pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Веселые и забавные истории
Вериока #316 | Пятница, 07.04.2017, 10:38
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Собираясь в отпуск, блондинка зашла в Нью-Йоркский банк за кредитом в 5000 долларов. Банкир спрашивает:

— Хорошо, мисс. Что бы вы хотели использовать в качестве залога?
— Мой Rolls Royce.

Ошеломленный банкир спрашивает:

— Rolls Royce за 250 000 долларов? В самом деле?

Женщина закивала в знак подтверждения. Она сдала ключи, а служащие банка не переставали над ней смеяться. Они проверили все документы и поставили автомобиль в гараж на две недели.

Когда блондинка вернулась с отдыха, она погасила кредит в 5000 долларов с 15, 41 долларами процентов.

И тут сотрудник банка решился спросить:

— Мисс, мы очень ценим вас, как нашего клиента, но у меня есть один вопрос. Мы узнали, что вы – миллиардерша. Зачем тогда вам понадобился кредит в 5000 долларов?

— А где еще в Нью-Йорке я могу оставить свой автомобиль на две недели всего за 15, 41 долларов, чтобы при этом быть уверенной в его целости и сохранности до моего возвращения?
Арт-Журнал №18

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

NosferatU911 #317 | Пятница, 07.04.2017, 12:17
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мудрая миллиардерша и хитрая. хотя богатые все такие иначе не были бы столь богатыми

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #318 | Пятница, 07.04.2017, 17:54
Охотник
Юзер-бар +
Прикольно biggrin Надо и мне так попробовать))) только чую, что наши и за парковку в банке сдерут, и за охрану rofl

zarim #319 | Пятница, 07.04.2017, 18:11
Охотник
Юзер-бар +
Женщина стояла в очереди в супермаркете после дедушки с непослушным внуком. Руки мальчика были полны конфет и прочих сладостей. Но он продолжал кричать и вертеться. «Спокойно, Женя, осталось совсем немного... Хороший мальчик». Через какое-то время ребенок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал: «Все хорошо, Женя. Еще пару минут, и мы поедем домой. Потерпи, парень».

На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки. Дедушка снова сказал спокойным тоном: «Жень, Жень, расслабься, приятель, не расстраивайся. Еще пять минут, и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста».

Женщину это очень впечатлило. Когда она вышла на улицу, сразу подошла к дедушке с внуком, которые садились в машину, и сказала:

— Это, конечно, не мое дело, но вы вели себя там просто удивительно! Вы оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком даже после того, как он так ужасно себя вел! Женя, тебе очень повезло с дедушкой!

— Спасибо, — ответил дедушка. — Но Женя — это я. А этого маленького засранца зовут Максим. crazy
Арт-Журнал №18

руша #320 | Понедельник, 10.04.2017, 11:51
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
rofl slon

Вериока #321 | Понедельник, 10.04.2017, 18:33
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, good biggrin

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #322 | Четверг, 20.04.2017, 07:47
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сосед по даче — владелец сети автосервисов. Очень обеспеченный парень. Его мама, дама лет 60, была повернута на огороде. И старалась припахать сына. То полоть, то окучивать. Он отмазывался как мог. Мать обижалась и истерила. Он решил вопрос кардинально. Отправил маму в санаторий. Вызвал ландшафтников и положил на весь участок газон на металлической основе. Т.е. лопату воткнуть нереально при всем желании. Скандал слышали все дачники. Зато теперь мама сидит в шезлонге и загорает.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #323 | Четверг, 20.04.2017, 11:31
Охотник
Юзер-бар +
Мне это знакомо, когда меня пытались припахать к огороду mocking

Вериока #324 | Четверг, 20.04.2017, 12:23
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а моя приятельница так страдает от того, что сын не разрешает ничего сажать на участке - всё под газон! cry

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #325 | Четверг, 20.04.2017, 13:35
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, так я всё понимаю, если кто хочет что садить и выращивать - его право, но когда к этому процессу начинают привлекать всех, особенно тех, кому данное занятие не нравится - это уже другое дело. hi

Вериока #326 | Пятница, 21.04.2017, 11:36
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Муж уехал с маленькими детьми в деревню. Я, предвкушая беспробудную ночь, полную сладкого сна, помывшись легла спать. Три часа ночи, раздается голос (как из зажжеванных аудиокасет): «Давай поиграем». Блин, я так никогда не пугалась, через пару минут опять: «Давай поиграем». Я лечу к выключателю, голос из корзины с игрушками. Оказывается, дети кинули обычную куклу, которая говорит, в ванную, она просохла и её переклинило. Спать я с ней не смогла, в мусоропровод скинула, пускай обосрутся куряги с 1-го этажа.

Арт-Журнал №18

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #327 | Пятница, 21.04.2017, 11:43
Охотник
Юзер-бар +
Дети вернутся - устроят за куклу rofl

Вериока #328 | Пятница, 21.04.2017, 11:51
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Завели с женой очень активного и игривого котенка. С самого начала купили для него когтеточку и стали приучать его к ней. Например, он начинает что-то драть — мы его ругаем, потом относим к когтеточке, он начинает драть её — мы его хвалим. Хороший кот, все дела.

Кот вырос, перестал драть вещи, но по-прежнему остался достаточно активным и игривым. И тут появился баг, который мы не предусмотрели.

Кот прыгает на стол (что мы ему запрещаем), мы начинаем бежать к нему, он спрыгивает и несется к когтеточке, начинает её драть, показывая нам, что он хороший кот. При любой попытке отругать его возле когтеточки, он делает очень удивленный вид.

В итоге, если я его успеваю поймать до того, как он добежит до когтеточки — он опускает ушки, делает виноватый вид и больше не капризничает. Но если добежит, то все — он в домике.

Конечно, неудобств от этого нет, но вот такая логика у моего кота.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

руша #329 | Пятница, 21.04.2017, 12:47
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
girl_shok biggrin

zarim #330 | Пятница, 21.04.2017, 13:27
Охотник
Юзер-бар +
Прикольный нюанс biggrin rofl