Притчи
|
|
tanit
|
#91 | Вторник, 16.09.2014, 12:48
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Третий мудрец, просветлённый Дао и полный пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало: - Мудрец! Я тебя съем! Но мудрец, не обращая внимания, продолжил свой путь. И Большое Лесное Говно горько-горько заплакало и навсегда ушло из леса, потому что больше всего на свете оно любило общаться с мудрецами.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#92 | Вторник, 16.09.2014, 12:52
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Мораль. Если идёшь по лесу и размышляешь о смысле жизни - иди и размышляй, и не опускайся до разговоров со всяким говном.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Joker
|
#93 | Вторник, 16.09.2014, 12:54
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
интересно.....а я в лесу никогда не встречал говно, с которым можно разговаривать.... я вообще редко там кого то вижу....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#94 | Вторник, 16.09.2014, 12:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть ли тут о что комментировать и о чем размышлять? Больше, чем в морали не добавишь......
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#95 | Вторник, 16.09.2014, 12:57
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, это все потому что ты не мудрец Переделка Шел мудрец по лесу и встретил говорящее говно. Ну типа съем тебя и все такое. А потом до него дошло что это или не говно или оно не может говорить.
|
|
|
|
Вериока
|
#96 | Вторник, 16.09.2014, 13:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шел один мудрец по лесу и встретил другого мудреца. И стали они соревноваться, кто больше говна съест. Соревновались, соревновались. Победило говно, оно мудрецов съело.
|
|
|
|
loshadka
|
#97 | Вторник, 16.09.2014, 13:05
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Шел один мудрец по лесу и встретил другого мудреца. И стали они соревноваться, кто больше говна съест. Соревновались, соревновались. Победило говно, оно мудрецов съело. маладец
|
|
|
|
Joker
|
#98 | Вторник, 16.09.2014, 13:55
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Joker, это все потому что ты не мудрец Переделка Шел мудрец по лесу и встретил говорящее говно. Ну типа съем тебя и все такое. А потом до него дошло что это или не говно или оно не может говорить. все равно не понял...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#99 | Вторник, 16.09.2014, 13:59
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, это о том что не фига людям друг в друга "говном кидаться" ну в смысле из обсуждения скатываться в ругань.
|
|
|
|
Joker
|
#100 | Вторник, 16.09.2014, 14:10
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Joker, это о том что не фига людям друг в друга "говном кидаться" ну в смысле из обсуждения скатываться в ругань. все равно сложно понять....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#101 | Вторник, 16.09.2014, 14:23
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда человек встречает то что ему не нравится и не приятно он считает того кто это сказал "говоном", а себя мудрецом. Дальше он начинает воевать с "говном" и сам при этом начинает так себя вести таким образом или поведением, которое осуждает в других и тоже называет "говном".
Ну и все это было о разных отношениях и о том что вообще считать говном и кем считать того кто считает говном кого-то кто говорит "не то".
|
|
|
|
Joker
|
#102 | Вторник, 16.09.2014, 14:27
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ох уж эту женскую логику.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#103 | Вторник, 16.09.2014, 14:28
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
все равно не понял....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Вериока
|
#105 | Четверг, 25.09.2014, 15:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто-нибудь может мне объяснить эту притчу?
Ученик пришёл к мастеру и спросил: – Я читал стихи Хафиза: «Если учитель просит тебя запачкать молитвенный коврик вином – повинуйся ему», но не могу их понять. Мастер сказал: – Поживи в стороне от меня, и я объясню тебе это. И вот ученик получил письмо, где мастер писал: «Возьми все деньги, которые у тебя есть, и отдай их привратнику ближайшего борделя». Ученик был ошеломлен. Он подумал, что мастер — обманщик, но всё же пошел к дому дурной славы и отдал привратнику все свои деньги. – За такую сумму, – сказал тот, – я дам тебе нашу жемчужину – девственницу! Он вошёл в комнату. Девушка, которая там находилась, сказала: – Меня хитростью заманили в этот дом. Если твоя совесть сильнее, чем то, из-за чего ты пришёл сюда, помоги мне бежать. Тогда ученик понял значение стихотворения Хафиза: «Если учитель просит тебя запачкать твой молитвенный коврик вином – повинуйся ему».
|
|
|
|