Смешные стихи
|
|
almanack
|
#16 | Пятница, 22.05.2015, 15:22
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку...
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#17 | Пятница, 22.05.2015, 15:22
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тебя раздеваю глазами не смело Увидеть хочу твоё нежное тело. Прижаться губами - ты лучшая в мире, Моя дорогая картошка в мундире.
|
|
|
|
Шурик
|
#18 | Пятница, 22.05.2015, 15:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всё может быть, всё может статься - Оглобля может изломаться, Жена мне может изменить, Но "бросить пить" не может быть.
|
|
|
|
almanack
|
#19 | Пятница, 22.05.2015, 15:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Снимайте женщина трусы! И поворачивайтесь задом! Оставить можете часы..." "А может все-таки не надо? А если в зад я не хочу? Ведь говорят, что это больно." "Да вы не бойтесь, облегчу! Останетесь, как слон, довольной! Вы не крутитесь, как юла, Чтоб я попасть смог, куда надо! Вчера вертелась тут одна: Теперь у ней две дырки рядом!" "А я стесняюсь!" "Вот кино! Вы что, вчера лишь из детсада? Признаюсь, мне ведь все равно, Кто предо мной: мужик иль баба"! "А вы могли бы не смотреть?" "Да что я вам - факир из цирка?" "А вы на ощупь!" "Офигеть! На ощупь! Что тут за притирки? Ну ладно! Этот слабый пол! Тогда откройте рот!" "О Боже!" "Глотайте! Это ж не укол! Таблеток вы боитесь тоже?" Вот не хватало мне проблем Глобальных, в мировом масштабе: Родить наверно легче чем, Укол от гриппа сделать бабе!
|
|
|
|
almanack
|
#20 | Пятница, 22.05.2015, 15:29
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В лесу довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу: - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит... И поможет... - Ну, я тебя услышал. Помогло?
|
|
|
|
almanack
|
#21 | Пятница, 22.05.2015, 15:31
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне надоел бездушный, шумный город. Мне давит грудь тройной стекло пакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но, чтоб САНУЗЕЛ был и ИНТЕРНЕТ...
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Пятница, 22.05.2015, 15:33
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отвели дочурку в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме "Маша и Медведь"! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! Час прошел, и два, и три, Что-то тягостно внутри. Без дочурки в доме пусто, Без дочурки в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!
|
|
|
|
almanack
|
#23 | Пятница, 22.05.2015, 15:37
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто...
Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго.
Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
|
|
|
|
almanack
|
#24 | Пятница, 22.05.2015, 15:39
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужчина средних лет, как вобла тощий, В трусах одних по комнате ходил И на жену, и на родную тёщу, Тоску своим обличьем наводил.
- Оденься хоть, у нас ведь не витрина, В окно вон люди смотрят на тебя! - Пусть видят все, - в ответ сказал мужчина, - Как с тёщею вы кормите меня!
- Ну, коль ты эту тему тронул Вася, Жена его продолжила пилить, - Трусы сними и голым оставайся, Что б видели, за что тебя кормить!
|
|
|
|
almanack
|
#25 | Пятница, 22.05.2015, 15:43
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чтобы семья могла сложиться - Нам нужно браки создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать!
|
|
|
|
almanack
|
#26 | Пятница, 22.05.2015, 15:44
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Врачи на нас нагнали страх, Мол соль и сахар - белый враг! Не взяли водку в этот круг... Похоже водка - белый друг!
|
|
|
|
almanack
|
#27 | Пятница, 22.05.2015, 15:45
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В ЗАГС тащила я мужчину (Вы б видали ту картину), Упирался (гадкий вошь), Но... от счастья не уйдешь!
|
|
|
|
almanack
|
#28 | Пятница, 22.05.2015, 15:47
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дети по сути, Он и Она, В постели, не веря в удачу, От возбужденья в мурашках спина, Предки слиняли на дачу!!! Но как в анекдоте, в сладостный миг, Познания тела друг-друга, Родители входят... Сдавленный вскрик, И холод в паху от испуга!
Как гром, среди ясного, белого дня, Словно прошли сквозь стену... Картина "не ждали"... Стоп кадр, и я, Озвучу немую сцену! Он перепуган, папаня убьёт, Секс на родительском ложе... Она - вот теперь то он мой, не уйдет, И женится даже, быть может!
Папа - как быстро подрос мой сын, Пора покупать мотоцикл, И пообщаться один на один, Детишек пока не "нацикал"! Лишь материнское сердце дрожит, Жалостью внутриутробной, Боже, ну как же она лежит, Мальчику ведь неудобно!!!
|
|
|
|
almanack
|
#29 | Пятница, 22.05.2015, 15:49
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я предложила чай и тортик, Но (что возьмете с дурака?)... Он чай не пьет, на сиськи смотрит - Наверно, хочет молока...
|
|
|
|
almanack
|
#30 | Пятница, 22.05.2015, 15:51
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша.
Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель.
Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди.
И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло !!!
|
|
|
|