Пирожки, которые понравились
|
|
tanit
|
#931 | Вторник, 04.11.2014, 02:02
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
не выходя из дома вижу как улетает вниз и вверх всё что лететь хоть как то может а птиц не видно ни одной ©
так и смотрел бы бесконечно горит огонь течет вода вот с треском провалилась крыша вот пробежал в трусах олег ©
олег принес плохую новость обратно в сми и просит сми впредь быть внимательней и лучше себе искать поставщиков ©
на свете есть такие люди которым скажешь чтонибудь к примеру чтонибудь из канта и люди думают ты кант ©
завидую я винограду легко крадётся ночью он на для меня не достижимый балкон ©
на холодильник клею стикер кормить кота полить цветы ведь в мыслях без напоминаний лишь ты ©
подходит баба с коромыслом качая ведрами с борщом какова нада в жызни смысла ищо ©
я подарю тебе кавычки поставь их там а хочешь тут о боже как тебе кавычки идут ©
со мной мой маленький оркестрик и я всегда предупреждён тревожной музыкальной темой когда мне ожидать беды ©
порой от звука эсэмэски у сердца щёлкает реле мозги технично превращая в желе ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#932 | Вторник, 04.11.2014, 19:55
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) на холодильник клею стикер кормить кота полить цветы ведь в мыслях без напоминаний лишь ты ©
подходит баба с коромыслом качая ведрами с борщом какова нада в жызни смысла ищо ©
|
|
|
|
zarim
|
#933 | Вторник, 04.11.2014, 21:00
|
Цитата tanit ( ) не выходя из дома вижу как улетает вниз и вверх всё что лететь хоть как то может а птиц не видно ни одной Кто курил мою травку???!!!
Цитата tanit ( ) на холодильник клею стикер кормить кота полить цветы ведь в мыслях без напоминаний лишь ты
Я бы перефразировал: на холодильник клею стикер кормить цветы полить кота
Цитата tanit ( ) порой от звука эсэмэски у сердца щёлкает реле мозги технично превращая в желе бывало....
|
|
|
|
|
tanit
|
#935 | Понедельник, 10.11.2014, 20:31
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Зарим, готово.
сегодня ольгой овладели сперва тоска потом олег потом опять олег еще раз и окончательно тоска ©
ты дашь мне пару электронов спросило олово азот конечно дам азот ответил подставь пустую орбиталь ©
один боксёр сразил другого своим умом и красотой другой лежит теперь на ринге и манит одного к себе ©
исус придумал человека и положил его на стол пошел гулять приходит нету ни человека ни стола ©
вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы ©
убогим думай о хорошем и пошлым я тебя люблю мы загубили совершенный коллекционный депрессняк ©
я сделал бабочку из ткани другую сделал из фольги ма мне нужны фольга и бархат когда приедешь навестить ©
моё колечко потускнело его я чистить понесла а старый мастер вдруг заплакал достал такое же своё ©
на самом деле нет второго и не бывало никогда сказал проникновенно коле его сиреневый носок ©
|
|
|
|
Вериока
|
#936 | Понедельник, 10.11.2014, 20:42
|
|
|
|
|
Дружба
|
#937 | Понедельник, 10.11.2014, 22:39
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы ©
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#938 | Понедельник, 10.11.2014, 23:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Пришел мой врач, Вколол укол. Я вижу носорога, лол.
|
|
|
|
zarim
|
#939 | Вторник, 11.11.2014, 00:33
|
tanit, ну наконец-то, а то уже живот урчал)))
Цитата tanit ( ) исус придумал человека и положил его на стол пошел гулять приходит нету ни человека ни стола
Цитата tanit ( ) на самом деле нет второго и не бывало никогда сказал проникновенно коле его сиреневый носок Неправда!!! Он точно был!!! Вот почему так: когда покупаешь - их двое, одинаковых, а после стирки - один куда-то пропадает
Шурик,
|
|
|
|
Joker
|
#940 | Вторник, 11.11.2014, 09:32
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а это что за животное?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#942 | Вторник, 11.11.2014, 10:56
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, не признал? Это же Хрюндель, из Замка, он как раз родом с Суматры не а....не знаю кто это такой...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#943 | Вторник, 11.11.2014, 11:04
|
Joker, это детёныш суматранского носорога, о котором Шурик писал
Цитата Шурик ( ) Пришел мой врач, Вколол укол. Я вижу носорога, лол.
|
|
|
|
Joker
|
#944 | Вторник, 11.11.2014, 11:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
аааа...теперь понятно...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#945 | Четверг, 13.11.2014, 13:25
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
ежа держу одной рукою другой рукой держу ужа моржа держу рукою третьей в четвёртой палка от лыжа ©
барталамью пошол в театыр но не был внутренне готов увидеть в гардеробе столько польтов ©
займись хорошими делами погладь цветы полей кота переведи через дорогу мента ©
снег служит мужества примером он падает из года в год но поднимается и снова идёт ©
мои намеренья серьёзны сказал зухре вениамин немного выждал для приличья и оглушительно заржал ©
постой ответь мне напоследок все эти стоны эта слизь и поцелуи где не надо всё это будет прямо щас ©
мне стало вдруг с тобою скушно ты улыбаешься цветёшь а я скучаю по бесцветной которую я наполнял ©
на упаковке от пельменей олег увидел тайный знак и вышел пятясь из квартиры и вдруг кудато побежал ©
олег тайком от санитаров поймал короткую волну и приложив к ней ухо слушал с улыбкой белый шум земли ©
олег всё время с постной рожей и женщины ему дают в надежде хоть разок увидеть как он изменится в лице ©
от нервотрепки серых будней от злых людей бегу к врачу он каждый день меня встречает лечебным мявом у дверей ©
когда не помогли таблетки и отказали все врачи я тихо время попросила лечи ©
|
|
|
|