Пирожки, которые понравились
|
|
Illiana
|
#2926 | Воскресенье, 21.08.2016, 21:29
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#2927 | Воскресенье, 21.08.2016, 21:36
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
Illiana
|
#2928 | Воскресенье, 21.08.2016, 21:51
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
удар коленом в область паха хоть не французский поцелуй но точно также равнодушным не оставляет никого © Михаил Гаевский
бобры приехали в икею листают яркий каталог и круглый столик из ореха заказывают на двоих © Спектор
похоже мы в глубокой жопе и по отсутствию следов я полагаю что в такую еще никто не залезал © бес
я семимильными шагами бежал к богатству много лет но расстояние как видно число не кратное семи © Спектор
лягуха с зайцем были против но мышь сказала что медведь необходим чтоб влезть в программу по аварийному жилью © belchonok
ваш кофе был настолько крепким что мне сломал второй резец и хоть я зуб лечил бесплатно верните стоимость бахил © dingo
на свой тридцатый день рожденья олег пробрался в детский сад и плакал там среди игрушек и какал в маленький горшок © pofiger
вот нет бы поделить со мною любви и счастия ушат но все делиться гемороем спешат © SergRomich
ты был как истинный товарищ надёжный друг наш пятачок эй кролик покроши помельче лучок © ИгРон muzz YaP
|
|
|
|
руша
|
#2929 | Воскресенье, 21.08.2016, 22:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я пригласила в гости друга ну чисто книгу обсудить а он пришел с бутылкой водки удобно спит в салате морда
|
|
|
|
|
Illiana
|
#2931 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:16
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
сегодня руша позвонила грит что вчера пришел зарим принес с собой бутылку водки и до сих пор в салате спит
|
|
|
|
руша
|
#2932 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не спи зарим сегодня ночью тебе я снова позвоню возьми с собою ящик водки я настругаю винегрет
|
|
|
|
|
руша
|
#2934 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) сегодня руша позвонила грит что вчера пришел зарим принес с собой бутылку водки и до сих пор в салате спит
админ у нас довольно прыткий иначе как его понять храпит в салате нам с ютюба и форумом легко рулит
|
|
|
|
|
руша
|
#2936 | Понедельник, 22.08.2016, 00:07
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2938 | Вторник, 23.08.2016, 08:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь © дядюшКаа
страшней всего когда не знаешь что для тебя страшней всего садишься на диван и мысли а вдруг страшней всего диван © better day...
я иностранец из нью йорка и вот что я хочу спросить вот эта надпись на заборе как переводится она © al cogol
весь мир насилья мы разрушим до основанья а потом построим новый мир насилья но лучше прежнего в сто крат © бес
входя в автобус не стесняйся садись на лучшие места в россии все немножко дети и каждый в чём то инвалид © supposedly...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#2939 | Вторник, 23.08.2016, 08:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
когда над синим краем моря взойдёт малиново заря пойму всю жизнь была хорошей а зря
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#2940 | Среда, 24.08.2016, 15:44
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
я положила свою руку в твою раскрытую ладонь и рассмеялась мелодично как конь
он взял её тогда за плечи к груди тихонечко прижал но прочитал в холодном взгляде проезд придётся оплатить
Там далеко до перехода, Перебегу, пожалуй, здесь. Перебежать успел, однако, Не весь
К Олегу залетела муха, а от Олега зульфия. Два вектора два направленья два разных жизненных пути
Маша бросила наркотик, Подобрал наркотик котик, И теперь обдолбыш-кот, Радугой красивой ср@т.
С неба звёздочка упала, ИЛ, наверно, 18… Два диспетчера получат Лет, примерно, по 15…
Её увидев, я аж ахнул. Все сразу позабыв дела Я бы её второй раз тр@хнул, Если бы первый раз дала...
олег рот вытер рукавами привстал и расстегнул ремень ну вот ещё один влезть сможет пельмень
Ну, чем ещё тебе поклясться, что этот лифчик в пиджаке мне нужен чтобы прятать уши от ветра по пути домой…
зарядку бег и обливанье оставим слабым и больным дай прикурить налей по третьей мы пьем за сильных мужиков
Не Моги Ругаться Грязно, Оппоненту Не Хами, Выражайся Куртуазно: — Шли б Вы На @уй, Мон Ами.
лисица подавилась сыром ворона бьёт ей по горбу а колобок орёт дай тоже въ@бу
ты предложила вместо секса кусок большого пирога и чувствую заколосились рога
петра исправила могила он в ней исправленный лежит но никому сказать не может об идеальности своей
на праздник ногу и желудок оксане дарит николай стыдись банальный анатолий опять ты с сердцем и рукой
окончен бал погасли свечи и принц храпит поддат и сыт на золушке уборка дети кредит
Семен два провода сжимая у трансформатора лежит и не встаёт наверно просто не зарядился до конца…
Ты помнишь, холодной осенней ночью, Ветер швырял по бетону окурки, Ты прошептала мне: «Холодно очень…» Я ж отвечал: «Хорошо что я в куртке!»
|
|
|
|