Алкоголизм: пить или не пить
|
|
серый
|
#1 | Суббота, 26.12.2015, 19:51
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, а это такие тренировочки. мне выносят мозги, а я должен себя контролировать. спокойствие с неба не падает и мудрость. это результат ужасных тренировок. а насчёт алкоголизма. это тоже тренировки. вкупе с болезнями. я же не просто бухаю (и пью кстати самое отвратное пойло), кроме этого после каждой ужасной пьянки восстанавливаюсь. кроме этого болезни постоянно. вот сейчас воспаление лёгких, боли в сердце и суставах, астма от печного дыма (на работе, которую я бросил), алергия от хлорированой воды и сивушной водки. вобщем шикарный набор. вобще сколькими болезнями я переболел в жизни вам и не снилось. вот щас воспаление и тд я лечу дома. клизьмы, ингаляции содой и морской солью, лимон, имбирь, мёд, прополис, облепиховое масло. самовнушение. магические воздействия. вобщем смысл таких тренировок в том чтоб организм привык восстанавливаться. это тренируется. а вы думали что я реально конченая пьянь?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Суббота, 26.12.2015, 20:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
neo1111, ну да, думали , что у тебя алкоголизм. А это типа вид спорта такой , с возлияниями
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шурик
|
#3 | Суббота, 26.12.2015, 20:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) я же не просто бухаю
Цитата neo1111 ( ) кроме этого после каждой ужасной пьянки восстанавливаюсь.
Цитата neo1111 ( ) а насчёт алкоголизма. это тоже тренировки. Это всё типичные отговорки алкоголика и ты это поймёшь когда с год не попьёшь. Я этим переболел чего и тебе желаю.
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Суббота, 26.12.2015, 20:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
neo1111 , пан спортсмен , а ты смог бы не бухать целый год?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#5 | Суббота, 26.12.2015, 20:37
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Шурик, а так же шизофреники все маньяки!!!!!! конечно я алкоголик, тут без вариантов. но не сходится фиг с носом в некоторых нюансах. слишком много совпадений, необьяснимых вещей и действий. просто невозможно чтоб один человек прошел столько болезней, несчастных случаев, неприятностей и тд и тд и тд. я уже должен был раз 5 - 10 умереть. но не получается. голоса мне всё обьясняют, но я им конечно не доверяю. но логика показывает что они не врут.
вот вопрос в том, зачем эти тренировки? а тут уже вариантов много. и половина их вобще фантастические. кстати насчёт флуда)))))))))))))
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Суббота, 26.12.2015, 20:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) neo1111 , пан спортсмен , а ты смог бы не бухать целый год?
Да, идём на рекорд, а?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#7 | Суббота, 26.12.2015, 20:42
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, я когда первый раз закодировался не пил 1.5 года. второй раз 2.5 месяца. третий раз 1.5 месяца. суть в том что под концовку мне оставили самые ужасные и тяжелые тренировки. концовка чего? ВСЕГО. вы ОРТ хоть смотрите? думаю эта цивилизация не встретит 2017.
|
|
|
|
Шурик
|
#8 | Суббота, 26.12.2015, 20:44
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) вот вопрос в том, зачем эти тренировки? Вопрос в том, зачем ты живешь. Когда на него ответишь тогда и выберешь свой путь.
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Суббота, 26.12.2015, 20:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) думаю эта цивилизация не встретит 2017. Нео, я не включаю телевизор уже 2 года и мне будущее видится гораздо более оптимистичным.
|
|
|
|
серый
|
#10 | Суббота, 26.12.2015, 20:52
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, всё это пустая болтовня. алкоголизм психологически не лечится. это надо вмешательство гипнотизёра. хорошего гипнонизёра. а то что вы на меня будете типа воздействовать разговорами это всё делает только хуже. вы же ничего не знаете об алкоголизме, о психике, о разных системах мозга и тд. заметьте, что чем больше жена пилит мужа, тем больше он бухает. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. это примерно как "некто" )))))) пытается похудеть и у него ничего не получается. вот я щас начну втирать ему что "он" должен пойти на рекорд и похудеть за год. что это даст? да нифига!! только хуже!!! я всё это знаю и всё проходил. я даже знаю как убить тягу к алкоголю самовнушением и ментальным воздействием, но не дают!!!!!! так что давай закроем этот флуд))))))). а лучше его перенести кудато.
|
|
|
|
Маруся
|
#11 | Суббота, 26.12.2015, 21:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
neo1111 , не сердись . Писала много и проникновенно , но подумала и все стерла. Оставлю только ласковое увещание : , не сердись, neo1111 .
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Суббота, 26.12.2015, 23:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Вериока, всё это пустая болтовня. алкоголизм психологически не лечится.
Та я и не надеялась. Мы тебя любим, neo1111,
|
|
|
|
Шурик
|
#13 | Суббота, 26.12.2015, 23:37
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) можно помочь нормальным людям ...но лучше пропить
|
|
|
|
серый
|
#14 | Суббота, 26.12.2015, 23:38
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Шурик, а откуда ты знаешь с какой целью я бухаю? и вобще какие у меня цели по жизни. кстати тоже вариант. к примеру появились деньги на бухло. идёшь и отдаёшь их детдомовцам. чтото им покупаешь. хоть какое-то оправдание своей никчёмной жизни. это я про себя. если начать так делать, то совесть возможно не позволит бухать. то есть будешь знать что пропиваешь деньги сирот. хотя зависит от количества совести. а у алкашей она как-бы постепенно испаряется.
|
|
|
|
Шурик
|
#15 | Суббота, 26.12.2015, 23:38
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) а откуда ты знаешь с какой целью я бухаю? Нет ну конечно если у тебя пьяного открываются сверхспособности и ты можешь излечивать людей или ещё что полезное делать, то я снимаю шляпу. А так у алкашей есть хорошая отговорка "Пропито, про#бёно - в дело произведёно". А цель у алкашей одна - снять мандраж после вчерашнего.
|
|
|
|