Пирожки, которые понравились
|
|
|
tanit
|
#1322 | Среда, 22.04.2015, 13:30
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
ползу тихонько к краю крыши погода дрянь а ты не хнычь надеюсь встречу человека © кирпич © Игорь Роскин
поехал в отпуск на таити уже закончился шенген всё остаюсь писать красоток © гоген @ TKuizslov
олег бежит в костюме гунна и всем кричит я гунн я гунн а следом голый гунн вопящий он лгун © зажатый
олег предчувствуя фиаско в постели с верною женой вдруг гордо встал расправив плечи и зачитал ей пирожки © Игорь
мысль что хернею заниматься когда то надо прекращать олега делает печальным и ночью не дает уснуть © петкутин
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Среда, 22.04.2015, 13:32
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#1323 | Среда, 22.04.2015, 13:32
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
я теплый день и миниюбки птиц щебетанье у окна я обострение у психов © весна © ale expert
Сообщение отредактировал(а) tanit - Среда, 22.04.2015, 13:35
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1324 | Среда, 22.04.2015, 13:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) поехал в отпуск на таити уже закончился шенген всё остаюсь писать красоток © гоген @ TKuizslov
олег бежит в костюме гунна и всем кричит я гунн я гунн а следом голый гунн вопящий он лгун © зажатый
Цитата tanit ( ) олег предчувствуя фиаско в постели с верною женой вдруг гордо встал расправив плечи и зачитал ей пирожки © Игорь Пирожки - верное средство от фиаско!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#1325 | Среда, 22.04.2015, 14:06
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
однажды утром пришла сплетня у нади с аллой жизнь скучна решила пирожков запостить пусть популярны будут все
о сплетни как красноречивы как любопытно слушать их еще приятнее стократно их передать не обо мне ж
ты знаешь что она сказала что ты корова и страшна теперь мы больше не подружки пошли нам надо похудеть
а люди все же странноваты закрыв анкеты от врагов все ставят комменты и лайки как интересна жизнь врага
генннадий выбрался из комы и посмотрел по сторонам поел попил и снова в кому вот комик хлопали врачи
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1326 | Среда, 22.04.2015, 16:42
|
Цитата tanit ( ) ползу тихонько к краю крыши погода дрянь а ты не хнычь надеюсь встречу человека кирпич Я его видел, на крыше, но не достал, теперь больше внизу не хожу
Цитата tanit ( ) я теплый день и миниюбки птиц щебетанье у окна я обострение у психов весна
Цитата almanack ( ) а люди все же странноваты закрыв анкеты от врагов все ставят комменты и лайки как интересна жизнь врага Ага-ага-ага
|
Статус: тута я
|
|
|
tanit
|
#1327 | Среда, 22.04.2015, 20:52
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
тебе спасибо что приходишь мою могилку навестить я в это время тихо плачу а в остальное я кричу © Gavriloff
я так люблю вениамина что у него краду носки и прячу всюду по квартире как будто он со мной живет © ironichna-osoba
жила была одна собака ее по своему любил великий академик павлов и до конца не убивал © петкутин
нинель петровна ждёт трамвая чтоб прекратилась тишина чтоб задрожал фужер в буфете и фото внука за стеклом © Волшебница
|
|
|
|
Вериока
|
#1328 | Среда, 22.04.2015, 20:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) жила была одна собака ее по своему любил великий академик павлов и до конца не убивал
[img]/sml_dop/g/s21.gif[/img]
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
tanit
|
#1330 | Среда, 22.04.2015, 21:34
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата нинель петровна ждёт трамвая чтоб прекратилась тишина чтоб задрожал фужер в буфете и фото внука за стеклом Цитата zarim ( ) а ты сама была в квартиие или доме, рядом с трамвайными путями? Это словами не передать Представила себе одинокую старушку, для которой все движение жизни - вибрации от проходящего мимо трамвая, и она ждет этот трамвай, просто для того чтобы услышать звук дребезжащего стекла.
|
|
|
|
almanack
|
#1331 | Среда, 22.04.2015, 21:34
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, у меня брат живет рядом с трамвайными путями это еще то чувство
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
tanit
|
#1333 | Суббота, 25.04.2015, 13:02
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
я к вам олег со всей душою я очень вас люблю а вы а я илья вас ненавижу увы © Василий Кузнецов
за то што в дом принёс мещанский и чуждый классово уют в партком олега пригласили и бьют © Андрей Ловчиновский
зухра не верит в утконоса считает это фотошоп а утконос в зухру не верит но там и вправду фотошоп © FiJi
я вижу волшебство повсюду но старый мудрый психиатр сказал чтоб я молчал об этом и очень хитро подмигнул © Цай
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1334 | Суббота, 25.04.2015, 13:08
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я жила рядом с трамвайными путями в самом центре города, вид красивый, 5 лет прожила под стук трамваев А вообще я очень сильно люблю трамваи, в них не укачивает никогда
Сообщение отредактировал(а) Ёжик_в_тумане - Суббота, 25.04.2015, 13:15
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1335 | Суббота, 25.04.2015, 13:11
|
эвкалиптовая соня