pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Веселые и забавные истории
zarim #616 | Среда, 14.10.2020, 12:12
Охотник
Юзер-бар +
Пес, который приходил поспать (с Пикабу)

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель.

В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Статус: нет меня

NosferatU911 #617 | Среда, 14.10.2020, 17:47
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
забавная история. видимо дети затискали животное rofl

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

NosferatU911 #618 | Воскресенье, 25.10.2020, 23:20
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
про дом и домовину

Пришла под вечер забавная смска с угрозами описи имущества и выселения. почему забавная? потому что адрес указан нашего кладбища.
Решил позвонить по номеру из смс, поиздеваться над дурой и настроение себе поднять. Берет трубку какая то пискля молоденькая с голоском школьницы.
Я ей говорю вы прислали смс, что это вообще такое. Она мне пищит вы не платите по кредиту, к вам приедет выездная группа опишут имущество и отберут дом.
Я ей: не дом, а домовину. И скажите вашим коллекторам, чтобы лопаты взяли побольше да покрепче-копать придется много. эта дура- а лопаты зачем, вы что клад зарыли.
Я ей- да нет, не я зарыл, а меня зарыли вместе с домовиной и если вы так хотите меня выселить и забрать ее, то придется долго копать. Она: а домовина у вас большая?
Я: не большая ни маленькая-в самый раз. 2 метра в длину и один в ширину.
Эта девка: как это, таких домов не бывает.
Я: кто сказал, что у меня есть дом?
Она: Вы сказали "ДОМИНА" то есть большой дом.
Я: не домина, а домовина. Открываем гугл, вбиваем это прекрасное слово и читаем результаты поисков. Молчание, дура в недоумении. Кладет трубку. Еще через несколько минут перезванивает другая дура и начинает визжать:
Вы над нами издеваетесь?
Я: отнюдь, это вы надо мной издеваетесь, угрожаете выселить прислав смс с адресом погоста rofl rofl rofl

NosferatU911 #619 | Среда, 28.10.2020, 19:00
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

руша #620 | Воскресенье, 08.11.2020, 08:53
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Рейс израильских авиалиний, маршрут ТельАвив - Верона.

170 пассажиров - из них 130 религиозные многодетные евреи. Многочисленные отпрыски носятся по салону самолета, мамы и папы орут на детей и друг на друга.

Стоит гвалт.

Оставшиеся случайные пассажиры в шоке и отчаянии не могут найти помощи от сбившегося с ног экипажа.

— Что поделаешь - этождети.

В первых рядах сидело несколько пар молодых израильтян. Обалдев от шума и устав в попытках заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, девушка лет 25, встав в проходе снимает верх с лифчиком. Все религиозные сразу притихли, прикрывaя глаза свои и детей. В гробовой тишине девушка громко говорит:

- Если не будет тишины, я сниму и юбку с трусами...

Её соседи обещают сделать то же самое. До посадки в салоне была гробовая тишина

zarim #621 | Воскресенье, 08.11.2020, 09:01
Охотник
Юзер-бар +
А я не видел!!! girlcry redface dq

NosferatU911 #622 | Воскресенье, 08.11.2020, 11:22
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
одна из них, девушка лет 25, встав в проходе снимает верх с лифчиком. Все религиозные сразу притихли, прикрывaя глаза свои и детей. В гробовой тишине девушка громко говорит:

- Если не будет тишины, я сниму и юбку с трусами...

растление малолетних и эксгибиционизм rofl

руша #623 | Среда, 11.11.2020, 10:14
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Моя мама работала медсестрой в отделении реанимации и постоянно находилась возле пациентов, которые выходили из комы. Именно она говорила им: — Привет, меня зовут Екатерина. Вы какое-то время находились в коме. Вы попали в жуткую автокатастрофу, но теперь все будет в порядке. Все у вас будет хорошо! Так вот, мама рассказывала, что каждая женщина первым делом спрашивала о других: — Как мои дети? В каком состоянии находится муж? Кто еще пострадал? А вот все без исключения мужчины первым делом смотрели, на месте ли их член... girlcrazy

zarim #624 | Среда, 11.11.2020, 12:28
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну вот видишь, мужчины тоже переживают за своих родственников, ну или членов mocking

руша #625 | Среда, 11.11.2020, 14:38
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, заботливые yes давно как читала в газете: мужик альфа самец крутил в разными бабами одновременно. До того разозлилл девушек, что они поймали его и оскопили налысо. Среди них была девушка хирург. Отрезали все подчистую и яйки и Андрюшку girl_shok . Так парень повесился

NosferatU911 #626 | Среда, 11.11.2020, 23:46
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ()
что каждая женщина первым делом спрашивала о других: — Как мои дети? В каком состоянии находится муж? Кто еще пострадал? А вот все без исключения мужчины первым делом смотрели, на месте ли их член...

просто мужики по природе своей эгоисты. только о себе думаем. а женщины-альтруистки, у них на первом месте муж, дети, родственники.

руша #627 | Пятница, 13.11.2020, 08:46
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Про ювенальную юстицию в сша. Давно читала в каком то журнале.

Русский журналист жил в Америке с семьей. Жена, сын подросток. Ну там же дети знаю свои права и не стесняются их качать. Вот и сынок проникся. На замечание отца (, журналиста) сказал, что пожалуется в надзорные органы. Папаша не растерялся и ответил что будет из за такой жалобы. Его изымут из семьи и отдадут под опеку в какую нибудь негритянскую семью, где десяток таких же как он. Своей комнаты по умолчанию не будет и за столом придется клювом не щелкать. Да и работать заставят. Сынок моментально остыл. girlcrazy

NosferatU911 #628 | Пятница, 13.11.2020, 09:18
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
зато в большой семье не скучно.

руша #629 | Четверг, 04.02.2021, 15:34
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Возвращался вечером с работы, ждал лифта в своем подъезде.

Сзади подошла активная бабушка – старшая по подъезду, с ней дочка с зятем.
Еле - еле, но я все же услышал обрывок фразы – «…тот самый придурок, который босиком»
Мы поздоровались и бабка, удивленно показывая пальцем на мои зимние ботинки, спросила:
- Молодой человек, а почему вы сегодня не босиком на работу ходили? Снег ведь теплый.

Я, растерянно глядя на свои ботинки, нерешительно ответил:
- В смысле босиком? А почему я должен босиком ходить на работу? Странный вопрос.
- Как странный вопрос?! Вы же сами позавчера, или когда это было? Мы, с вами. Ты же со мной в лифте ехал (бабка разволновалась, поэтому откинула этикет к чертовой матери и перешла на «ты») Ты что не помнишь, что ли?
- Ну, когда-то мы с вами наверняка в лифте ехали. Ну и что? Что я должен помнить?

- Ну и ты ехал на работу в резиновых сланцах на босу ногу. Забыл что ли? Я еще спросила, мол, почему в зимнем пуховике, в теплой шапке, а ноги босые? На улице минус пятнадцать было. Помнишь?
- Странные вещи вы говорите. Как бы я пошел на снег в резиновых шлепках? Вы что-то путаете.
- Как же путаю!? Я еще, слава богу, старшая по подъезду! Или, ты хочешь сказать, что я из ума выжила совсем!?

Я испуганно от нее отпрянул и очень миролюбиво ответил:
- Я ничего такого не говорил и не хочу сказать, вот свидетели. Я просто хочу дождаться лифта и поехать домой.
- Да что ты из меня дуру строишь?! Я еще у тебя спросила: «А ты не замерзнешь босой в снегу, пока до метро дойдешь?» А ты мне стал молоть какую-то чушь, что зимой холодно только выше колен, а внизу тепло, снег греет лучше печки, не зря, мол, озимые зимуют под снегом и медведю в берлоге тепло. Ты ведь был босой в сланцах! Скажешь - нет?!

- Какие еще медведи? Какие озимые? Извините, но вы меня с кем-то путаете. Я не хожу по снегу в сланцах, у меня вот зимние ботинки есть. Посмотрите отсюда, может вам спереди показалось, что это сланцы, хотя, все равно не похожи. Даже не знаю, что и сказать.

Приехал лифт, дочка с зятем придержали взволнованную старушку, давая понять, что они подождут другой лифт. Дочь сказала:
- Успокойся уже, мама. Все ясно. Извините ее пожалуйста, все-таки возраст.
- Да я так и понял, что тут скажешь, все там будем. Хорошего вечера.
Еще несколько этажей сквозь стены лифта было слышно, как далеко внизу, бабка крыла матом меня, а заодно и своих близких и дальних родственников.
P.S.

Если бы не чуть слышное бабкино – «…тот самый придурок» все было бы иначе и мы бы все вместе просто дружно посмеялись. А так, нет, шалишь.

Дня три тому назад, моя жена спешила на работу и уехала без какой-то нужной сумки, вернулась к подъезду и чтобы не парковаться, позвонила мне и попросила вынести.

Я накинул куртку, шапку, схватил сумку и наскоро на босу ногу надел резиновые сланцы, а в лифте встретил очень любопытную старшую по подъезду…

ромашка #630 | Четверг, 04.02.2021, 16:12
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
если бы мне надо было сумку вынести, я бы и в мороз не одевала ни шапку ни куртку

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа