое детство. Оно увы тоже не у всех.
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Пятница, 02.05.2025, 20:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Капелька (  ) Обратите пожалуйста внимание-какая это книга. Значит от нее идет аура-добрая и хорошая. Если не трудно, напишите потом что это за книга. Заранее спасибо. Дааа! Мне тоже интересно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Симулякр
|
#14 | Пятница, 02.05.2025, 20:22
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Обратите пожалуйста внимание-какая это книга. Значит от нее идет аура-добрая и хорошая. Если не трудно, напишите потом что это за книга. Заранее спасибо.
Дааа! Мне тоже интересно
Книга называется"Домашнее копчение"
|
|
|
|
Капелька
|
#15 | Пятница, 02.05.2025, 20:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) Книга называется"Домашнее копчение" Интересная книжка...Не хватало нам еще пирожков с котятами. Выражение речи такое есть.
|
|
|
|