Пирожки, которые понравились
|
|
серый
|
#2266 | Пятница, 01.04.2016, 23:10
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ты отдохни не надо биться об стену что застила путь ты отдыхай и мягко думай стену мы вместе обогнём
Арт-Журнал №5
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2267 | Пятница, 01.04.2016, 23:13
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ты не поверишь вдоль дороги нам ктото помощь раскидал там бонус бонусом прикрылся в кювете в травах их ищу
Арт-Журнал №6
|
|
|
|
серый
|
#2268 | Пятница, 01.04.2016, 23:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Реально мне глаза открыли но это есть большой секрет вот в нём сейчас я разбираюсь и половину шифра вскрыл
Арт-Журнал №6
|
|
|
|
Вериока
|
#2269 | Суббота, 02.04.2016, 19:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
* * * меня оксаночка не путай нельзя сварить вчерашний борщ с тобою мы всего лишь месяц а пацаненку девять лет © broad * * * страшнее первой брачной ночи нет в заполярье ничего зато потом весь день свободен до середины октября © Дей * * * пытаюсь твердым быть как камень но стоит на тебя взглянуть как сразу трещина улыбки ползет по строгому лицу © dyrilka * * * я вывожу свои ботинки весенним вечером гулять они носами роют слякоть они из лужи жадно пьют © Мидори * * * страшней всего когда ребята твои соседи по двору вдруг стали немцами а в палке твоей всего один патрон © Игорь * * * доярки утром в понедельник работать вышли с бодуна зашли в курятник по ошибке вот вам и птичье молоко © Роман Коньяк * * * к нам в дом подбросили мужчину мяукал громко весь продрог взяла согрела накормила щас эта прелесть смотрит бокс © Михаил Мартынов * * * секрет моей счастливой жизни на протяженьи многих лет в том что тебе тогда не крикнул привет © ИгРон & Папа Саид * * * библиотекарша сказала что книжки мне пора сдавать опять останется без ножки кровать © Мурка muzz разыч * * * любовь пришла ко мне под вечер на кухне пьет остывший чай а я стесняюсь ей признаться что у меня счастливый брак © ЯКатюня * * * детально рассмотрев измены причинно-следственную связь сережа плюнул в отраженье и встал на сторону жены © sunduk * * * я занимаюсь альпинизмом на кухне с самого утра там после вас всегда посуды гора © лыжа * * * ложи на стол изрек директор каталог ихних жалюзей и вздрогнул наш литературный музей © AG
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#2270 | Суббота, 02.04.2016, 19:55
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Олег не мог без инсулина смотреть эстраду и кино политиков и президента слащавое ему нельзя
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
серый
|
#2271 | Суббота, 02.04.2016, 20:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Меня заставили травою метаболизм свой изменять местами я уже козлею мемемеме меме меме
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
Шурик
|
#2272 | Суббота, 02.04.2016, 20:18
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не надо было из копытца траву водою запивать сестрица плачет очень горько как таня утопивши мяч
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
серый
|
#2273 | Суббота, 02.04.2016, 20:38
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Нет я не Пушкин и не Блок нет не целуйте мой пупок нет невозможно делать чмок нет в кобуре это не Глок нет палец крутится в висок нет не таблетки порошок нет я устал уже и взмок нет так не достают дружок нет вы не срите в мой горшок нет не смотрите на восток нет я ещё не голубок нет нет не надо ладно ок нет просто клинит рычажок нет хватит уж писать молчок нет не дождётесь я Божок нет это допинг а не шок нет тоесть да да я милок нет корабли не ходят в док нет это бред не пирожок нет не в той теме сей стишок нет не срывайте сей листок нет ты не плюй в меня милок нет буду вечно лить песок нет я не Пушкин и не Блок )))
|
|
|
|
Вериока
|
#2274 | Суббота, 02.04.2016, 21:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, пирожки давай!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2275 | Суббота, 02.04.2016, 21:44
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да, пирожки!
|
|
|
|
серый
|
#2276 | Суббота, 02.04.2016, 21:45
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
На форуме юристов были оксана юля гюльчатай юристам после их явленья на форум психов уж пора
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
серый
|
#2277 | Суббота, 02.04.2016, 21:47
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я зрю не в корень а под листья и в голове моей ботва плоды мои горьки и кислы не даром ведь я депутат
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
серый
|
#2278 | Суббота, 02.04.2016, 21:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Олег коллекцию законов с истории со всей собрал собрал на остров депутатов законы исполняли чтоб
Арт-Журнал №6
|
|
|
|
серый
|
#2279 | Суббота, 02.04.2016, 21:57
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кирил с мефодием страдают зачем родились мы на свет зачем создали эти буквы чтоб нео этот бред писал )) улёт))
Арт-Журнал №5
|
|
|
|
zarim
|
#2280 | Суббота, 02.04.2016, 21:58
|
|