Пирожки, которые понравились
|
|
Вериока
|
#1201 | Суббота, 14.03.2015, 21:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) таких как ты нечасто встретишь ты романтична и чиста ты у меня одна такая из ста ©
тебя люблю и ненавижу и ты со временем поймёшь что это истинная правда и ложь Гениально!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1202 | Воскресенье, 15.03.2015, 18:14
|
Цитата tanit ( ) последнего гонца доели ещё четыре дня назад и если больше их не будет то мы умрём без новостей
|
|
|
|
tanit
|
#1203 | Понедельник, 16.03.2015, 14:05
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
когда гуляем по бульвару я ощущаю что сам бог мечтал иметь такую пару сапог ©
скажи мне зеркальце хоть слово неважно правды или лжи всё что угодно только молча не ржи ©
олег запомнил имя оли через четырнадцать недель и днём и ночью повторяя оксана люда ярослав ©
спросил в лесу кукушку сколько мне жить осталось а в ответ мне дятел выстучал морзянкой приказ держаться до конца ©
олег настолько безупречен что комплексует каждый день решыл не выходить из дома а то растащат на брелки ©
сегодня ночью вьюга злилась луна как бледное пятно сквозь дым светила мне на кухню я был в трусах и ел пирог ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
almanack
|
#1204 | Понедельник, 16.03.2015, 14:11
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
обама в шоке где охрана обед семейный как плевок нет ни единого банана и водка путинка стоит
читаю новостную ленту убийства кризисы пожар но вот я выключил компьютер и сразу прекратилось всё
мы в день победы не приедем ответил канцлер фээргэ приедем лучше как обычно в конце июня с утреца
оксана врёт что ботокс колет на самом деле всё не так она ест киви апельсины и пьёт тайком морковный сок
вещаетт батюшка олегу сигнализацию не ставь мол там контроллер ненадёжный что лучше будет освятить
с тех пор как развелась оксана не изменилось ничего прошли лишь синяки на теле и появился в жизни секс
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1205 | Понедельник, 16.03.2015, 18:31
|
Цитата tanit ( ) скажи мне зеркальце хоть слово неважно правды или лжи всё что угодно только молча не ржи Это про меня с утра?
Цитата tanit ( ) олег настолько безупречен что комплексует каждый день решил не выходить из дома а то растащат на брелки Из цикла "Жизнь знаменитых людей"
Цитата almanack ( ) читаю новостную ленту убийства кризисы пожар но вот я выключил компьютер и сразу прекратилось всё Вот это - в точку, именно так сам и делаю
Цитата almanack ( ) вещаетт батюшка олегу сигнализацию не ставь мол там контроллер ненадёжный что лучше будет освятить Одно другому не помешает
|
|
|
|
almanack
|
#1206 | Четверг, 19.03.2015, 14:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а раньше было по-другому отснял проявишь закрепишь и тут увидишь что на фото моргнули восемь человек
я рифму укратил бесстрашно и покорил свирепый слог а пунктуацию освоить не смог
забыл я сотовый в квартире жена с ангиной тоже там на сотовом же нет пароля мне проще сразу умереть
медведь шатун мне повстречался как братцы ноги я унес сижу в кустах офигеваю понос
накрылся мерин медным тазом и нефтедолларов струя ну и приснится же такое с хмеля
|
|
|
|
zarim
|
#1207 | Четверг, 19.03.2015, 16:54
|
Цитата almanack ( ) а раньше было по-другому отснял проявишь закрепишь и тут увидишь что на фото моргнули восемь человек А ведь и вправду бывало такое, тотом сидишь и глаза дорисовываешь
|
|
|
|
Шурик
|
#1208 | Пятница, 20.03.2015, 21:31
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так далеки порою люди В пространстве вытянутых рук Но близок через километры Твой друг
|
|
|
|
zarim
|
#1209 | Пятница, 20.03.2015, 23:52
|
мы всё за вас уже решили вам нужно только подписать а мелкий шрифт вы не читайте вдруг не понравится он вам
а с неба падают снежинки при тусклом свете фонарей мороз узором красит окна прекрасна русская весна
я перепутал их подарки жена довольная в серьгах а от любовницы в кастрюле с мимозой в жопе ухожу
|
|
|
|
tanit
|
#1210 | Воскресенье, 22.03.2015, 13:46
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Олегу посвящается
олег и раньше видел женщин но так чтоб голых никогда сидит и недоумевает и порывается уйти ©
олег подумал я эстонец и начал медленно ползти потом подумал я испанец и начал ползать побыстрей ©
в олеге умирал художник кричал стонал просил воды олег глаза закрыл и сделал погромче радио шансон ©
судьба олега незавидна но всеж нашелся человек с судьбою менее завидной и позавидовал ему ©
олега не любили люди пока он был ещё живой олег расчитывал на бога но нет и тот не полюбил ©
сегодня ночью вера злилась олег как бледное пятно дымя сидел один на кухне у всех бывает говорил ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|
almanack
|
#1212 | Воскресенье, 22.03.2015, 14:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
смотрю как ты в моей квартире ешь суп и ходишь без носков а ведь вполне могла улыбкой на остановке обойтись
давай от шпал открутим гайки и продадим в металлолом а паровоз и семь вагонов потом
совсем был юным бедный форрест а уж вокруг одни враги хоть кто то крикнул бедолаге беги
Шотландские парашютисты К земле летели дольше всех Зато у девушек имели Успех.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1213 | Воскресенье, 22.03.2015, 23:39
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо всем за пирожки!
А вот этот кто как понял? Цитата almanack ( ) забыл я сотовый в квартире жена с ангиной тоже там на сотовом же нет пароля мне проще сразу умереть
Мне сразу вспомнился случай, который у нас был, когда я работала техником в БТИ. Одна женщина, заказывая тех паспорт на квартиру, предварительно встретилась с техником и договорилась - какой он скажет пароль, и каким будет ее ответ. Техник пароль сказал. И женщина честно сказала ответ на пароль.
Но вот этот пирог... я тормоз ...
Цитата almanack ( ) забыл я сотовый в квартире жена с ангиной тоже там на сотовом же нет пароля мне проще сразу умереть
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1214 | Воскресенье, 22.03.2015, 23:41
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А!!!!
Дошло!!!!
Жена прочитает, ЧТО ТАМ, В сотовом!!!...
|
|
|
|
Вериока
|
#1215 | Воскресенье, 22.03.2015, 23:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Но вот этот пирог... я тормоз ... Ляйсан, пересказывать пирожок - всё равно , что анекдот объяснять своими словами. Это значит-он опасается, что жена залезет в сотовый и узнает имена всех его любовниц.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|