Пирожки, которые понравились
|
|
tanit
|
#1306 | Среда, 15.04.2015, 12:29
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
сегодня выключили небо тогда я снял свои глаза и прыгнул вниз раскинув руки пока не выключили низ ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
tanit
|
#1308 | Среда, 15.04.2015, 13:05
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ах ты свинья кричит оксана в ответ олег лишь промолчал продолжив рыть под дубом землю своим могучим пятачком
|
|
|
|
almanack
|
#1309 | Среда, 15.04.2015, 14:18
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
из за огромных сисек оля все время падает вперед и чтобы их уравновесить носить приходится рюкзак
олег забыл уж о веселье и спит он плохо дышит ртом вот до чего людей доводит диплом
О интернет, ведь ты могуч, Ты гоняешь байты туч. В тебе сидел я до утра, Балда!
лежал шестой айфон в кармане беспечно плюхнулся в такси тут где-то сзади хруст раздался надеюсь это позвонок
я тихо гадил на фейсбуке я клуш громил под ником яд и тут меня волной накрыло троллят
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
tanit
|
#1311 | Вторник, 21.04.2015, 12:41
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
за то што в дом принёс мещанский и чуждый классово уют в партком олега пригласили и бьют © Андрей Ловчиновский
я наступил на люк в асфальте и не случилось ничего и только одинокий диггер стучится мне в подошвы ног © ОМ
когда мы встретились глазами мы оба поняли что нам необходимо повстречаться друг с другом чем нибудь еще © бес
никто так сразу не уходит внезапно вспомнил николай и быстро застегнув ширинку стал о погоде говорить © Дарья
забыл названия предметов стою смотрю на как его и это самое сжимаю в одной из как их там зовут © mihafrodo
вот монумент зухре с оксаной а ограждён он потому штобы не вздумали олеги придти к примеру возложить © Arman Teo
|
|
|
|
Вериока
|
#1312 | Вторник, 21.04.2015, 12:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) забыл названия предметов стою смотрю на как его и это самое сжимаю в одной из как их там зовут © mihafrodo
вот монумент зухре с оксаной а ограждён он потому штобы не вздумали олеги придти к примеру возложить © Arman Teo
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#1313 | Вторник, 21.04.2015, 12:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, у вас тоже снег валит? У нас снова машины засыпало. ..
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#1314 | Вторник, 21.04.2015, 12:58
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Ничего себе У нас плюс пять, снега нет.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1315 | Вторник, 21.04.2015, 13:26
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) гулял по городу ночному шиномонтажник михаил и жестом сеятеля гвозди разбрасывал пока темно
реальный наш случай. Вначале в газете написали, что кто-то разбрасывает по дороге кусочки фанеры, в которые вбиты гвозди, и машины колеса прокалывают. Потом случайно мент шел по улице и какая-то женщина странной ему показалась, он просто пытался подойти - она наутек. Мент догнал. Оказался мужик в женской одежде, все карманы и сумочки забиты этими фанерками. Доставил в суд товарища. Оказался сотрудник музея, оч. небогатая семья, жена - учительница физики. Оба зарабатывали мало.
Такие дела.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1316 | Вторник, 21.04.2015, 13:27
|
|
|
|
|
tanit
|
#1317 | Вторник, 21.04.2015, 14:57
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
прекрасной даме стало плохо я до аптеки доволок до фонаря что будет дальше © А Блок © SergRomich
бить топором старушек подло ваще не круто и отстой и на меня махать не надо © достой © ай эм
я ей сказал иди убейся дал пистолет в нём холостой она же тварь пошла на рельсы © толстой © YaP
весь мир бардак все люди **яди судьбой истёртые до дыр один лишь я хороший дядя © шекспир © второе
|
|
|
|
almanack
|
#1318 | Вторник, 21.04.2015, 15:18
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нарисовал в совместной жизни с тобой блаженство я и рай спустя полгода ты сказала стирай
мечты великие свершенья и приключений славный дух давно зовут меня в дорогу но зов дивана громче всех
олег хурму совсем не любит она олегу вяжет рот а лучше если бы связала к примеру свитер или шарф
бывает так грызёшь морковку держа гантелю на весу а хочется шашлык и тира мису
|
|
|
|
almanack
|
#1319 | Вторник, 21.04.2015, 15:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан,
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 21.04.2015, 15:23
|
|
|
|
|
almanack
|
#1320 | Вторник, 21.04.2015, 15:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Ой, это тоже наш реальный случай.
|
|
|
|