Веселые и забавные истории
|
|
Надежда
|
#301 | Четверг, 30.03.2017, 13:28
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#302 | Четверг, 30.03.2017, 14:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ёжик мутант. Прощайте.
|
|
|
|
Надежда
|
#303 | Четверг, 30.03.2017, 14:10
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, прощай, прощай, жабло!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Надежда
|
#304 | Четверг, 30.03.2017, 14:10
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, я не прощаю, когда на меня наезжают!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Вериока
|
#305 | Вторник, 04.04.2017, 07:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли все сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду).
Батя покрутил ее, вздохнул, разобрал чайник снова и давай ее пристраивать. Пристраивал ее везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть то осталась! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому.
Через 3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам — типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит.
Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берет «запчасть» и начинает вставлять ее в свой бюстгальтер.
Спрашивая у отца:
— Ты где косточку от бюстгальтера нашел? Я ее два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила.
Отец орал как резаный.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
руша
|
#307 | Вторник, 04.04.2017, 10:50
|
|
|
|
|
Illiana
|
#308 | Среда, 05.04.2017, 16:01
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вериока,
|
|
|
|
Illiana
|
#309 | Среда, 05.04.2017, 16:03
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
|
Вериока
|
#311 | Четверг, 06.04.2017, 11:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Живет в русской глубинке швейцарский гражданин, фермерствует. Как-то после пьянки появилась острая необходимость поехать по делам. Остановил гаишник, отобрал права. Повестка в суд, грозит лишение прав, а для фермера это кранты – даже на трактор не сядешь. Но судья задумался. Вы, говорит, швейцарец? – Швейцарец. – Вы наверное по-русски не очень? – Не очень. – Нет, так дело не пойдет, будем искать вам переводчика.
Проходит месяц. Фермер ездит со справкой вместо прав, но успешно пашет. Тут повестка в суд. Приходит – ему возвращают права. За что амнистия?
- Переводчика, говорит судья, с вашего швейцарского языка мы в нашей области не нашли. Во все университеты запросы направили, все ответили, что нет у них таких специалистов. Наверное, только в Москве…
Арт-Журнал №22
|
|
|
|
Ketri
|
#312 | Четверг, 06.04.2017, 12:29
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
походу швейцарцу подсобили))
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Вериока
|
#313 | Четверг, 06.04.2017, 12:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, просто швейцарского языка не существует. Там говорят на французском, немецком и итальянском.
|
|
|
|
Ketri
|
#314 | Четверг, 06.04.2017, 14:20
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, я знаю
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|