Пирожки, которые понравились
|
|
Вериока
|
#661 | Четверг, 25.09.2014, 22:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) мне надоело притворяться хозяином своей судьбы пускай бежит куда захочет я отпускаю поводок © Очень созвучно сегодняшнему настроению.
Цитата tanit ( ) олег оксану ненавидел особенно когда любил когда ж она его любила он ненавидел и себя
Сложные, но высокие отношения! Класс, свежие пирожки на завтрак и на ужин! Прощай, талия ! (Хотя я с ней и так давно распрощалась)
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#662 | Четверг, 25.09.2014, 22:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата олег оксану ненавидел особенно когда любил когда ж она его любила он ненавидел и себя да переплетено
|
|
|
|
tanit
|
#663 | Пятница, 26.09.2014, 08:51
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Пирожки к утреннему кофе от Вери
наденьте люся эти клипсы шиньон и лучший сарафан мне профсоюз дал две путёвки мы едем рвать ессентуки ©
олег купил сухую воду она в пакетике шуршит придёт домой водой разбавит в пропорции один к восьми ©
глеб барсука купил в аптеке принес в коробочке домой сидит читает длиный список побочных действий барсука ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
tanit
|
#664 | Пятница, 26.09.2014, 08:51
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
а вот ещё забавный случай сказал аркадий и умолк потом как будто чтото вспомнил и плюнул виктору в лицо ©
|
|
|
|
tanit
|
#665 | Пятница, 26.09.2014, 09:04
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
И понеслось..
ну хорошо мы ляжем рано и встанем завтра в семь утра но подвиг этот попрошу нам как следует обосновать ©
святой олег утратил веру теперь он ходит сам не свой не слышыт больше глас господень не видит ангелов в упор ©
вот вы заходите в квартиру и понимаете что вам никто не рад и вы стоите в прихожей молча до утра ©
там где с утра стоял паджеро теперь зияет пустота олег стоит не шелохнется лишь правый дергается глаз ©
|
|
|
|
Вериока
|
#666 | Пятница, 26.09.2014, 09:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) олег купил сухую воду она в пакетике шуршит придёт домой водой разбавит в пропорции один к восьми ©
глеб барсука купил в аптеке принес в коробочке домой сидит читает длиный список побочных действий барсука © Цитата tanit ( ) святой олег утратил веру теперь он ходит сам не свой не слышыт больше глас господень не видит ангелов в упор © tanit, вкуснючие пирожки. Ну и про Сорокина класс. Уж не стала копировать. Ты нас разбалуешь!
|
|
|
|
Шурик
|
#667 | Пятница, 26.09.2014, 11:38
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) там где с утра стоял паджеро теперь зияет пустота олег стоит не шелохнется лишь правый дергается глаз
|
|
|
|
zarim
|
#668 | Пятница, 26.09.2014, 11:47
|
tanit, спасибо, люблю пирожки к кофе
Цитата tanit ( ) олег купил сухую воду она в пакетике шуршит придёт домой водой разбавит в пропорции один к восьми Вспоминаются напитки типа "Юпи", в пакетиках, которые разводишь на литр воды и получаешь лимонад
Цитата tanit ( ) с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово... Я примерно так ж сидел иногда, за написанием рефератов и курсовых, только слово другое было
|
|
|
|
loshadka
|
#669 | Пятница, 26.09.2014, 12:29
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата наденьте люся эти клипсы шиньон и лучший сарафан мне профсоюз дал две путёвки мы едем рвать ессентуки вот это
а про Сорокина не правда - фантазия у чувака ну совсем
|
|
|
|
Шурик
|
#670 | Пятница, 26.09.2014, 17:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Любовь приходит и уходит А кушать хочется всегда Из этого всего исходит Что в жизни главное еда
|
|
|
|
tanit
|
#671 | Суббота, 27.09.2014, 10:00
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
не посылают на разведку зухру в критические дни она взамен военной тайны приносит головы врагов ©
петров напившись теплой водки купает красного коня который был сначала белым до погружений в кипяток ©
пошли все вон вскричал евгений король я или не король затем смутился снял корону и вышел из автобуса ©
будь милосерден к человеку дай иногда ему соврать а он в ответ придёт в больницу нальёт иль денег одолжит ©
жизнь состояла из фрагментов ты рассказала мне потом и объяснила что напрасно их по порядку проживал ©
|
|
|
|
Шурик
|
#672 | Суббота, 27.09.2014, 10:05
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) будь милосерден к человеку дай иногда ему соврать а он в ответ придёт в больницу нальёт иль денег одолжит да уЖ
|
|
|
|
Вериока
|
#673 | Суббота, 27.09.2014, 12:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) да уЖ А чо, действенный рецепт!
|
|
|
|
loshadka
|
#674 | Суббота, 27.09.2014, 12:40
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а я не врубилась о чем это соврет а потом в больницу? и добрым станет?
|
|
|
|
Шурик
|
#675 | Суббота, 27.09.2014, 12:48
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надо быть милосердным и прощать грехи людям. Но не из-за последующей выгоды а это должно быть в сердце.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Суббота, 27.09.2014, 12:49
|
|
|
|
|