almanack
|
#511 | Четверг, Вчера, 10:35
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужской характер Мужчина в доме — это сила: То он герой, то он могила, То мастер на все руки, То ищет он носки!
Мужская логика Купил мужик себе компьютер, А интернет не хочет включать. «Зачем мне эта техника? Лучше пойду поспать!»
Домашний мастер Если что-то починить — Мужик готов не спать и день, и ночь. Но в итоге всё равно Придётся вызывать специалиста!
Мужская диета Мужчинам нужен белок, Чтоб мышцы были крепки. Поэтому едят они Колбасу и пельмени!
Шопинг-терапия В магазин мужик идёт — Час выбирает он носки. А женщина за пять минут Накупит горы тряпок!
Утренний ритуал Проснулся утром наш герой, Потянулся, зевнул. И понял — он не царь зверей, А просто-напросто устал!
Мужской этикет В гостях у дамы быть приятно, Но есть один большой секрет: Не трогать ничего руками И не садиться на диван!
Мужская мудрость Мужик сказал — мужик сделал: Сначала выпил, потом уснул. А утром встал — и снова в бой, Ведь главное — не подвести!
Семейный кодекс Жена готовит, муж лежит, И телевизор он глядит. А если что-то не так — Он сразу «я устал!»
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|