Аргументы антивакцинаторов
|
|
Духинский
|
#1 | Четверг, 25.11.2021, 06:46
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/KAFstv1A8cI[/flv]
Гой Гайа!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Serafimych
|
#2 | Пятница, 28.01.2022, 10:26
|
Уравнобешенный
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я за последние пол года уже три раза переболел, последний раз 24-го января, видимо омикрон теперь. В Москве сейчас уже: 26686 заболевших на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
alive
|
#4 | Пятница, 28.01.2022, 12:49
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: параноїдальна шизофренія
zarim, как я понимаю, вакцина облегчает протекание болезни. И если человек заболеет, то больше шансов что он перенесет болезнь намного легче. Но вакцина, к сожалению, не панацея. Слышала о случаях, когда и вакцинированные люди не перенесли коронавирус, как и могут быть случаи, что человек не переносит самой вакцинации (врачи отговариваются, что вакцина тут не при чём, а причиной летального исхода являются хронические болезни человека).
Я в ПНД встречала несколько раз человека, у которого ребёнок превратился в инвалида после получения обычной прививки. Риск неперенесения существует, но всё же медицина, грубо говоря, меньшими потерями страхует себя от того, что может быть, если эти прививки не делать.
memento mori
|
|
|
|
|
alive
|
#6 | Пятница, 28.01.2022, 19:22
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
zarim, да, точно.. Что это значит? Что вакцина не спасает от разных штаммов вируса, так как он постоянно мутирует.
И тогда, получается, правильно отправлять людей на самоизоляцию на пару недель после поездки из-за границы, даже если они вакцинированные. Возможно ли такое? Право на свободное передвижение ущемляется. А если человеку надо часто ездить?
memento mori
|
|
|
|
|
alive
|
#8 | Пятница, 28.01.2022, 21:47
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
zarim, мутирует, да. Или его мутируют и распространяют? Вот чего я толком не могу понять. Ходять слухи, что так и есть, что из самолётов распыляют. Но стоит ли верить слухам?
На счёт Китая такое предположение, что они, первыми столкнувшись с заразой, поняли первыми, как с ней бороться и просто там всё строже, более ответственно подходят к профилактике.
Если это было биоружие массового поражения, а Китай -- первый, кому им нанесли удар, то... "идет война, папа"... ???
memento mori
|
|
|
|
|
Шико
|
#10 | Суббота, 29.01.2022, 01:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Пьетра (  ) Если это было биоружие массового поражения, а Китай -- первый, кому им нанесли удар, то... "идет война, папа"...  ??? Китай первый кто нанес удар. Не специально конечно. Версии две. Или у них в лаборатории был бардак, или потому что жрут всякую хрень. И то и другое дикость.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#11 | Суббота, 29.01.2022, 01:14
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да китайцы не совершенны, у них только телефоны хорошие, а связь плохая 2 телефонных автомата на город.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
alive
|
#12 | Суббота, 29.01.2022, 09:22
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Шико, ВООЗ в официальном расследовании заявила, что вирус от еды. А так ли это на самом деле?
memento mori
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Суббота, 29.01.2022, 09:25
|
Цитата Бальтазар (  ) Да китайцы не совершенны, у них только телефоны хорошие, а связь плохая 2 телефонных автомата на город
Бальтазар, подскажи, как называется этот город в Китае?
|
|
|
|