|
Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
|
Капелька
|
#631 | Суббота, 22.08.2026, 07:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зажигай Колян.
Колян / Колян танцует лучше всех. Euro feat Singletown. Компиляция прикольных танцев под хит 90-х VDJ Rabbiter
[flv]https://youtu.be/GpzCvetpoC8?si=M1IBw8zNILivjew8[/flv]
-Лучше "пьяные" пляски, чем драки. -Весёлый народ! Такие таланты пропадают))
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Dexter
|
#632 | Суббота, 22.08.2026, 15:17
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Гой Гайа!
|
|
|
|
|
Dexter
|
#633 | Понедельник, 24.08.2026, 12:39
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Гой Гайа!
|
|
|
|
|
Dexter
|
#634 | Вторник, 25.08.2026, 11:48
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Гой Гайа!
|
|
|
|
|
Dexter
|
#635 | Среда, 26.08.2026, 12:37
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Гой Гайа!
|
|
|
|
|
Капелька
|
#636 | Среда, 26.08.2026, 14:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И имя нам-Женщина)))
С нами жить, сколько мужества надо еще иметь)) Едит, курит, рулит, по телефону общается, в стильном наряде, на каблучках... КРАСИВО👍
[flv]https://youtube.com/shorts/jfAmPNzOHPI?si=flJ2YZEUKxAT5df6[/flv]
https://youtube.com/shorts/jfAmPNzOHPI?si=flJ2YZEUKxAT5df6
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#637 | Суббота, 05.09.2026, 21:28
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Забавненько и откровеененькоо..
Ответ на этот вопрос заставил меня аплодировать стоя!👏👏👏
«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни?
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.
Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою!
Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.
Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС.
Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами.
Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе.
Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами.
У меня все, можете кидать помидоры».
|
|
|
|
|
Капелька
|
#638 | Среда, 09.09.2026, 08:12
|
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#639 | Четверг, Вчера, 15:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На собеседовании, шабашка. - Сколько тебе лет, полных. - Пятдесят лет и шесть месяцев. Молчание,.. через пару минут - А, с виду нормальный.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|