Смешные стихи
|
|
almanack
|
#1 | Пятница, 22.05.2015, 15:04
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет, вежливые люди не пропали, Еще встречаются на жизненном пути. Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#2 | Пятница, 22.05.2015, 15:05
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уронил я тёщу в люк И стою, аукаю. Как увижу пальцы рук Сразу крышкой стукаю!
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Пятница, 22.05.2015, 15:06
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня призывно борщ зовет, Подмигивая ложкою, Цыпленок гриль ко мне идет, Хрустя румяной ножкою, Взывают сырники ко мне, Плеща сметаной бешено, А бледность сыра, как во сне, Кинзою занавешена. И оливье, такой шельмец, Косит в меня горошиной, А крепкий, с хрустом, огурец, Взял и прильнул к картошине. Она же, розовый бочок, Истаивает маслом, И дерзко пахнет чесночок, И баклажан в лампасах Моркови, перца и приправ Лег жадно на котлету. Вы как хотите, но НЕ ПРАВ Придумавший диету!
|
|
|
|
almanack
|
#4 | Пятница, 22.05.2015, 15:08
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Свою депрессию я ловко исцелю... Пускай калории себя считают сами, А я конфеты шоколадные люблю, И это, кажется, взаимно между нами.
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Пятница, 22.05.2015, 15:09
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О, как тяжёл собачий век: И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
|
|
|
|
almanack
|
#6 | Пятница, 22.05.2015, 15:10
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужик по селениям бродит, коней на ходу тормозит, в горящие избы заходит, наверное он трансвестит.
|
|
|
|
almanack
|
#7 | Пятница, 22.05.2015, 15:10
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Каждая женщина вызывает желание... Какое - зависит от состояния: Слабая - только желанье жалеть, Яркая стерва - желанье иметь, Нежный цветочек - желанье любить, Склочная тётка - желанье убить... НЕОБХОДИМО ТОЙ ДОРОЖИТЬ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ - ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Пятница, 22.05.2015, 15:12
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И если всё ему прощать, Могу вам твёрдо обещать: Он будет вечно вас любить! Зачем от дуры уходить...
|
|
|
|
Шурик
|
#9 | Пятница, 22.05.2015, 15:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне бы женщину синюю-синюю Чтобы груди свисали до пят Чтобы морда была лошадиная И огромный морщинистый зад
Мне бы женщину синюю-синюю Ну а впрочем какая разница Привязать её голой к дереву И крапивой по заднице
Мне бабу с жопой метр на метр Как окно в магазин продовольственный Мне бы х## длиной с километр Я б доставил ей удовольствие
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Пятница, 22.05.2015, 15:13
|
|
|
|
|
almanack
|
#10 | Пятница, 22.05.2015, 15:13
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моя жена - очарование! Господь, спасибо за жену! Она - небесное создание, Как говорили в старину. Она добра, нежна, красива - Ей всё, решительно, идёт! Попробуй я сказать иное, Она... мне голову свернёт!
|
|
|
|
|
almanack
|
#12 | Пятница, 22.05.2015, 15:15
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Любите баб на свежем сене" - Писал всем нам Сергей Есенин. "А лучше все же на опушке" - Упоминал об этом Пушкин. "Ведите их на зерноток" - Настаивал на этом Блок. "Неважно где, а важно как" - Всем говорил нам Пастернак.
|
|
|
|
Шурик
|
#13 | Пятница, 22.05.2015, 15:15
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надоело мне ходить С вечно-пьяной рожей Больше я не буду пить! ...но и меньше тоже
|
|
|
|
almanack
|
#14 | Пятница, 22.05.2015, 15:18
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Каждый день берёшь ты в рот, водишь нежно взад- вперед, рот в оргазме полыхает, жидкость белая течет. Правда, классная находка, я твоя зубная щетка!
|
|
|
|
almanack
|
#15 | Пятница, 22.05.2015, 15:20
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я женщинам люблю дарить подарки, Свой смех и шепот, ласки сильных рук, Котов бездомных, диски, кофеварки, Мужского сердца романтичный стук...
Не ограничивая щедрости пределы, Дарю я звёзды вместо скучных книг, Лишь иногда, когда бываю смелым, Дарю души своей страдания и крик.
Кружась в ночной, гуляющей метели, Я белым снегом осыпаюсь тут и там, Я скоро приземлюсь в твоей постели, Подарком стану и всего себя отдам.
|
|
|
|