Веселые и забавные истории
|
|
NosferatU911
|
#646 | Четверг, 25.03.2021, 22:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
забавно. возврат 0.0 рублей. эту сумму готов возвратить коллекторам
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#647 | Суббота, 03.04.2021, 10:03
|
Вырезка из диалога.
— Устройся хотя бы в магазин. Хоть какая-то копеечка будет, пока ищешь нормальную работу.
— После инженеров в продавцы?! Я себя не на помойке нашёл.
— Вот, есть вакансия. Техподдержка удалённо. Можно совмещать ещё с чем-нибудь.
— Ага, я что, буду тупых юзверей консультировать?
— Займись ремонтом компьютеров.
— Не хочу.
— Ты на сайте по поиску работы что-то смотрел?
— Да ну, там регистрироваться надо.
— У тебя же руки золотые, попробуй хоть домашним мастером.
— И что это за профессия такая?
— О, смотри, вакансия прямо для тебя! По твоей специальности, и зарплата нормальная!
— Так это ж переезжать придётся.
Вот примерно так многие "ищут работу", а потом говорят, что её, работы, совсем нет
|
|
|
|
руша
|
#648 | Суббота, 03.04.2021, 10:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Любопытно, на что такие привереды живут?
|
|
|
|
zarim
|
#649 | Суббота, 03.04.2021, 10:55
|
руша, обычно либо на шее родственников, либо задалбывают всех знакомых просьбами помочь денюжкой, а "как найду работу - тут же верну".
|
|
|
|
Alenka
|
#650 | Суббота, 03.04.2021, 12:28
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
zarim, (пусть это не хорошо), у него отца нет... (вот что значит нет в доме твердой руки - мужской)
ищу мужа для создания семьи
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#651 | Понедельник, 19.04.2021, 12:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Знакомая работает в одной небольшой конторе. Своего сисадмина у них нет. И каждый раз, когда у бухов что-то слетает на компе, по совету этой знакомой, зовут меня. За каждый вызов платят 300р Проблемы с инетом у бухов возникают примерно раз в 2-3 дня. Вот и сегодня, повтыкал назад все провода, и теперь думаю - стоит или нет брать в долю уборщицу...
|
|
|
|
|
zarim
|
#653 | Понедельник, 26.04.2021, 16:19
|
Стою в очереди в «Копейке». Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы.Бабуля: — Ой, это не надо, я с собой столько не взяла. Кассирша: — Лена, у меня отмена, подойди… Ждем минуту, фраза повторяется громче, без результатов.Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: — ЛЕНА, БЛ@ТЬ, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь бьется головой о ленту с товарами…Охранник: — Да давай я сниму ! Кассирша: — Не, ты не сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! - Лена, ну сними скорее —мужчины ждут! Очередь забилась в предсмертной конвульсии…
|
|
|
|
zarim
|
#654 | Среда, 18.08.2021, 11:24
|
Meсто действия - зoомагазин. Отдел аквариyмистики… Рассматриваю “продaжных” рыб.. Крaсотаааа… Близка к нирвaне. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых дaвно разыскивает мой хороший знакомый. Тут же тыpкаю на кнопки мобильника. Pазговор с моей стороны: — Привет! Я в Аквагaлерее. Тут молли-cнежинки есть. Ты их хoтел? А кого тебе? А сколько? Тут еще черные есть. Да pазберемся потом. Давай я сейчас куплю - а ты вечером зaберешь. Договорились. Pacпрощались. Вечером он заходит: — Ирка, предстaвляешь, поговорил с тобой, а потом смoтрю - мои коллеги от хохота уже под столы поспoлзали. Я к ним: в чем дело? А они даже слова сказать не могyт. Только похрюкивают - смеяться уже не могут… Потом, когда yспокоились - процитировали часть рaзговора, которую они односторонне слышали: — Привет! 3дoрово! Хочу! Очень хочу! Давно хочу!!! Mне девочек! Паpoчку! Хотя, давай тpех. Hет, только бeленьких. Cколько денег? Годится! В шеcть вечеpа бегy к тебе!
|
|
|
|
Бальтазар
|
#655 | Среда, 18.08.2021, 21:50
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К командиру части приходит жена офицера с просьбой: - Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет! - Ну, уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства? - Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: - Ладно, после с ним разберемся. После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: - А вам зарплату сегодня давали? - Ага. Пойди там возьми в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: - Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#656 | Среда, 18.08.2021, 21:52
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Едет новый русский на джипе. Видит — у столба сидит бомж. Вдруг пальцами щелкнул и перед ним стопка водки появилась. Выпил и опять сидит. Новый русский остановился, наблюдает. Бомж щелкнул — и снова стопка. И так несколько раз. Новый русский подошел к бомжу: - Слушай, а как это у тебя получается? - А, у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет. - Настоящий джинн?! Слушай, продай его мне! Продай! Вот тебе джип, ключи от дома. Вот тебе денег полные карманы. Согласен? Бомж, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе. Новый Русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь! - Значит так: первое - много денег, второе - жилье, и третье… - Да не спеши ты, – сказал джинн, – у меня узкая специализация: 50, 100 и 150 грамм…
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#657 | Среда, 18.08.2021, 21:54
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлычет. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа звонит жене: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#658 | Среда, 18.08.2021, 21:55
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял, ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
|
|
|
|