Пирожки, которые понравились
|
|
|
Laozi
|
#1187 | Воскресенье, 08.03.2015, 22:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, радоваться молодости своей, не каждый год праздновать - это же счастье, как быдьто этих лет и небыло вовсе, когда 28 февраль кончается, а вообще я не знаю))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
tanit
|
#1189 | Вторник, 10.03.2015, 15:41
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
друзья наташи это книги а мы наташе не друзья а мы нужны наташе чтобы о книгах с нами говорить ©
комфорта зону оставляя олег сумел преодолеть еще и зону дискомфорта потом и зону вообще ©
в меня вселилась баба жаба и сжала горло изнутри вернула продавщице лифчик купила лука три кило ©
джордано бруно взял гитару и спел нам песню про костёр потом блатную спел про зону потом про шарик голубой ©
сорвите лена подорожник на сердце положите мне поплюйте и скажите громко пускай до свадьбы заживет ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#1190 | Вторник, 10.03.2015, 15:48
|
tanit, как раз кушать собирался, ты знала, да?
Цитата tanit ( ) в меня вселилась баба жаба и сжала горло изнутри вернула продавщице лифчик купила лука три кило Знакомая ситуация
|
|
|
|
tanit
|
#1191 | Вторник, 10.03.2015, 15:50
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) как раз кушать собирался, ты знала, да? Предчувствовала всей душой))
|
|
|
|
Шурик
|
#1192 | Вторник, 10.03.2015, 16:10
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Цитата tanit () в меня вселилась баба жаба и сжала горло изнутри вернула продавщице лифчик купила лука три кило
Знакомая ситуация Не рви мой шаблон! - скажи что лифчик покупал не себе!
|
|
|
|
|
|
tanit
|
#1195 | Среда, 11.03.2015, 13:02
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
almanack
|
#1197 | Среда, 11.03.2015, 13:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не бей не бей меня валера в углу василий причитал но вдруг из темноты раздалось эй ты на ринге или где
четыре тонны кокаина развеял ветер над москвой смеются дети и собаки коты порхают над кремлем
не смог экзамены сдать гитлер портреты плохо рисовал ах сколько миллионов жизней мог сохранить простой егэ
россия в вто вступила ослаб таможенный барьер и тут же нам они со скидкой свою погоду завезли
скажите доктор жить я буду конечно что за пессимизм ещё меня переживете а кстати рост у вас какой
у нашей маши таки горе супруг стал трижды импотент упал переломал все пальцы и сильно прикусил язык
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#1199 | Четверг, 12.03.2015, 14:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нет нет а если муж вернется не трогайте меня вот здесь и здесь не надо нет не надо о да о да спасибо вам
по трупам скошенных растений поэт в рубашке и штанах идет стихи свои читая то вслух то про себя то вслух
как гениален Шостакович его ты сразу не поймешь когда послушаешь раз десять потянет слушать бритни спирс
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 12.03.2015, 14:59
|
|
|
|
|
tanit
|
#1200 | Суббота, 14.03.2015, 21:30
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
мы побывали в разных странах нас провожали хорошо давали денег шоб не видеть ишшо ©
когда целуется виталик он прикрывает левый глаз а правым глазом наблюдает а всё ли в мире хорошо ©
последнего гонца доели ещё четыре дня назад и если больше их не будет то мы умрём без новостей ©
адам опять живёт в эдеме а ева сделалась ребром мечты сбываются внезапно газпром ©
таких как ты нечасто встретишь ты романтична и чиста ты у меня одна такая из ста ©
тебя люблю и ненавижу и ты со временем поймёшь что это истинная правда и ложь ©
|
|
|
|