Пирожки, которые понравились
|
|
tanit
|
#1096 | Вторник, 10.02.2015, 11:48
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Десятое февраля, день смерти АС Пушкина.
здесь соловьи едят с ладоней и воздух можно пить ковшом а где то там дантес и пушкин танцуют свой смертельный вальс ©
на черной речке я рыбачил когда вдруг двое подошли один из них был кучерявым нести пришлось его потом ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Вторник, 10.02.2015, 11:52
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#1097 | Вторник, 10.02.2015, 11:53
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
almanack
|
#1099 | Вторник, 10.02.2015, 12:43
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
один носок мой потерялся я стал умней и их теперь как варежки креплю резинкой и пропускаю сквозь штаны
на самом деле я съедобный шепнул Олегу мухомор и дружно закивали белка песец и бабушка с косой
ты приходи ко мне в субботу не будет дома никого пришел в субботу обзвонился нет никого не наврала
полдня пытаюсь поработать полночи не могу заснуть пол утра не могу проснуться и только вечером живу
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Joker
|
#1100 | Вторник, 10.02.2015, 13:06
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эх.... если бы я был Пушкиным, то наверно меня уже давно бы достало все это.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#1101 | Вторник, 10.02.2015, 14:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
остряк известный Саша Пушкин поручика при всех дразнил месье в слона хоть попадёте мазилу звали Жорж Дантес
наклеил гоголь бакенбарды кудрями волосы завил твердит я Пушкин Пушкин Пушкин но стих не пишется облом
|
|
|
|
Joker
|
#1102 | Вторник, 10.02.2015, 14:33
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#1103 | Вторник, 10.02.2015, 15:18
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
вам пригодился на дуэли четвертый дан по карате а пушкин с синими губами поехал в питер умирать (с
|
|
|
|
|
almanack
|
#1105 | Среда, 11.02.2015, 14:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да еще много чего написал бы
|
|
|
|
Вериока
|
#1106 | Среда, 11.02.2015, 17:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я думаю, можно сюда добавить. Хайку Леонида Каганова по известным детским стихотворениям.
*** Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире вечны лишь рожки да ножки. *** В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец «Микаса»?
*** Жили у старой женщины Две рыбы Фуго. Одна белая, другая серая — две веселых рыбы. *** Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило саке. *** Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. *** Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано.
*** Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. *** Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь — выбирай. *** Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью — падения не избежать, Кончаются татами. *** Собрались простолюдины — кому водить? C громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. *** Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку.
*** Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тиль-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. *** Лишенный храбрости воин далекой страны Белоруссии Собрался участвовать в битве. Но, заметив пулеметы Перл-Харбор, утратил дух боевой. *** Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так. *** Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня имея в виду, На себя переводишь. *** Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка.
*** Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан, - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий саке? *** Ихх-не-сан-си-го — беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничьих нунчак. Шлеп-шлеп, ой-ой. *** В пору осенних тайфунов и грозных цунами Есть у нас дело — косим бамбук мы Для икебаны. *** Игривая летняя муха Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе. Вот и закончилось хайку.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#1107 | Среда, 11.02.2015, 19:08
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
|
|
|
|
almanack
|
#1108 | Среда, 11.02.2015, 19:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1110 | Четверг, 12.02.2015, 00:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Нифига не понял Не узнал детские стишки?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|