Смешные стихи
|
|
|
руша
|
#362 | Суббота, 15.07.2017, 22:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. — Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу!- захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит… Но заползает тихо ужас в сердце — С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость — сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой… А бабка уж проклятая хрипит… Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: — Ты, бабка, ведьма, что ль? — Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#363 | Суббота, 15.07.2017, 23:26
|
|
|
|
|
руша
|
#364 | Воскресенье, 16.07.2017, 11:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Детям страны подавая пример Интеллигента топтал пионер Детский сандалик ударил в пенсне Смерть диссидентам в советской стране!
Встану рано утром, Выпью кружку ртути И пойду, подохну В этом институте. И на первой парте Буду разлагаться, Чтобы препод лысый Мог полюбоваться.
Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит что брат. На столе бутылка, врут что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей, Обосрут всю хату и сожрут курей.
|
|
|
|
|
руша
|
#366 | Понедельник, 17.07.2017, 12:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Бабка медленно крошит батон, Шепчет ласково “Ешьте, соколики!”. И роняя слюну на газон, Из кустов к ней ползут алкоголики!
Я подошел к ней не спеша, Рукой погладил чуть дыша, Она придвинулась дрожа Тепла, задумчива, нежна! Её глаза сияли синевой И взгляд так говорил о многом... Я стал её ласкать рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди Движений вверх и вниз она ждала И жидкость белая текла... И в этот миг я ощутил экстаз... Так я доил корову в первый раз...
|
|
|
|
zarim
|
#367 | Понедельник, 31.07.2017, 23:12
|
Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова.
Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой!
Автор: Ю. П. Мориц
|
|
|
|
Вериока
|
#368 | Понедельник, 31.07.2017, 23:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
руша
|
#370 | Воскресенье, 01.10.2017, 21:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мухосранск. Говно. Тоскливо. Дети. Дом. Работа. Пиво. Геморрой. Камаз. Гараж. Десять лет водилой стаж. Раз в пять лет с женой в кино. Мухосранск. Тоска. Говно. Водка. Патриот. Россия. Шарфик красно - бело - синий . Ящик. Киселёв на Первом. Украина. Киев. Нервы. Танцы. Шум. "Крымнаш". Веселье. Утро. Санкции. Похмелье. Цены. Доллар. Банк. Кредит. Тёща как всегда нудит. Снова Киселёв на Первом. Водка. Вещмешок. Консервы. Секс с женой как в первый раз. Поезд. В путь. Спасать Донбасс. Форма. Каска. Полигон. Гумконвоем в Краснодон. ЛНР. Блокпост. Ук.ро.пы. Первый бой. Три пули в жопе. Страх. Обстрел. Осколок "Града". Труп. Мешок. Рефрижератор. Крест. Венок. Вдова. Плаксиво. Мухосранск. Говно. Тоскливо.
|
|
|
|
almanack
|
#371 | Понедельник, 13.11.2017, 13:32
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Биологический будильник Порой срабатывает в нас. И вот, уже ты холодильник В ночной приоткрываешь час.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 13.11.2017, 13:32
|
|
|
|
|
almanack
|
#372 | Понедельник, 13.11.2017, 13:33
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
То ли сесть прилюдно на кол, То ли улететь в астрал… Денег – будто кот наплакал, А проблем – как конь насрал.
|
|
|
|
almanack
|
#373 | Понедельник, 13.11.2017, 13:34
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Полны все женщины коварства, Но не вставайте сразу в позу. Ведь каждый знает, что лекарство От яда отличает доза.
|
|
|
|
almanack
|
#374 | Суббота, 09.12.2017, 16:54
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто...
Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго.
Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
|
|
|
|
|