Пирожки, которые понравились
|
|
zarim
|
#631 | Вторник, 23.09.2014, 00:25
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#632 | Вторник, 23.09.2014, 06:52
|
|
|
|
|
Вериока
|
#633 | Вторник, 23.09.2014, 08:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Верик, не нужно на ней сидеть, лучше попрыгай на ней или погоняйся Боюсь, если я начну прыгать, бегать и гоняться, не скоро вы меня на этом форуме увидите. Я человек увлекающийся...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#634 | Вторник, 23.09.2014, 11:47
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Пестрое лоскутное одеяло из сегодняшних пирожков:
ко мне под окна смерть приходит кричит аркаша выходи а я больной уже неделю и мне на улицу нельзя ©
дарил мне милый подвиг ратный и сёла с именем моим а я в ответ ему дарила большую плотскую любовь ©
меня приговорили к смерти и чтоб свершился приговор я был зачат рожден и казни двадцать четыре года ждал ©
а я люблю но не объекты не друга родину и руфь а так как будто косишь сено и удивляешься кошу ©
я просто мыл под краном руки когда вошла моя любовь и объявила что отныне нам больше нечего делить ©
олег любитель постоянства в апреле каждый год любовь настал июль пора на море сентябырь нужно умирать ©
передо мной стоит задача и нерешительно молчит я говорю ей будь попроще давай решайся говорю ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#635 | Вторник, 23.09.2014, 12:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Пестрое лоскутное одеяло из сегодняшних пирожков: Действительно пэчворк какой-то! Спасибо, танит, согреваешь одеялком!
|
|
|
|
zarim
|
#636 | Вторник, 23.09.2014, 12:46
|
Цитата передо мной стоит задача и нерешительно молчит я говорю ей будь попроще давай решайся говорю Ну это точно я в универе
Цитата tanit ( ) ко мне под окна смерть приходит кричит аркаша выходи а я больной уже неделю и мне на улицу нельзя Вот это правильно
Ну вот, перекусил, пора на работу
|
|
|
|
tanit
|
#637 | Вторник, 23.09.2014, 13:07
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, зарим
спросила у яндекса, что такое пэчворк, понравилось:
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#638 | Вторник, 23.09.2014, 13:26
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) дарил мне милый подвиг ратный и сёла с именем моим а я в ответ ему дарила большую плотскую любовь © Доступно только для пользователей Цитата tanit ( ) передо мной стоит задача и нерешительно молчит я говорю ей будь попроще давай решайся говорю © о, а это я на экзамене по математике
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#639 | Вторник, 23.09.2014, 13:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) о, а это я на экзамене по математике Я это вообще в плане учебы не воспринимаю. Скорее, жизненная задача.
|
|
|
|
loshadka
|
#640 | Вторник, 23.09.2014, 16:00
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата передо мной стоит задача и нерешительно молчит я говорю ей будь попроще давай решайся говорю больше всего и тоже по жизни
|
|
|
|
|
Вериока
|
#642 | Среда, 24.09.2014, 10:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты