Пирожки, которые понравились
|
|
zarim
|
#946 | Четверг, 13.11.2014, 13:36
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#947 | Четверг, 13.11.2014, 13:37
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#948 | Четверг, 13.11.2014, 13:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) барталамью пошол в театыр но не был внутренне готов увидеть в гардеробе столько польтов © Цитата tanit ( ) когда не помогли таблетки и отказали все врачи я тихо время попросила лечи ©
Блин, от дурости и время не лечит!
Сегодня все как на подбор пирожки. Спасибо,tanit.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#949 | Четверг, 13.11.2014, 13:56
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери,
|
|
|
|
Шурик
|
#950 | Четверг, 13.11.2014, 15:56
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) олег всё время с постной рожей и женщины ему дают в надежде хоть разок увидеть как он изменится в лице Вон оно чо, Михалыч!
|
|
|
|
Дружба
|
#951 | Четверг, 13.11.2014, 16:12
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
tanit
|
#952 | Четверг, 13.11.2014, 21:17
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
вороне бог послал квартиру машину и большую грудь а ей хотелось просто сыру чуть чуть ©
я в детстве матом не ругался лишь знал на хэ на бэ и ё но вот с годами понимаю моё ©
пришла разделась обнималась залезла голой на постель легла морской звездой и смотрит как хочешь так и понимай ©
вдоль рельсов бабушка с тележкой брела крича на весь перрон а вот кому сосиску в тесто стерон ©
земная ось чуть чуть сместилась но изменений никаких мы также ходим на работу только немного под углом ©
весьма различны величины и направления у чувств а между тем любое чувство всегда по модулю любовь ©
|
|
|
|
Вериока
|
#953 | Четверг, 13.11.2014, 22:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) весьма различны величины и направления у чувств а между тем любое чувство всегда по модулю любовь © Забавно! Вторая порция! Ням-ням!
|
|
|
|
zarim
|
#954 | Четверг, 13.11.2014, 23:13
|
Говорят, что на ночь лопать пирожки вредно, но как тут не слопать, когда такие укусные
Цитата tanit ( ) вороне бог послал квартиру машину и большую грудь а ей хотелось просто сыру чуть чуть Вот интересно, вороны реально сыр любят? Орехи - обожают, как осень - так фиг увидишь ворону без ореха в клюве, только расколось сами не могут, поэтому обычно под машины их кидают
Цитата tanit ( ) пришла разделась обнималась залезла голой на постель легла морской звездой и смотрит как хочешь так и понимай Прикольно вот только с "лицами" несостыковочка
tanit, сапасиба
|
|
|
|
tanit
|
#955 | Воскресенье, 16.11.2014, 10:41
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
в изящной сумочке татьяна помад не носит и ключей а носит фото всех пропавших мячей ©
меня схватили тащат замуж прошу отца и мать помочь они в ответ нет замуж замуж прочь прочь ©
пародонтоз пульпит абсцессы ещё какую то херню дарёному лечить придётся коню ©
о руский лес тебя люблю я березок стройных белизну а эвкалипт сюда случайно попал его ты уничтожь ©
профессор мы его теряем вот вот прощупается пульс везите в некрохирургию любое промедленье жизнь ©
вчера купил себе в аптеке эгоистический набор теперь не вижу и не слышу в упор ©
|
|
|
|
tanit
|
#956 | Воскресенье, 16.11.2014, 10:43
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
готов ли ты меня без меры спиртных напитков и пилюль любить старею ли толстею пилю ль ©
на небесах постановили меж нами допустим лишь флуд всё остальное преступленье и блуд ©
мы расстаёмся на диване вот я сейчас с него сойду а ты останешься и дальше лежать придётся самому ©
|
|
|
|
Дружба
|
#957 | Воскресенье, 16.11.2014, 10:46
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) меня схватили тащат замуж прошу отца и мать помочь они в ответ нет замуж замуж прочь прочь ©
пародонтоз пульпит абсцессы ещё какую то херню дарёному лечить придётся коню © Цитата tanit ( ) на небесах постановили меж нами допустим лишь флуд всё остальное преступленье и блуд © 5 баллов!)))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#958 | Воскресенье, 16.11.2014, 11:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) вчера купил себе в аптеке эгоистический набор теперь не вижу и не слышу в упор © Вот что, оказывается, помогает!Цитата tanit ( ) готов ли ты меня без меры спиртных напитков и пилюль любить старею ли толстею пилю ль ©
на небесах постановили меж нами допустим лишь флуд всё остальное преступленье и блуд ©
Актуальненько! Спасибо,tanit!
|
|
|
|
zarim
|
#959 | Воскресенье, 16.11.2014, 17:25
|
Цитата tanit ( ) пародонтоз пульпит абсцессы ещё какую то херню дарёному лечить придётся коню А этом пирожке скрыт очень глубокий смысл Бывают такие подарки, от которых дешевле отказаться, чем за них потом расплачиваться или вкладывать в то, чтобы они работали как должны
Цитата tanit ( ) вчера купил себе в аптеке эгоистический набор теперь не вижу и не слышу в упор Тёмные очки и белуши?
tanit, спасибо за вкусности
|
|
|
|
tanit
|
#960 | Воскресенье, 16.11.2014, 23:08
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
допустим вы не убивали а кто по вашему убил вот тото и оно евгений вот тото и оно родной ©
|
|
|
|