Пирожки, которые понравились
|
|
|
серый
|
#2252 | Пятница, 04.03.2016, 00:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Олег купил коту одежду сапожки шляпу и ремень и выждав когда кот всё снимет насцал и месть его сладка
Арт-Журнал №4
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2253 | Пятница, 04.03.2016, 00:32
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Коты ужасные созданья они коварны и хитры мурлыкают подкравшись сзади об ноги трутся наповал
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
серый
|
#2254 | Пятница, 04.03.2016, 00:45
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Однажды Бог послал котяре большой кусочек колбасы но кошка на беду бежала ворона колбасу уж ест
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Пятница, 04.03.2016, 00:56
|
|
|
|
|
серый
|
#2255 | Пятница, 04.03.2016, 00:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чем спишь тем меньше нарушений изрёк профессор герострат та мудрость не умрёт навечно мы мудро на уроках спим
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
серый
|
#2256 | Пятница, 04.03.2016, 07:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вставайте сони снова утро сходите быстро в туалет умойтесь и почистьте зубы привет
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2257 | Пятница, 04.03.2016, 15:47
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
привет да ты как жаворонок встаешь ранехонько совсем и сразу песни льются трелью нам всем
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
|
серый
|
#2259 | Суббота, 05.03.2016, 09:10
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Погода явно не фонтанит и настроение отстой башка гудит и впала в ступор зато я с рифмой не знаком (и вобще отупел)))
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2260 | Понедельник, 07.03.2016, 12:58
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну вот ну что это такое тут не захочешь завопишь героем был на аватаре а сделал к празднику кукиш
на кой смотреть на эту рожу такое вытворять негоже
|
|
|
|
Вериока
|
#2261 | Пятница, 01.04.2016, 17:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
* * * хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи © Вайшу Майт & cindy * * * вот раньше зазвонил будильник и сразу в стену полетел а вот с айфоном не прокатит он падла стоит тридцать тыщ © Антон Кириллов * * * мужчине не постичь конечно хоть двести лет в миру живи все тонкости движений женской брови © Evgeniya Varvarina * * * у каждого в мозгу наверно есть бабушкин сервант а в нем неповторимый запах детства и дребезжащее стекло © Дмитрий Купревич * * * меня реально не хватает милану лондону бали по мне скучает барселона и питер с прагою грустит © Лука Слезный * * * когда мужчина из мужчины вдруг превращается в отца чуток его величье манит я бог я делаю людей © lenushonok * * * когда в постель приносят кофе возьми его и молча пей не нужно спрашивать а кто вы и что вы делаете здесь © bespamiatnyh * * * а я по-прежнему стесняюсь домой девчонок приводить мешают скромность воспитанье и возражения жены © Олег Николаев * * * когда я получу зарплату то сразу стану шиковать куплю батон куплю картошку возможно выпью молока © оман * * * я очень мало в жизни знаю того что нужно в жизни знать а по тому что знать не нужно я защитил вчера диплом © Итальянка * * * коты прекрасно понимают как обрести душе покой по крайней мере вид имеют такой © света-конфета * * * оксана просит полицейских найдите мужа моего брюнет высокий кареглазый и чтоб не пил и не курил © Дарья * * * соседи музыку врубили но не поднимется рука заколотить по батарее ведь там нирвана а не лепс © Нелька Шаповаленко * * * чем мы конкретно занимались неочевидно нам самим но что геннадий все испортил единодушно помнят все © Ростислав Чебыкин * * * мужик всегда приносит счастье кто что бы там ни говорил сначала счастлива что есть он потом ты счастлива что нет © Дарья Иванова
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#2262 | Пятница, 01.04.2016, 18:20
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, мужик всегда приносит счастье Золотые слова! Пришел, увидел, победил, ощасливил, ощасливил, ощасливил, достал, сильно достал, нагадил, сильно нагадил, ушел (и этим опять ощасливил!))). Класные пирожки!
|
|
|
|
|
серый
|
#2264 | Пятница, 01.04.2016, 23:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сегодня лье а завтра дюймик споткнулся прыгнул иль упал где путь начался уж не помним с друзьями путь наш веселей
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
серый
|
#2265 | Пятница, 01.04.2016, 23:06
|
кусок какашки
На вязках