Пирожки, которые понравились
|
|
zarim
|
#1066 | Среда, 21.01.2015, 14:37
|
Цитата tanit ( ) у нас в стране слепых сегодня распяли одноглазого ублюдок чтото врал про зренье хотел быть нашим королём В точку
Цитата tanit ( ) ленивый мальчик александыр был удручающе непрытк и занимался дрессировкой улитк я в детстве тоже их дрессировкой занимался и гонки устраивал
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#1067 | Среда, 21.01.2015, 14:44
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Да нифига, не было пельменей, только пирожки с тараканами в столовке А у нас как раз были пельмени.
Цитата tanit ( ) олега растерзали свиньи он ничего не совершил такая просто у олега биологическая роль
|
|
|
|
almanack
|
#1068 | Среда, 21.01.2015, 14:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
посуду вымой выкинь мусор не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной
рыдают в ложе и в партере в слезах работники кулис смертельный номер чипполино стриптиз
треть колобка и чипполино три поросёнка юных лет всё посолить смешать нажарить котлет
я здесь как жертва гололёда болит на копчике синяк плесни мне доктор внутривенно коньяк
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 21.01.2015, 14:53
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1070 | Среда, 21.01.2015, 21:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) должна быть женщина свободной должна счастливой быть она короче баба вечно чтото должна
*** летает лошадь вдохновенно по небу аки херувим а мы в навозе по колено стоим
*** платон мне друг и он дороже чем истина и чем доска доска совсем недорогая а истина не факт что есть Как это я пропустила?
Цитата tanit ( ) у нас в стране слепых сегодня распяли одноглазого ублюдок чтото врал про зренье хотел быть нашим королём ©
Цитата tanit ( ) ленивый мальчик александыр был удручающе непрытк и занимался дрессировкой улитк © Это хорошо, если человек свою нишу в жизни нашёл!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#1071 | Пятница, 23.01.2015, 14:18
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
с тех пор как отрастила жабры дышать вот заново учусь когдато был ты мне как воздух как воздух впрочем и теперь ©
акакий размазня и мямля но если дать ему бразды то всё поймёт нахмурит брови и мир от гибели спасет ©
пока олег ходил за ядом все в доме умерли и так олег ужасно разозлился и стал их бить по голове ©
иду на свет в конце тоннеля в последний раз за эту жизнь он при рождении был тот же кажись ©
под бой курантов загадала моложе быть цвести как сад сейчас прошусь из девяностых назад ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Пятница, 23.01.2015, 14:18
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1072 | Пятница, 23.01.2015, 14:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) с тех пор как отрастила жабры дышать вот заново учусь когдато был ты мне как воздух как воздух впрочем и теперь © Цитата tanit ( ) иду на свет в конце тоннеля в последний раз за эту жизнь он при рождении был тот же кажись © Цитата tanit ( ) под бой курантов загадала моложе быть цвести как сад сейчас прошусь из девяностых назад © И остальные тоже неплохи! Спасибо, tanit!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1073 | Пятница, 23.01.2015, 14:34
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вот так, вот так! вапще!!!
|
|
|
|
almanack
|
#1074 | Пятница, 23.01.2015, 16:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
онегин вы меня убили сказал поэт и наземь пал какой онегин бредишь что ли я не онегин я дантес
ты мальчик уступил бы место ведь дед старик он воевал садитесь дедушка садитесь дед улыбнулся данке шён
пап дай ключи мне от машины хочу оксану покатать держи но в баке нет бензина да и не нужен нам бензин
мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог писать стихи вдруг начал ямбом в четыре строчки и без рифм
четыре тонны кокаина развеял ветер над Москвой смеются дети и собаки коты порхают над кремлем
открылась дверь и на пороге стоит качаясь дед мороз ура нам дед плинес подарки скажи ка лучше штопор есть
|
|
|
|
Птаха
|
#1075 | Пятница, 23.01.2015, 17:28
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#1076 | Пятница, 23.01.2015, 18:24
|
|
|
|
|
tanit
|
#1077 | Среда, 28.01.2015, 11:09
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
я ничего не ем на завтрак в обед страдаю за долги а ужин мне всегда приносят враги ©
вовне как старый телевизор не прекращаясь сыплет снег внутри как в справочной больницы идут короткие гудки ©
пётр в заблуждение ларису сегодня аккуратно ввёл на первый раз совсем неплохо призналась девочкам она ©
я облегчу твои страданья я из грибов кореньев трав сейчас сварю тебе волшебный отрав ©
лежу под горкою укрытый травой цветами мягким мхом и с истолкованным неверно имхом ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#1078 | Среда, 28.01.2015, 11:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) лежу под горкою укрытый травой цветами мягким мхом и с истолкованным неверно имхом ©
|
|
|
|
zarim
|
#1079 | Среда, 28.01.2015, 11:21
|
Цитата tanit ( ) я ничего не ем на завтрак в обед страдаю за долги а ужин мне всегда приносят враги ,,, или как сэкономить на еде
Цитата tanit ( ) я облегчу твои страданья я из грибов кореньев трав сейчас сварю тебе волшебный отрав А ведь раньше, примерно так изобретали новые отвары и отравы
|
|
|
|
almanack
|
#1080 | Среда, 28.01.2015, 14:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
об стену билась белоснежка потом об пол и потолок но гроб был прочен сон у гномов глубок
из шкафа ночью вышла шуба присела тихо на кровать погладила с любовью Ольгу потом примерила её
Иван поцеловал дворнягу и та исполнившись надежд за ним бежала три квартала и села плакать у метро
|
|
|
|